Дать возможность

У меня тоже есть собранные штурмовики на 5, иногда использую, иногда нет, по настроению) Но мне кажется, что при всех плюсах ППШ, он всё-таки ни в чём не превосходит СТГ, даже в ближнем бою. Тем более для таких дел есть ещё и Кёндерс. Просто для разнообразия бывает приятно его вытащить, он неплох, игру не испортит, но СТГ сильнее. Но это моё мнение, я могу ошибаться)

а батя пыхтел :rofl:

Спойлер

1 лайк

я знаешь тоже не за даром предлагаю раздать, с этой стороны абсолютное справебыдло

биржа??

ну и где эта ваша биржа? ее даже в роадмапе не было

Каждый месяц разрабам заноси 2к рублей и они подумают )

здесь на 100 лет вперед будет

1 лайк

Вывели в качестве жеста доброй воли качавшим м купившим Сталинград. Эксклюзивные пушки.
Хотя наплевав так на 3 года марафонов этому скорее быть, чем нет.

Декардыч, мы опять едины
Я/МЫ Мамонты Сталинграда
mVVC4qL4KAbYOumVvaI46g

1 лайк

во первых, не ради этого, во вторых, этот эксклюзив ещё надо было купить самому. У меня например Бред вообще нет за СССР и 1 манлихер. Танки уже давно не эксклюзивны, Т34 им вообще никогда не был, так как за ЗЗ был точно такой же.

Лично мне плевать на этоту эксклюзивность, так её по факту и нет.

вот ты и пожертвуй свой “эксклюзивный” хлам в общую прокачку.

не эксклюзивент только pz4 G.

Т34 стз был за заявку ровно до объединения. ПЗ Н с кумулями, манлихеры, Бреды, ППШ и Томпсон все так же эксклюзивны. из 8 только 1 убрали и то из-за его массовости, это был изначально дурацкий поступок с ним.

было бы плевать, то не оправдывал бы их ввод достаточно натянутыми тейками

Нет.

1 лайк

что ты имеешь ввиду?

да

Потому что приходит очередной (добавь свое слово)совеков69 и требует это сделать? Хах, нет.
image
И да, я спрашивал разработчиков - можно ли ввести оружие предзаказа от 2016 года снова. Ответ - нет.

есть идея получше: добавить томпсоны, мп717 и все выведенное из прокачки в слот спец отрядов. у этих отрядов будет свойство, что их можно прокачать только в игре в пачке или в клане.т.е. я предлагаю их вывети в разряд полковых отрядов, которые будут обладать повышенным фармом серы и опыта(им пойдет +20%)