Дать возможность

лучше вообще ничего не иметь?

умно придумано

А может провести нормально дать в прокачку нормальный аналог?

1 лайк

Можно еще выведенные отряды?
Вообще грустно что отряды с эмблемой и историей являются рудиментом.

4 лайка

нет

создай темку, норм идея

а я делал уже

2 лайка

Мы ради эксклюзива покупали платный доступ к Сталинграду. А тебе то за какие такие заслуги что то выдавать?)

• Отказать
4 лайка

А старые отряды?
Да и где новый контент?
Зря ты так, вот так же будешь ждать магаз на 20 и 25. Все в одной лодке сидим. Где хотя бы что-то близкое Сталинграду? Хоть что-то равное по содержанию контента?
Даркфлоу, КМы, где блин новый контент!?

1 лайк

Я чисто чисто забайтить)
Я сам просил наборы 2015 года - там выдавали Мосинку царскую, Спрингфилд авиационный и трофейный каряк. Отказали мне

1 лайк

разочарую тебя, байтер(((

Как же ты лишился советских томпсонов и немецких ППШ?
А что это за значок на отряде?

не до листка было в то время особо, вот и не получил их

Кто не успел, тот опоздал) А что помешало?

д.е.л.а. ирл

Всегда приходится чем то жертвовать

А у меня танка нет с флагом на крыше немецкого. Хотя Сталик купленный

танк с флагом выдавался тем, у кого уже был такой прокачанный из кампаний

Учитывая что новость об объединении кампаний была летом, а патч вышел зимой было предостаточно времени выкачать две кампании сталинграда :thinking:

1 лайк

Как бы ты не хотел. Тут дело принципа уже. Если разработчики возьмут да и добавят это оружие обратно в свободный доступ для всех, то это будет очередной обман с их стороны об экслюзивности ТОЛЬКО для пользователей СТАЛИНГРАДА вещей.

Их и так немного осталось. В принципе, если хочешь добить веру в слова разработчиков и чтоб большинство людей окончательно разочаровалось в игре, то пускай, я не против.

2 лайка

А может как в вуртундр? На др возвращать какое-то оружие. Так в тундре Маус возвращают.