Давайте сделаем такой же динамичный гемплей на танке как в бателфилде

вот кто танковые подкрепы тырить а танков я не вижу :joy:
это малость нежжфективно ))
машинкой можешь то же самое сделать -нинадо так)

Ну а QE собаки тебя никак не смущают? Чтоб танки представляли угрозу, надо тогда лопатить полностью пехоту. Снижать существенно мобильность, увеличить всему оружию отдачу и разброс, чтобы комфортно можно было попадать только одиночными выстрелами (чтоб как в реале). И всему тяжелому оружию сделать механику прицеливания, как из всяких ПТРС. Типа как “сведение”. Скорость смены оружия тоже понерфить раза в два. А еще боезапас снизить, а то чет много патронов и снарядов на одного пехотинца.

не надо трогать пехоту надо просто вид от 3 лица))
Хватить

Зачем вид от 3 лица? Для этого есть командирская оптика, где все прекрасно видно. Если уж так хочется, то тогда добавить маркеры “присутствия” врагов с флангов у танка. Типа когда ты в танковом прицеле, то командир как бы автономно осматривается и на экране появляются маркеры, мол с какой стороны противник. Причем не точное местоположение, а именно присутствие, то есть “где-то там враг”.
Если я играю на танках, то живу достаточно долго. Я скорее от самолетов страдаю, ежели от крыс с панзерфаулстами и офенрорами, или сосисками

ПС. вот что бы я точно сделал, так это некоторым танкам дал возможность стрелять с крупнокалиберника без высовывания командира. Вроде как на том же першинге там так и предусмотрено. У панзерверфера же есть такая тема, почему бы танкам не добавить?

Если только члены экипажа орали что рядом враг, по аналогии как боты орут что видят врага. У них тоже есть смотровые приборы и они по идее должны предупредить что видят что к танку бежит очередной ололо с взрыв пакетом наперевес) а иначе никак)

Большинство танковни просто стоят и дуловодят, как вкопанные, и ждут, когда им спокойно под гуслю кинут взрывчатку. Если на танке туда-сюда ездить, осматриваться, то просто так никто не подойдет, если только из кустов. И свою задачу танк выполняет: то есть один игрок на танке может отвлечь на себя два и более игрока, а это значит, что союзники имеют численное преимущество на точке, пока жадные фрики бегают за твоим танком в надежде его взорвать)

Мне в кайф носится по карте) это прям вносит разнообразие, когда сначала один а потом пачка немцев бегает с закинутой над головой гранатой за тобой стадом) хотя бывает и особо резкий с панцерфустом и тогда приходится вылезать из машины и крошить его из ручного оружия

Особенно на пуме нравится суету наводить на 1-2 бр. Но я там редко играю. Тупо газ в пол и прям в толпу врагов и давай круги наматывать между сараями. Карты туниса для этого подходят как нельзя кстати. Хотя еще до ввода новой прокачки на пуме в нормандии упоролся с фланга и вынес два шермана, пока они пытались развернуться, я уже был с за спиной. А недавно даже ис-2 получилось взорвать, но я там сам потом сдох, потому что к нему в серую зону заехал хД

1 лайк

Я не знаю, серая зона это прям дикий спор, просто в том дело что серая зона очень злая на карте, блин забыл, в Нормандии это Арденны вроде?, там даже из танка по танку не всегда дотянутся. Ну тут как сделать чтобы убрать серую зону. Довольно спорная штука. Я в серой зоне редко стою, оттуда не видно особо ничего а колотить вслепую ну можно но расход боеприпасов будет огромный. Меня обычно с Фауст патрона снимают. Вот их злобно ненавижу.как из пулемета садят из фаустпатрона. Но шо делать.

1 лайк

ну согласись что тебе тяжело играть на ктх и поэтому тебе нужен вид от 3 лица в технике)

1 лайк

для сансетса это очень сложно

А на танке не тяжело) есть панцерфауст есть ПТО орудие есть ПТ мина есть птрс ружье есть самолёт с хварами есть пехота с динамитом.
Но все эти категории не могут поразить все танк. Но все ровно люди говорят что танк проблема)

ну вот тема и созданна для этго что бы комфортно носиться по карте а для этого нуден вид от 3 лица)

замне твои тыкалки я горю овесело ездить -нормально ездить))

На некоторых картах серая зона норм, на некоторых вообще не рыба не мясо. Танк надо использовать по назначению, то есть воевать с другими танками и фугасить пехоту в домах. И на сегодняшний день с техникой все норм, кроме кривых фугасов и убогой физики, типа когда застреваешь из-за какого нибудь сельского туалета, который выдерживает 100500 тонн.

1 лайк

это ты у нас не можешь обегать танк а стрелять только в влд ))
судя по новой теме )

Тут скорее согласен с техникой все оке. Мне дымы нравятся) прям как у льва Толстого все в дыму) кинешь 7 дымовых а пехота там как на вечеринке вейпером мечется по точке) зато наступление резко газует и нет такого ступора.
Но на танке надо уметь просто. Видел пару чертей прям завидую. Ездили по городу и жили добрых 5 минут.я так не умею ещё.
Но вид от третьего лица это будет имба по мне все таки.

1 лайк

че? какие тыкалки? ты о чем?
короче, вид от 3 лица - фуфло. Я тогда вообще смогу всё аннигилировать на танках с этой темой, и еще успевать самолеты контролировать и сбивать их с крупнокалибера. Даже подойти никто не сможет. Это поломает баланс нахрен и танки станут имбой в прямых руках. Потому что 3-е лицо позволяет видеть больше, чем нужно. Тебе тундры мало, где всякая дырявая петушня это абузит, стоя за камнями, и вылезая только тогда, когда враг отвернулся?

2 лайка

по какой?

мужик должен справляться с любым влд вставшим на его пути

в твоих мечтах в батле танк легко обегаеться ))ты фантазируешь
ты вообещ в дургие игры игирал?)