Дать немецким топ истребителям 250кг бомбу

А в чем проблема ИАР? НЕ читал 140 сообщений.

Как минимум 3н и 4ж, так как сам на них играю и умирал от этих ракет

выше 50-го сообщения точно не про иар

ну чё могу сказать, 8 24 тоже ктх может убить(привет движок тундры)

Ноющие на отстутствие жужи советы :sob:
В это время я забирающий КТ по КД на СУ-2 :person_facepalming:

Напомните ка мне гении, как давно советы стали с жужей видеться? А то в манямирках я смотрю вы ГОДАМИ угнетались?

1 лайк

отдача - рандомная и поломанная

доступна только пулеметчикам. Ещё и точность нулевая

отдача - рандомная, поломанная и отвратительная. И что вы так к этому автоогню по умолчанию приелись? Будто это делает винтовку имбой и снижает отдачу до 0. Очень сложно максимум 9 раз бинд переключения огня нажать

немцы, я так понимаю, в дог файт не могут. И просто стрелять не умеют на самолетах, так как зачастую хватит 1 раз на хвост сесть и дальше спокойно пилить самолёт

на 5 БР - почти хрустальная пушка, которую техника с 3 БР пробивает в лоб

какое днище? НЛД? Так она и Т-34-100 и туда не пробивает

Вывод: Советы всё ещё хуже немцев по автовинтовкам, танкам. Немцам - дать 250кг, автоогонь фг-42/42-2 (за другие проблемы немцев - не шарю).
Советам - нормальную отдачу на АВТ и АФ, автоогонь АВС. ИСу дать нормальный урон, более пробивной снаряд, снизить КД до 15 секунд.

3 лайка

Окей, но тогда советам надо 500кг-шные и 6х250кг-шные самолеты)))))

2 лайка

Ты опоздал, мы уже попросили B-29 с “Малышом” для американцев.

1 лайк

Да кто эта «жужа"? Ju-188 A-2?

Каво? Оборонительного вооружения нет? я на этой жуже бывало разваливал кабины тандерболтам. Но там как повезет, бывает так, что петровичи крылья только так отрывают, как тараканам, а бывает в упор не попадают. Надо по трассерам смотреть, куда петрович лупит и чуть-чуть подруливать в момент очередей. Тогда выше шанс, что 20-ки залетят по врагу. Естесна, я полностью вкачал стрелков на дальность обнаружения врага, хз, роляет ли это, но всё же, стрелять они у меня стреляют и даже сбивают частенько. Ну и не стоит забывать, что с жужи можно спокойно слить сразу два танка без особого скилла и еще 100500 пехоты. Жужа не имба, ни в коем случае. Но это ОООЧЕНЬ фановый самолёт, мой любимый у немцев. На втором месте бф110, потом жункерс с 500кг бимбой. И лучше бы советам не ишака дали, а что-то такое же прикольное.

3 лайка

Дальше то что? Эти времена давно прошли. Стрелков просто выключили и теперь это огромная корова для спокойного расстрела с любой дистанции любым оружием.

Нормально так развезли тут.

По логике мэйнеров оси всем другим нациям должны дать аналог бтр с пушкой, аналог ктх, аналог жужи.

2 лайка

Эм, нет. Хватает юнкерсов и спама 250кг бомб на Ю 188. Советам наконец-то вводят второй играбельный универсальный самолёт а вы уже ущемились?
Кстати, фока 190 д12 для тебя шутка?

1 лайк

Ой

2 лайка

где летает жижа?
на 5бр, сталик и беблин. карты довольно закрытые, устроить там ковровую бомбардировку удаётся нечасто
а летать на этой корове со слепыми петровичами на перезарядку, так вообще уныние полное
всем и так понятно, что для суисайд-бомбинга (и не только) лучше всего подходит быстрый самолёт – истребитель. который может ещё и сбивать другие самолёты и фармить мега-тонны очков за сбитие ИИ-бобров
у большинства слоты не резиновые, и выбор очевиден. и не в пользу жижи

2 лайка

Их не выключили, но понерфили дальность ведения огня будто бы именно у жужи. У меня лично они стреляют, могу даже пруфануть.

По логике осеводов у всех наций надо забрать все пушки, кроме 1 БР кала и поставить их играть против 5 БР немцев

Конечно найдется такой кто скажет про жужу у которой сломаны (до сих пор) все петровичи и вообще дело в немецких ИСТРЕБИТЕЛЯХ у советов на 2 бр 250+100+100 = 450 жужа 6х250 так еще и лтх чтоб не то что на 2бр а на любом летать 6 браунингов
про амеров молчу 10 хваров + 500фн и лтх

1 лайк

Нормандия?