Давайте разберемся

имена хм а название отрядов нет . на незнакомых работникам форума языках

Gaijin Community Guidelines: Common Rules тут есть в частности

У тебя не отображается Генерал Молотов и Че ?

А так то по актуальным правила ЛЮБОЙ не прямо оскорбляющий ник аля

осуждаю, ради примера

“ты г**да чер*$ж*$*я”

по сути разрешен. Само по себе имя Адольф не уникально. Не смотря на явно очень не хорошее поведение одного из носителей.

Так приводи примеры актуальные для всех, а не лично для тебя. В этом и кроется суть сдачей. Найди ты Сталина_1937, Гитлера88, Байдена_Джо и поток этого всего снизится. Угнетены все- не угнетен никто.
Но ты уже раз 10 сделал это предложение и от количества спам-тем оно никак дальше не пройдет. Хоть бы разных людей об это попросил для создания видимости проблемы. Или задолбай Модератора в дискорде настолько чтобы он сам продвигал решение этой проблемы на уровень выше.
А так это уровень объявления в газету. Кто-то увидит, и забудет через день.

Можно конкретный путь. Честно не вижу. Путь хотябы по ссылкам. на спец правилах указаны общее разрешённые. На общих только прямые нац символ без пояснения и заперт оскорблений, нетерпимости.
или скрин хотя бы

1 лайк

смотря где сервак находится и улитки и разрабы в основном не в россии

1.2. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИМЕН И СИМВОЛОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЗВАТЬ НЕОДНОЗНАЧНУЮ РЕАКЦИЮ У ДРУГИХ ИГРОКОВ

● Игрокам следует проявлять осторожность при использовании имен или изображений исторических и политических деятелей, особенно тех, которые были осуждены за тяжкие или международные преступления. Например, нацистских лидеров и других военных преступников, а также групп лиц и организаций, которые широко признаны международным сообществом в качестве преступных, экстремистских или террористических, в частности, СА, СС, СД Третьего рейха.

● Использование таких имен и названий является нарушением пункта 1 Правил игры, если такое использование осуществляется в целях разжигания межрасовой, межнациональной, межконфессиональной розни, возбуждения иной ненависти либо вражды, или в целях унижения человеческого достоинства, призыва к свержению власти насильственным путем с использованием игрового чата, иного текстового/графического инструментария игры, доступного игроку, или связанных с игрой сервисов (форума или веб-сайта игры), или иным образом с использованием вышеуказанного запрещенного контента в связи с игрой.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: следующие имена (графические изображения или другой контент), относящиеся к любой из следующих организаций (групп) или личностей, рассматриваются как безусловное нарушение Правил игры:

● существующие в настоящее время организации, армейские подразделения и полки, которые: (а) широко используют символы Третьего рейха и другие нацистские, фашистские и неофашистские символы и изображения (в том числе свастику, волчий крюк (символ «Wolfsangel»), черное солнце (символ «Sonnenrad»), коловрат, аббревиатуры и числовые сокращения (нумеронимы), относящиеся к именам и лозунгам Третьего рейха); (b) признаны Советом Безопасности ООН международными террористическими организациями.

● международные преступники, осужденные международными судами и трибуналами (например, Нюрнбергским трибуналом, Международным уголовным судом, Международным трибуналом по бывшей Югославии).

Ну вот

● Не используйте непристойные и/или оскорбительные слова и фразы, в том числе те, которые похожи на такие слова и фразы по звучанию – на любом письменном языке, включая транслитерацию. Не используйте слова и фразы, относящиеся к болезни или к особому медицинскому состоянию (такое как онкологическое или психическое заболевание и т.д.).

а Калигула запрещён. влад колосажатель

Как работает этот сайт
Пункт 1.2

Можешь скрин ?

1 лайк

а если это язык гунов или любой мёртвый язык

1 лайк

на любом известном системе и работникам форума языке
и вот вопрос если кто то с фамилией ткаченко учинит этническую чистку в релке то игрока ткаченко заставят сменить ник

Я не буду говорить, что я ознакомился сразу же начиная играть в игру с этими правилами. Они обширны. Но у меня вызывает недовольство факт наличия людей с никами, которые попадают под конкретно этот запрет. Я не понимаю, почему это происходит и создаю предложение обратить на это внимание и создать алгоритм, который бы позволял пользователям соблюдать эти правила. Ничего преступного в моей предложении соблюдать правила не вижу, извините

1 лайк

любые правила переписывают под новые тренды
а все мы знаем какие тренды в странах запада

Давай не будем. Правила и правила. Я просто хочу чтобы люди их придерживались

2 лайка

Вот так коммунизм и рухнул, набежали троли-ребятишки, полетели провокации и тему скрыли и закрыли.

картаво “Не допустим разгула Буржуазии! И не будем потокать капиталистическим ценностям”

1 лайк

моё предложения про битву за грозный так же удалили в тихую а ведь там всё качественно проработано было Enlisted Форум/Enlisted Forum RU/EU | VK и троллей там не было

Ну вот я об этом как раз. Теперь будет ответ на это и далее тема закроется? Чтобы понимать просто

Надо вторую тему создать, где ты бы извинялся перед всем форумом, жалко что ты её удадил)). Может и возьмут обратно, самый смешной модер бы был. Прям на лицо “нейтральность”. Хаунд(Герр Кринге) наверное был самым лучшим её показателем.

2 лайка

А посмотреть ники теперешних модеров и сложить 2+2 слабо?

2 лайка