тогда чего ты хочешь?
Всмысле чего? В каждой такой теме он просит вид от третьего лица
а я что то горил о таком же аркадном прицеле -нет)
Ну так я говорю что к аркадному режиму нужно и аркадный прицел, чтобы динамичней.
вот светофор из танков я бы убрал
В тундре в РБ такое аркадный прицел убрали без неого можно
Заманчиво как для танкиста)) но нет) такое мы не играем))
Добавлю что во вторую мировую была проблема веса танка и его мотора. Лошадиная сила на тонну была далека не то что от идеала, от вменяемости проекта. То пять склеенных моторов крайслер а57 мультибанг то самолётный Райт 975 то движки от автобуса в Матильде.
Они были не очень то и маневренны и быстры. А весело скачущий тигр с его 46 тоннами веса это юмор да и только )
Может лучше просто научиться играть на ктх?)
С одной стороны, одним из основных наслаждений от игры на танке является его визуальное созерцание, согласен.
А у нас только вид через черную трубу и никакой красоты.
С другой стороны, вид от 3 лица даст слишком много информации танкисту о вражеской пехоте на флангах и за заборчиками.
Как компромисс можно было бы попробовать нечто такое, опцию без вида назад и возможности крутить камерой
опять начинают про котэ не едет -надоело уже кидать ролики с юутба как он ездит))
бт-7 вообще был летающизй танк
у нас в игре он даже лишен главной функции поворота на гусиинице
В реале танки в кучи мусора не упираются)
Если я сейчас начну то меня не остановить. Как танки застревают на окопах, на воронках от бомб на фонарных столбах на горку вообще могут не заехать. Это не в мощности дело не в скорости а в проходимости танка. Вот это другое маленько
опять скилом мерятся хочет
на пол метровой кучки хлама тяжелый танк не застрянет )
еще смшно когда он ожно дерево валит а в дургое упираеться))
А уж как танки подпрыгивают на рельсах вообще цирк
Ну хз хз, я лично предпочитаю на танке упарываться на точки. В идеале еще загородить проходы со стороны врагов в постройки, где находится точка захвата. из-за чего врагам приходится обходить и подставляться под пули. нормально сейчас все с танками, не надо ничего менять
Есть такое смешное дело да. Но читал книгу лейтенанта танковых войск в Нормандии Белтона Купера, там в бокажах (плотные полосы кустарника между полями) танки Шерман застревали в них и не могли ехать.
Но все таки слишком немощные в мощности они при проезде неровностей
шерманы еще на бок любили упасть то же мне пример))
тебе нарвиться весь бой стоять в серой зоне -мне нет
есхать упираться дерево когда не знаешь сломаться оно или нет
но апогей стала маленькая кучка мусора за углом в сталинграде -мусора которую танк бы раздавил номой танк в нее уперся а мне надо было стрелять -итог очевиден -я не смог высунт башню -это нереалистично
чем ты там загораживаешь турпом танка?))
если анк приехал к точке то получает дождь из динамитов и рпг и живет секунды а если нет то бомбу на крышу)) как и было в РАЕЛЕ
Ну, в этом и соль. Приезжаешь на точку, обьезжаешь здание и упираешься в проходы, вылезаешь из него и идешь на захват. Лично меня редко когда подрывают до того, как я успею все это сделать)
Всмысле, загораживаю трупом танка вход в сарай например у советов или вход в бункер в Нормандии. А что не так то? До того как подобьют можно так сделать
НУ да гемплей танка камикадзе )))это кринж
где танк не грозная сила а ездяшая мишень дял битья если посмеет выехать из серой зоны
Мне не нравится эта хреновая физика. А тут как все мне попугайничают это игра. А раз игра то можно подпирать входы и делать баррикады. Им же отплатить их же монетой про реализм