Дайте пожалуйста что то пулеметное на 2 бр для СССР

Всем мадсен, всем мадсен, мадсен всем! :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Люди, окститесь, зачем вам этот мусор?

Мадсен! Дайте мадсен!

Можно Советам вот такой десантный ДП дать, 37 года если я не ошибаюсь.
image
image

5 лайков

Можно и такой, хорошая идея

1 лайк

Рпс3/6 :mending_heart: :seal:

3 лайка

И вот рпс да

1 лайк

Предложение поддерживаю.
Мадсен - пулемёт ближнего боя с его о больным разбросом. Хотя даже вблизи он бывает всё выстреливает вокруг противника.
Я не понимаю, как можно назвать это “хорошим” “пулемётом”, но однозначно нам нужен пулик на второй бр.

1 лайк

А вот это уже интересно

Впервые слышу чтобы так называли школьую линейку для советских выпускников в Варшаве 1 сентября

Порылся слегка и, кроме трофейного, нашел хоть и такой себе вариант, но нашёл.
Малокалиберный пулемёт Блюма.
Да, применялся в целях обучения, но мб если копнуть поглубже, то можно найти больше инфы о его боевом применении.
Я не мастер, потому даю инфу сюда вам, ребят.
Патрон
22LR. 5.6mm
Посмотрите, мб есть резон его затронуть.

1 лайк

17 сентября

Ну или можно просто улучшить отдачу у РПК и Мадсена… Я думаю изменить цифры проще чем делать новую модель, анимацию, прописывать код для введения оружия в прокачку, прописывать код для привязывания оружия к отряду и так далее…

Лучше дп с бункером или гочкис
Магазины сверху задолбали уже

У мадсен проблема только в разбросе и впринципе можно было бы это пофиксить, да.

У рпк, только с магазином проблемы. Всё остальное вполне нормально

А чё, может АВС БР2 пулемётом сделаем? А все АВСы, что уже на складе, просто в АВТ превратить.

17404664475932058907511350663400
17404665300228962623313613333905

P. s будете создавать тему и меня отметьте, мне будет приятно)

3 лайка

По фактам прямых доказательств 20 зарядного магазина нет, и мы имеем слабое представление что это вообще за магазин, более лочгиным было бы улучшить время перезарядки до LS/26 и немного улучшить отдачу, потому что даже у LS/26 магазин больше. Хотя отмечу что у РПК ещё темп стрельбы намного ниже реального.

1 лайк

Так был магазин на РПК на 20, экспериментальный но был.К тому же РПК питался магазинами от АВТ или АВС вроде, а магазины на 20 для них были.Или то, что пулемёт экспериментальный ничего, но магазин на нём обязательно должен быть только серийный?В этом нет логики.