Дайте пожалуйста что то пулеметное на 2 бр для СССР

Думаю магазин на 20 , это лишь малое упущеннее.
Магазиноприемник был от авт и авс
20 зарядный магазин существовал для них существовал.
В это я уж больше верю, чем то ,что его сделают лучше чем у немца

А вообще нужно просить рпк трофейный. И зная как у нас всё в игре происходит, там и перезарядка, и магазин на 20 и скорострельность сделают.

Я уже как год играю в игру, хоть последний месяц скорее в форум.
Япам добавили пулемёт на 4 , самый бесполезный б-р, советы же так второй пулемет, на самый распространенный 2 б-р так и не получили. А это очень многое говорит

1 лайк

Это кончено здорово что нашли фото РПК с увеличенным магазином, но ни в каких источниках он не встречается, на основе чего был сделан этот магазин, может он на 19 патронов (я понимаю, что было бы логичным рассуждать что там 20 патронов, но у нас буквально нет ни какой информации, всё это по сути лишь догадки, это просто не этично, нам нужна хоть какая то информация).

Брат, ты меня обижаешь) я что зря из музея Калашникова в ижевски постил документы где прямо указано 15-25 патронов)

Информация им нужна… Как выдуманную винтовку япам вводить, так норм.А как Советам магазин на 5 патронов увеличить, то сразу информация нужна.

Одновременно :sweat_smile:?

У них магазины не взаимозаменяемые если что.

Спасибо, мистер Барракуда, что нибудь точно нужно!

1 лайк

Кстати, Декард, поможешь мне кое с чем историческим?Если тебе не трудно.

1 лайк

Там говорится что это в планах и чисто гипотетически могут сделать такие магазины. Чисто в планах и РПК мог быть серийным пулемётом, очень слабая доказательная база :disappointed_relieved:.

По мосинке? Я копну, запости тут плиз, может и Дел подскажет или из ребят кто

1 лайк

Нет) там описывается РПК 1944 года, и выводы о его испытаниях)

Окей :ok_hand:.Будет запощено.

Если что я ни в коем случае не поддерживаю позицию разработчиков в данной ситуации, я сам участвовал в расследование этой винтвоки, так что ваше замечание вообще не кстати.

1 лайк

Чтобы не искать

Да, я не про вас, а про разрабов в целом скорее.Как советам, что-то ввести, так нужно кучу времени ныть, документы, раскопки.А как япам ввести выдуманную винтовку, то им вообще нормально.

1 лайк

Иронично, что она была от Лексия Кëнига

1 лайк

Screenshot_20250225_101811
Хочу
Больше болтов с уроном в 30+ :melting_face:

1 лайк

Вовоыово

Я всё таки за льюис.

2 лайка

7.7мм?)

Мне нравится строчка “результаты стрельбы”, при учёте что на испытаниях пулемёт произвел 29 выстрела. Целик у РПК был до километра, в документах прицельная стрельба возможна до 900 метров. Вообщем несколько скептически. Так же оставлю отрывок из книги:

“Материалы отчета испытаний пулемета дают краткую и точную характеристику уровня этой разработки Калашникова: «7,62-мм ручной пулемет конструкции тов. Калашникова по качеству изготовления его основных деталей и отладке автоматики может рассматриваться только как работающая модель пулемета, вследствие чего он не мог подвергаться всесторонним испытаниям стрельбой»”

Как будто в отчёте представляется скорее концепт, где вполне могли фигунировать магазины которые возможны лишь в теории. Вообщем несколько скептически отношусь к этому отчёту.