Давайте сделаем такой же динамичный гемплей на танке как в бателфилде

какая разница в какие игры он играл, если он наиграл достаточно в этой что бы понимать что вид от 3 лица тут не канает

1 лайк

это кто и на каких танках и картах?)
бывает что в нубо бото команде просто нет гранатометчиков)

канает )

Я чет вообще не улавливаю ход твоих мыслей. Такое ощущение, что ты либо пьяный, либо дунул. Какая-то странная постановка слов в предложениях)))
Какие мечты? Что легко оббегается? Где? О чем я фантазирую?
Ну в батле в общей сложности у меня около 2к часов в 3 и 4 части. В 4-ке играл только на технике. Абузил вид от 3 лица постоянно, пехота не могла ко мне подойти от слова совсем) Соотношение У/C в среднем было 10 к 1. Стабильно под сотку трупов и около 10 смертей. На БТРах вообще всё уничтожал, и самолеты, и танки, и пехоту, и вертолеты. Потому что есть ПТУРы, есть вид от 3 лица, который позволяет контролить почти всю карту, есть пулеметы, есть автопушка. Конкретно прям на технике я провел несколько сотен часов там. 500-700 точно, не меньше. Опыт есть)
В листке это сломает баланс. Я, как заядлый д**чер наземной техники и лётки во всех играх знаю, о чем говорю. Тем более на таких танках, как КТХ. На нем я вообще в толпу всегда еду и умудряюсь выживать там минутами.

3 лайка

я батлу игра когда еще вышел бателфилд 3 не надо мне втирать ))играет против нубов))

даже комментить не хочу ))

сейчас в листе дисбаланс танк не живет в атаке против пехоты а вид это от 3 лица немного это поравить но до твоего “нагиба это далеко”

ибо в листке очнь легко ообежать танк в атаке)

1 лайк

Короче мне лично третий вид Ненад на танке, хоть я больше в танки катаю чем самолёты. Но если введут третий вид то танки понерфят по урону наверняка. А зачем мне эти полукалеки.
Поймите, не всегда противник лопух и вы не всегда сможете нагибать на танке, придется иногда отлетать достаточно быстро, пока не поймёте как играет противник. Свою задачу танк перекрывает с лихвой. Только я часто вижу что танки только пехоту лупят хоть бы один союзный танк лупил по танку. Все дрочат фрагов. И никаких дымов. Не видел никогда кроме ручных. А это значит танком пользоваться просто не умеют. Чисто Арта на респе.

не надо не пользуйся)
“нерфить это уже фантазии”
“нагиб то же фантазии”

Пусть хотя бы дадут камеру от 3-го лица в пользовательские матчи. Это минимум.

2 лайка

Троль, просто троль.
Не кормите троля.

1 лайк

Короч ясно все с тобой))

вид от 3 лица это не 360 градусов обзор а меньше )))
ну ахинею читать как танк станет имбой читать это уже вообще -вот где упоротость :joy:

Сент ло и Тунис ну и естественно Арденны там и ПТО не добить до танка нормально

а що это такое танки в табле убивают как так а ты горишь не убиваються никак))

Карты расширят серую зону убирать

Вооот если только расширят, а не 300 на 300 метров карта. Там до танка можно раком задом наперед доползти

ну расширят карты это база с такими картами игра загнется
Хотя разрабы начали делать потуги и новые карты вроде больше но и старые надо расширять

В 5 не играл и не собираюсь. Ты в 4ке так попробуй) Можно ради интереса зайти на пустой сервер и посмотрим, как ты будешь убивать меня на БТР или зенитке с 20мм пушками, теплаком и ракетами ZUNI + активная защита, используя только пехоту) Тебе даже джавелин не поможет.
По поводу угла обзора, то плевать, какой там угол. Ничто не мешает крутить мышкой и получить те же самые 360 градусов. Заглядывать за стены, заборы, контролировать воздух. Ну да, не станут имбой, твердо и точка.
Я так понял, ты просто хочешь стоять в серой зоне на КТ с бессмертием и фармить фраги. Ну или где нибудь в конце карты, чтобы к тебе никто не подошёл или бомбы не выкакал. Такой вброс мог придумать только тот, у кого не получается нормально играть на технике даже в листке, где с одного фугаса можно забрать 20 рыл минимум

пречитай название видео ))
У нас что в игре есть теплаки?современные технологии приплек к чему?)
ты еще раз видео пересмотри ))
щас я буду 1 играть против бтр или танка когда он легко гаситься толпой как в видео )

У нас вторая мировая)

Не важно. Мы говорим о виде от 3 лица. Ни в одном баттлфилде ты не сможешь выносить целыми пачками с одного фугаса. В реалиях листка эта фича будет ещё имбовее, чем в 4 батле, если ее правильно использовать и на “правильных” танках. Была бы воля, я бы и из тундры убрал это и оставил только вид из кабины. Разве что в аркадке оставить и всё.

еще раз видео пересмотри где чел в бале 5 выносит технику пачками))

ну да пускай танки так и сидят в серой зоне а игра загибаться ))