Дать немецким топ истребителям 250кг бомбу

Давайте повторите еще несколько раз зеркальный фиат, глядишь не так обидно на нем будет отлетать в меню выбора отрядов. Я знаю что такое фиат и он ни о чем, у меня вместо него Re2001 и он тоже недотягивает до топа.

Тем про самозарядку советам было предостаточно. И разработчики подтвердили что что то будет. Ну хотите создайте еще одну, а не разводите советское угнетение.

1 лайк

Ох уж эти угнетенные немцы, все у них плохо, и Фиат плохой и иар плохой и жужа плохая и g2 плохой, да и вообще мусора в ветке полно - всяких там кт, фг и мг.
Надо вообще все это удалить из игры из за ненадобности.

))

Если ты не знаешь про сведение орудий и как правильно целиться, с учетом ‘особенностей’ данного аппарата то весь БК в одну цель всадишь, и ‘ой, а как так, Браунинги не дамажат?

1 лайк

Ты мне про п40 и браунинг будешь рассказывать, я на нем дохрена и больше налетал и знаю что говорю. Чудеса тут какие-то на видосе творятся, у меня такое естественно бывало правда очень не часто, а вот если стрелять по пехоте то только ровное попадание в голову убьет, про возможность взорвать БТР я вообще молчу.
В любом случае 20ки лучше и глаза бы не видели эти браунинг до тех пор пока их не починят.

читы не иначе

браунинг то Б(З)Т 12 кал с снего не надо в землю стрелять

Конечно 20 ОФ пехоту лучше дамажит (не лучше чем 250+100+100)

На видосе то что нужно еще бафнуть ? да ? Или с него нужно просто Руками играть

Да да да.
Они должны уничтожать все и вся как в тундре не хуже 20к и не быть ховном, а лучшие моменты и я могу накидать.
Да хоть нарезку как я с т34 85 в табло ктх бью по кд.

Они должны убивать одним попаданием и прошивать ханомаг на сквозь в решето.
А если 20ки идут бонусом к 250 + 2 50 то получается самолёт ещё лучше чем тот же п40.
А значит хватит немцам иара.

это и не топ
это так 2 БР

Давай 10 тигров в ЛОБ с 85 я жду :upside_down_face: :upside_down_face: :upside_down_face: :clown_face:

Жди…
Специально для тебя пойду весельем заниматься (нет).

Иар вообще 1бр а по статам Лучше.

Слит как то просто

Ну верь в это, от свидетеля слабой немецкой летки ничего кроме кринжа не ждал.