Думаю магазин на 20 , это лишь малое упущеннее.
Магазиноприемник был от авт и авс
20 зарядный магазин существовал для них существовал.
В это я уж больше верю, чем то ,что его сделают лучше чем у немца
А вообще нужно просить рпк трофейный. И зная как у нас всё в игре происходит, там и перезарядка, и магазин на 20 и скорострельность сделают.
Я уже как год играю в игру, хоть последний месяц скорее в форум.
Япам добавили пулемёт на 4 , самый бесполезный б-р, советы же так второй пулемет, на самый распространенный 2 б-р так и не получили. А это очень многое говорит
Это кончено здорово что нашли фото РПК с увеличенным магазином, но ни в каких источниках он не встречается, на основе чего был сделан этот магазин, может он на 19 патронов (я понимаю, что было бы логичным рассуждать что там 20 патронов, но у нас буквально нет ни какой информации, всё это по сути лишь догадки, это просто не этично, нам нужна хоть какая то информация).
Там говорится что это в планах и чисто гипотетически могут сделать такие магазины. Чисто в планах и РПК мог быть серийным пулемётом, очень слабая доказательная база .
Если что я ни в коем случае не поддерживаю позицию разработчиков в данной ситуации, я сам участвовал в расследование этой винтвоки, так что ваше замечание вообще не кстати.
Да, я не про вас, а про разрабов в целом скорее.Как советам, что-то ввести, так нужно кучу времени ныть, документы, раскопки.А как япам ввести выдуманную винтовку, то им вообще нормально.
Мне нравится строчка “результаты стрельбы”, при учёте что на испытаниях пулемёт произвел 29 выстрела. Целик у РПК был до километра, в документах прицельная стрельба возможна до 900 метров. Вообщем несколько скептически. Так же оставлю отрывок из книги:
“Материалы отчета испытаний пулемета дают краткую и точную характеристику уровня этой разработки Калашникова: «7,62-мм ручной пулемет конструкции тов. Калашникова по качеству изготовления его основных деталей и отладке автоматики может рассматриваться только как работающая модель пулемета, вследствие чего он не мог подвергаться всесторонним испытаниям стрельбой»”
Как будто в отчёте представляется скорее концепт, где вполне могли фигунировать магазины которые возможны лишь в теории. Вообщем несколько скептически отношусь к этому отчёту.