Если тебя что-то не устраивает в политике администрации, то может ты будешь писать об этом администрации, а не “тролям” с форума ммм?)
Боже храни псину
Очень хороший пример. Я создал тему, где в бою мне попался игрок с запрещенным ником. В итоге он подключился и начал оскорблять. Ну в итоге и был переименован после обращения. Но я не хочу лично этим заниматься. Это должно быть алгоритме.
Я всегда готов извиниться, если где то не прав. Это вроде нормально, нет?)
А чо тогда тему потер?
Оказался прав что-ли?
Так братан как бы я ее потер, если уже не было полномочий?)
Ну написал модеру “закрой тему пж”. Я же не говорю что ты, но по сути от своих слов ты отказался. Либо не выдержал набега тех самых тролей. В любом случае “Извините пожалуйста возьмите обратно в модеры” это вверх сатиры и юмора что я тут видел. Может это ты троль?)
По итогу правила очень размыты. Списков четких нет, а перечисленное постоянно заканчивается словами “в целях оскорбления”. Скорее работают по нейтральной позиции. Пока никто не обиделся - пользуйся, но если стуканут, то ты не прав.
Сам посыл не категоричный, в отличие от других правил

Поэтому настаиваю на все том же: хочешь чтобы такого не было - помогай модераторам.
Ну я не просил, пусть все темы будут, не вижу причин скрывать. Пусть будет для истории. Но вычищать здесь интереса мало, как и писать на каждого с запрещённым ником. Пусть будет хотя бы графа такая сразу в игре - пометка “Запрещенный ник” например. Удобно было бы и я успокоился.
Да нет, вроде как раз очень однозначный. безусловное нарушение
Это самобан получается)
Так там же указано - существующие в настоящее время
+
должен быть с черточкой посередине, если я ничего не путаю
Ну вот значит маленькие изменения допустимы, но чтоб общая картина сохранялись. Т.е сделать 14_Adolf_Stalin_88 вполне допустимо, черточка отсутствует, цвет поменял, отовсюду по немногу взял, красота.
Видишь как просто все решается.
Как же вы боитесь что кто-то скажет то что вам не нравится.
Надо ввести больше законов и строже сделать их и чтоб точно за ними следили!
Интересно может лучше подумать почему люди чаще стали брать такие ники или реже а может случилось что? Ей богу с каждым нытьем очередного деда хочется назло отморозить уши и переименоваться, но это будет глупо.
Забавнее всего что если кратко , пользовательское соглашение говорит - ты никто мы делаем что хотим, но деда это не возмущает, дед хочет быть охранотой и искать ник неймы. Мда.
Стандартная практика: создаётся тема, не находит ожидаемого автором отклика в сообществе. Далее создаётся вторая аналогичная, третья. Такое тут сплошь и рядом.
Насколько помню, ты сам создавал 2-3 темы по поводу ливеров в короткий промежуток времени.
Так же бывают темы-дубли от (якобы или не якобы) разных авторов, появляющиеся одновременно.
Считаю подобное клонирование тем провокацией.
Род Гэбнистов должен продолжаться. В крови уже так сказать, а реализовывать некуда.
В этом и непонятки.
Осторожность прояви, но вот передавать - запрещено однозначно.
На сколько широко это сообщество, ЕС хватит ? А ещё 5 крупных стран?
ЕСЛИ разжигает. очень не утверждающая позиция.
тут вообще про неоднозначную оценку. То есть Молотов, Че, да вообще любой политик или военный запрещен, всегда есть согласные или осуждающие. Я в принципе сюда и Князя Владимира или Юлия Цезаря притянуть могу. Правила это предусматривают.
Нет, это геральдический символ ч разными вариантами. Я прямо со статьи в вики скопировал, причем раздел явно не запрещённых гербов, не хватало мне тут бана получить.
Нужно постоянно трактовать, подтягивать что-то, чем мы и занимаемся сейчас. Гайджинм глубоко все равно, они не будут ничего делать пока не будет прямого запроса.
И объедения все выше сказанное: под запрет может попасть такое количество имён и символов, что даже написание латиницей этого всего займет ужасно много сил и ресурсов. А обход 1 единственным символом так вообще делает бессмысленной работу.
ты рофлишь, а я с ним играл. Такой чел буквально есть
Очень хороший пример. Наша с тобой тема про ливеров содержит более 320 лайков, что практически рекорд на форуме, к слову.
На самой теме или в комментариях протеста тоже в учет ?
Мои топ темы -
рофл
обычное предложение по итогу без особого отклика
по настоящему полезная, которая сама по себе собрал много поддержки
Это показатель уровня срачей и активности. Ты и сейчас формально эти “хорошие темы” делаешь. Сейчас пролайкаю каждый ком и тоже выйдет в топ.
У тебя у меня у кого угодно могут акк забрать просто так а ты все равно лезешь побыть охранотой и ссылаешься всерьез на правила в рамках сетевого проекта. Это просто олицетворение очень многих процессов.
Наверное лайков 300 поставлено под комами аля “тема трэш”.
Это еще олицетворяет его лицемерие как выше подчеркнули и двойные стандарты. Где его внимание направлено исключительно на бедных Адольфов.