Учитывая что новость об объединении кампаний была летом, а патч вышел зимой было предостаточно времени выкачать две кампании сталинграда
Как бы ты не хотел. Тут дело принципа уже. Если разработчики возьмут да и добавят это оружие обратно в свободный доступ для всех, то это будет очередной обман с их стороны об экслюзивности ТОЛЬКО для пользователей СТАЛИНГРАДА вещей.
Их и так немного осталось. В принципе, если хочешь добить веру в слова разработчиков и чтоб большинство людей окончательно разочаровалось в игре, то пускай, я не против.
А может как в вуртундр? На др возвращать какое-то оружие. Так в тундре Маус возвращают.
в первый раз будто, лол. не обманули с штурмовыми инженерами, кстати из той же кампании
В ивенте дали без фарма. Так что думаю не обманули.
Я опять же говорю, дело не в жадных до вещей игроках. А в разработчиках, которые дают ложные обещания и потом из-за этого же страдают.
Так-то пускай, надеюсь кто-то после этого сделает правильные выводы.
А еще я дебил, продал у советов Бреды. Ток потом понял что их не вернуть уже(((
Да вот эта тема со сталиком бред полный, при том что там почти до самого упора за партнерку выдавали доступ в Сталик.
Да и кто бы мог подумать что бреда это единственный пулемет для советов на 2бр.
Эксклюзивный контент это палка о двух концах.
Не думал что немецкий MP 717 (r) будет ломать баланс против амеров за этого и убрали прицепе правельно. Я ище качал в Сталике давно много времени понадобилось.
Это раковая опухоль если точнее.
В других платных проектах этот контент не даёт весомое преимущество.
В плане Бреды так точно, лучший пулик у советов на второй бр пока что.
Так прикол в том что
20 уровень и открыл бы доступ)
Выкупить было бы не сложно)
Плюс
Я не думаю что прям они нужны в промышленных масштабах
Пару штук хватит как по мне
Бреды… Лично я призераю эти пушки
Мэрзость
А у тебя время появилось играть?)
Поздравляю
Давай я тебе выдам челендж
С т70 раскидать пачку тигров и тигров 2
Ждем результаты))))
Просто вот если так подумать
Можно временно вернуть за бабки с завышенной ценой тот самый Сталинградский пакет
Даже если они пойдут на то скорее всего именно за деньги а не игровую валюту)
И так делать раз в полтора года
И будет счастье)
Вопрос в другом
А что там есть такого, чего нет у нас сейчас в прокачке?
Ну лан тебе
Всякое бывает в жизни
Но просто опять же это все же эксклюзивный контент… Который был полезен в то время
Сейчас де особого смысла нету в этом контенте
Болтовки, ну камон кто ими пользуется по серьезке
К тому же лучшие из тех болтовое что были у нас есть
Манлихер и винчестер
Пулеметы тоже остались
Пушки такие же шв ав и тд
Танки… Ну скин немцам дали всего то
Тот де т34 стз можно было взять за зз еще долго после объединения
Но тогда у меня был приоритет по немцам и я брал тигра за зз
Теперь же заявка лишняя есть а танка нема)
Вообщем да
Ну пазик теперь в ветке, хотя дали красивый пазик с флагом, я в целом доволен. Было очень странно один из массовых танков убирать из прокачки, и я не был удивлён, когда его вернули.
Бреда это кошмар, не знаю, кому она нравится, имхо худший пулемёт СССР на 2 БР, и Мадсен, и РПК лучше будут.
Болтовка норм, и она полезная, но не сказать, что это имба какая-то. Любая другая винтовка немцев в виде каряка или другого манлихера будет не сильно хуже. Правда у неё 1 ранг, это плюс конечно, можно её именно там использовать, но и у каряка 1 ранг.
ППШ хорошие, но это 5 БР, где они сейчас не нужны. В своё время я ими ветку немцев докачал после объединения, но больше смысла нет на фоне ШВ. Разве что раздать всяким партизанам и прочим (хотя там уже Кёндерс можно дать).
СТЗ норм танк, но по сути это Т-34 с усиленной бронёй, неплохо, но не какой-то невероятный эксклюзив на фоне метовых Т-34-57 и КВ-1. Играется точно также как обычная Т-34, ну где-то может танкануть немного иногда.
Самое ценное это Томпсоны, вот это реально важная штука. Это единственная альтернатива ППД на 4 ранге, да и очень неплохая альтернатива. Можно снарядить пару отрядов штурмов, десант или партизан и будет неплохо, не хуже чем с ППД, а может и лучше (кому как). Но тут вопрос в 4 ранге, играете на нём или нет, многие играют только на 3 или 5.
Ну не соглашусь, на некоторых картах очень приятно штурмить с MP 717/ППШ. Один отряд сделал с ними.
Против немцев за амеров играл
Почувствовал эту метлу)
Тип за советов не особо сильно выделяется этот ппш
А вот амерам… С их стрелковой тяжело жить против такого)
Так это ладно
Я ППС вот недавно встретил играя за амеров… Больно было хах
А после этого говорят что у советов все плохо… Ну рассказывайте
Как раз против амеров приятно, особенно на каком-нибудь Омер)) Но и на картах Берлина/Сталинграда можно с них вполне настреливать.
По сути в городе ппш не плохо себя показывает
Но и то если повезет
За советов все же выдали ствол на порядок сильнее, томпсон на 100 справляется с ближним боем в разы лучше, можно по несколько отрядов срезать.
Иметь бы этот Томпсон)
Хах
Тогда сочувствую) Он уже несколько раз решал прям на последних точках. Очень сильный отряд.