Давайте разберемся

безусловно нарушают Правила игры имена или другой контент, осужденный, в частности, Нюрнбергским трибуналом.

Здесь все достаточно конкретно. Вот вердикт Нюрнбергского трибунала:
https://ru.wikisource.org/wiki/Приговор_Международного_военного_трибунала

Там в частности и все имена и все организации, названия и имена которые не допустимы в игре.

Спасибо, дорогие друзья, благодаря Вам я наконец точно нашел ссылку в правилах на недопустимость определенного контента в никах)

Этож если подумать, то что получается, все на форуме фанаты усатого…

И блин вроде есть темы получше, но 2 темы с орлами в топе в отличии от нормальных геймплейных фиксов)

1 лайк

Браво :clap: бывший форумный модератор нашел нужное правило спустя… Час? Наверное через 2 научится ctrl+f юзать.

1 лайк

Вернее даже так для наглядности

Век живи - век учись)

1 лайк

Все. Ось выводим из игры. Оставляем союзники против советов!

3 лайка

Я предлагал советов, против советов. Тогда никакого угнетения и с символами Роа вполне исторично. Хотя это мем, но думаю если бы была кампания про Гражданку, то она была бы популярнее чем МСК

1 лайк

Была бы компания про гражданку тут такое бы началось. Эти люди среди нас. Их успокоили конечно сказали что все едины и брат за брата но еще 5 лет назад я помню что было. Белые против красных был бы ад. Белым дали бы федоров а красным дали бы хз чето дали бы и такое веселье было бы на форуме.

@Listkom и @ReiterRO это интересно, но тема другая.

1 лайк

капец ты тут лайки фармишь
может тоже начать такие темы строчить?

1 лайк

나는 그들과 함께 무엇을해야합니까? 소금?

아, 이 상트페테르부르크 사람들. 물론 예

1 лайк

친구들,나는 당신과 함께 해요!

2 лайка

Тема перешла в оффтоп. Закрыто.