Это уже Pay2Win в чистом виде даже при условии что их можно сбить из пулемёта ничто не мешает обмазаться кустами в 4 слота
И так вещь бесящая, а ты предлагаешь сделать её ультимативной за голду
Давай приведу простой пример - 2 охабки кустов по бортам КТ и ещё 2 охабки кустов на башню и ты даже близко не угадаешь куда его пробить
Ну, зачем же ограничиваться полумерами? Понятное дело, что игре в целом нужно переработать технику. Прежде всего им нужно починить перенесённую из WT систему повреждений, а во-вторую очередь дать возможность редактировать боекомплект танка.
Ну, а кусты должны к тому же перекрывать обзор командира и наводчика. Но если это и так есть в игре, как оно было в СБ War Thunder, то это отлично. В таком случае кусты не станут панацеей.
но в тундре же справляются да и кт тот ещё квадрат с правильными формами так что что видишь ты его борта, что не видишь все равно пробитие возможно только с правильной пушкой независимо от его видимости, да и я не говорил чтоб кусты блокировали возможность ставить метки, я обычно уничтожаю танки по метке, а не по маркеру бронепробития
уже есть, у меня лыжи на лбу ис-2 перекрывают вид от механика водителя так что декораторы коими кусты и являются закрывают вид
а она в самом WT работает то? вероятно вы говорите об исчезновении снарядов или уничтожения боеукладки без ее детонации, но я таких проблем ещё не встречал, а уже выкачал все нации до топ тира
Исчезновение снарядов не помню ни разу, а вот БК от пиата/базуки чернеет и не взрывается регулярно. Не знаю почему, но очень часто это происходит с Хо-I все остальные танки более менее нормально детонируют.
Так и карты там другие с намного большими пространствами для манёвра без учёта что из куста или дома прилетит офенрор
Кроме того а АБ где есть светофор/крестик по энлистед - танки имеют бусты по скорости, в РБ крестика нет но и ИС-2 по БР емнип не попадает на КТ т.к. у последнего БР 7.0 у ИС-2 6.3 6.7 соответственно
Кроме того вопрос про снаряды используемые в енлистед остаются открытыми
У КТ ноги растут больше от Panther и унификации немецкого гаражного кооператива стальные катки усиленные которые проектировались на Panther II ограниченно ставились на Pantger G т.к. до немецких умов дошло что масса 60-70 тонн + резина = очень плохая идея. Так к же как и гусянка которая для КТ являлась транспортировочной была боевой для Panther
которая в свою очередь была очень сильно вдохновлена Т-34 и его сочетанием рац.углами наклона + подвижность + огневая мощь
это уже есть в тундре, а пропадание светофора это не графика, это интерфейс
так ты против или за?, щяс ты говоришь что кусты в реалиях энлистед менее полезны чем в тундре, но до этого утверждал что они сделают КТ ещё более живучим
нет, я имел ввиду именно кт, у него правильные и острые формы с примерно равным бронированием в отличие от ис-2 у которого толщина брони рознится от угла наклона относительно переда
Так КТ и весит 69 тонн так-то против 45))
Не хочешь ли с этого угла рассмотреть. Бесконечно утяжелять много ума не надо
На то время ИС-2 был более чем примемлимо бронирован, но в то же время во всю кипели работы по ИС-3 при той же массе ещё лучше защищенным в той же весовой категории ИС-4 60 тонн
( я так понял что ты про то что в тундре по тебе не прилетит офенрор, а в энлистеде очень даже прилетит, ну или панцерфауст)
вот этот момент
кусты тебя не защитят от офенрора или панзерфауста, да вообще ни как не защитят кроме защиты от обнаружения, да и то прятаться в этой игре это тоже самое что и вредить своей команде да и к тому же сложно т.к. карт подходящей с растительностью не то чтобы много в основном проблема серозонщиков (которые как раз хотели бы чтоб по ним не стреляли для кого кусты могли бы быть полезны) не в том что они прячутся, а в том что их не пробить в лоб с большого расстояния
я имел ввиду что у кт уязвимые зоны представлены монолитными плитами которые пробиваются только под тупым углом, а броня иса настолько неровная что им невозможно ни ромбовать ни укрывать щеки башни от попадания для чего и пригодились бы кусты
Лично меня более спасает его чуть лучшая подвижность, по крайней мере ИС-2 обр.1944 по возможности не давая выцелить по крестику и всё
Так и КТ (Н) может делать то же самое) Но вот из-за того что до конца не известен отворот башни который будут закрывать кусты и неизвестен снаряд которым стреляе ИС-2 в реалиях енлистет (хотя я чист имхо стоковый БР-471)
выстрелить и непробить и откатиться на КД в 20 секунд против 8 такое себе
Ну тут КТ (Н) с тобой не согласится например на картах типа Переправа, или штурм где 1 точка это американское посольство, а вторая точка переходит на котлован или Вильгельм штрассе превосходство с 3мя точками