Короче, скажу так, я создал тему, потому что испытываю дискомфорт при игре за немцев на 5БР, так как у них нет универсального топового истребителя как у других наций. Что бы можно было контролить и небо, и на земле шугать танки. И не донатный итальянец не ира не фиат или G6, не могут закрыть этот пробел. И мне плевать, что у вас там нет аналога какого то единичного экземпляра того или иного вида вооружения доступного другой стороне, мне плевать что у вас там должно появится раньше. Лично у меня нет проблем при игре за советов и есть все, что мне нужно для комфортной игры. А вот с немцами у меня отсутствует все что нужно. И я обратил внимание, что это не какая то хотелка, типа хочу такую же фишку какая есть у одной из сторон. Это база доступная всем сторонам кроме немцев. Отсутствие топового истребителя с бомбой это также убого, как и отсутствие полуавтомата на 2БР за советов. И именно поэтому я и не играю на втором БР советов. Потому что есть большой пробел по целому направлению, которое в том или ином виде есть у всех остальных. Но тем поэтому поводу создали уже целую кучу и вроде как разработчики что то пообещали представить. Вот и здесь аналогичная ситуация, и торговаться или соглашаться на какие либо ультиматумы я не планирую. Я просто создал предложение в котором обозначил большой пробел по целому направлению за одну единственную сторону.
Ну сломаны эти турэли и сломаны, не ко мне вопрос, когда работали они был жёсткими.
Иар не чуть не хуже п40вого так как у иара есть божественные 20мм пушки которыми и самолёты и БТР и все что угодно можно убить.
Опять же - в умелых руках g2 будет даже лучше Тандерболта, просто напросто фугасных снарядов дофига и больше и ракеты лучше.
Это ударник, а не “топ истребитель”.
**божественные 350/2 выстрелов **
**и два пескоструя на 7.62 **
**или 6 *12.7 которые ханомаги не хуже жгут **
=
Не разбираешься не пиши, 2 20 лучше 20 браунингов.
У нас браунинг настолько сильно урезаны что практически не домажат, о чем речь - пехоту с браунинга можно убить только хедшотом.
Новерное от этого при выходе ханомагов я пересел с п40 (6 браунингов ууу без урона🤮) на Ла7 у которого тоже всего 2 20ки.
BF 110 G-2 это итак машина для фарма . Можно даже без ракет летать, пехоту фармить
У амеров уже на II бр P-38 G-1 который не уступает по фарму BF 110 G-2.
У советов СБ-2М самому пострелять не получится, но зато фармятся на ура вражеские самолеты.
Любой юнкерс кроме штуки. Сленг ещё с ил-2. В ламповые времена, лет 20 назад, были серваки по ил 2 с большими картами, типа всего Крыма где имитировали войну в воздухе. Бомбишь наземку продвиаешь фронт. И игроки терпимее были максимум позволяли себе назвать оппонента помидором или баклажаном из за меток на карте -синие/красные
5 БР и нету 250 кг да да
он сломан только на технике это да, на самолете он пилит нормально другие самолеты (что истребитель и должен делать) очень полезно
болт?
Ну и всем плевать, что тебе плевать.
Ла7 отличный самолёт, так как у него есть 20 и 2 100.
Ещё раз повторю, не знаешь не говори, браунинг на самолёта не чуть не меньше занерфлены чем на технике, иногда с п40(очень часто) приходится большую часть бк на одного тратить и даже это не гарантирует кил.
А про то что у браунингов вообще нет урона по наземке в отличии от каких нибудь мг131 я вообще молчу
Вопрос как?
У советов нет нормальных самолётов кроме Ил-10 и P40, и тебе нормально, комфортно играется. Как только анонсируют советский истребитель с нормальными сбросами, тут же появляется тема, что у немцев ничего нет и на V бр дискомфортно играть
Не та игра, в енлистеде нет такого и близко.
Считай ты просто безоружный, чтобы хотябы иметь возможность отпугнуть врага, нужно самому переключится на борт стрелка(а там мклуашка которая не домажат💀)
Ну да. У меня помимо этих двух еще был ла7 который уделывает любой немецкий самолет и танки сносит без проблем. А не создавал тему потому что знал, что в перечне угнетенных аргументов фигурировало бы еще и отсутствие истребителя с 250 кг у советов.
На ранних бр су-2, ил-2 ранний. У меня в тирлисте стоит р-40 и ил. Да ил-2 требует бОльшего скила из за бомб и ракет, но это для меня не проблема, а вот то что я могу вломить иару это перевешивает.
Ещё одно угнетение без причины, возьми итальянца 4бр - он по всем параметрам лучше ла7го.
Есть зеркальный фиат на бр ниже. Однако мы говорим про сбросы, которых у советов слабее, но за советов тебе было хорошо, а за немцев удерживался от создания темы про баф своей лётки
Не вижу темы от тебя про самозарядку советам на второй ранг, но зато вижу немцефильство
Ну как-бы вот, не сказать что я ас-пилот, но даже на бобре можно 1-2 самолета спокойно сбить.
Я хз чё за нетрезвые пилоты играли за немцев, но когда я летал на этом чуде, борт стрелки не сбивали некого, максимум домажили кого-то и тот разбивался.
Да и вообще зачем нужен этот бесполезный самолёт, когда су2 делает все тоже самое только лучше в 2 раза.
Но в любом случае сравнивать эффективность су2/сб2 и g2 совершенно не корректно.
Одни это ±норм штуки 2 б-р, а другое это имба которая кого-то фига что-то на 3 б-р забыла.