Хватит нести дичь.
А то одним клоунским носом не отделаетесь.
Согласен. Не понимаю, зачем в достаточно динамичной аркадной игре неуклюжие и медленные танки.
Я думаю улитки,если бы хотели,просто взяли вид 3 из ВТ и перенесли в Листок.Но!Они заморочились,сделали от 1 лица(Командир,наводчик,мехвод),потом его дорабатывали,чтобы пришёл ты и такой “А ДЫВАЙТЕ ОТ 3 ВИДА ИгРаТь”.
В энлистед тоже хп у танка. Есть общее, есть по модулям, как там.
До сих пор много техники с угловатыми кабинами и мыльными текстурами. Внутрянка сделана нормально далеко не на всей технике.
Пусть хотя бы добавят вид от 3-го лица в пользовательские матчи, чтобы игроки потестили как оно.
Хочу коллиматоры и вообще кастомайз оружия, ствол от мосинки, затвор от ппш, от мт ленту
так я ж не горю удалять вид от 1 лица а добавть )
они прсто скопировали ГиГ но там те же проблемы да и карты больше да и кучу мусора нет
все шуточки в Гиг был отличный реалистиный кастомазый как разные пули ,пружины,затворы что влияли на ттх
ну колиматоров не было )
Классная идея. Мне нравиться! Но надо пойти дальше, сделать так чтобы башня и зенитный пулемет могли вращаться в противоположном направлении, как у КА 50, и Тигр мог летать и карать сверху, как вертолет. перезарядку тоже надо апнуть, думаю 1200-1500 выстрелов в минуту из ахт ахт будет достаточно.
Угу, а вниз будет свисать лента из снарядов для такой скорострельности
Опять вид от 3 яйца, да сколько можно (
и выдать такой же боекомплект!
пока не введут)как грузовички
расчет закончен или еще будут?)
В голове сразу начинает играть музыка…
почему бы тебе просто не пойти играть в Бетелфилд? Денег нема?
Жду бомбовый прицел к третьему лицу как в батлфилде это же капец как динамично будет да блин как с мобилки вставлять шортсы то
почему бы тебе просто не пойти
играл там управление танком слишком аркадно
тундра Рб это не тебе не мбилки и велкий панцер фронт