Дать возможность

меня лично, да и думаю многих других давно мучает вопрос выведенного оружия, которое с уходом кампаний было удалено прокачки. в связи с чем я и другие игроки, которые не играли(активно) в это время лишаются целого пласта контента, как например немецкие ппш или советские томпсоны м21/28.

думаю аналогичным образом разработчиков мучают миллионы свободного опыта на аккаунтах игроков позволяющего моментально открывать все новинки патчей.

понимаете к чему веду?

предлагаю: в качестве отдельной вкладки в дереве исследования добавить все выведенное оружие с возможностью покупки только за свободку в размере (условно) 500000 за штуку. однако дабы разблокировать возможность покупки такого оружия нужно будет полностью исследовать базовое дерево нации.
или более тривиальный вариант: исследование пушки за n миллионов свободки и потом неограниченная покупка за серебро.

предполагаю, что такой вариант будет выгоден и разработчикам, ведь они смогут периодически пихать в такую вкладку ендгейм контент для задротов и игрокам, которые смогут этот контент получить при том получая и некоторый челлендж.

20 лайков
1 лайк

То есть мне для нормального аналога бреды надо будет играть, как не в себя?

лучше вообще ничего не иметь?

умно придумано

А может провести нормально дать в прокачку нормальный аналог?

1 лайк

Можно еще выведенные отряды?
Вообще грустно что отряды с эмблемой и историей являются рудиментом.

4 лайка

нет

создай темку, норм идея

а я делал уже

2 лайка

Мы ради эксклюзива покупали платный доступ к Сталинграду. А тебе то за какие такие заслуги что то выдавать?)

• Отказать
4 лайка

А старые отряды?
Да и где новый контент?
Зря ты так, вот так же будешь ждать магаз на 20 и 25. Все в одной лодке сидим. Где хотя бы что-то близкое Сталинграду? Хоть что-то равное по содержанию контента?
Даркфлоу, КМы, где блин новый контент!?

1 лайк

Я чисто чисто забайтить)
Я сам просил наборы 2015 года - там выдавали Мосинку царскую, Спрингфилд авиационный и трофейный каряк. Отказали мне

1 лайк

разочарую тебя, байтер(((

Как же ты лишился советских томпсонов и немецких ППШ?
А что это за значок на отряде?

не до листка было в то время особо, вот и не получил их

Кто не успел, тот опоздал) А что помешало?

д.е.л.а. ирл

Всегда приходится чем то жертвовать

А у меня танка нет с флагом на крыше немецкого. Хотя Сталик купленный

танк с флагом выдавался тем, у кого уже был такой прокачанный из кампаний