Смотри дату, это уже доведенный и все таки документы из музея Ижевского завода и Калашникова, заверенные печатями против книги. Скорее всего это 1943 против 1944, ведь Михаил Тимофеевич доводил свое детище
Ну вообще было сделано несколько пулемётов, так например:
“Кроме того, комиссия высказала рекомендации по усовершенствованию пулемета: сделать на ствольной коробке ребра жесткости, снизить темп стрельбы, установить дульный тормоз, после чего сочла необходимым направить автора с образцами.”
“Калашни-ков направляется в Алма- Ату со своими изобретениями («два образца»).”
И вообще это как раз была вырезка из документа уже после испытания РПК. Да и почему он не мог оставаться на стадии концепта для ГАУ в 1944 году? И с какой степени он доведенный? Кончено он скорее всего лучше образца 1943 года, но я думаю что доведенный пулемёт сделает 29 выстрелов.
Да я спорю что ли, что он участвовал? Просто был очень сырым.
Сырым конечно, тоже не спорю.
Выгребали все👇
Меня больше интересует, что автомат Федорова раздавали в 41, а у нас его дают в самом конце.
А ну это всеобщий мем, тут уже нечего сказать
Гспд да спустите вы уже ДТ на 2-3-й БР или льюис на 97 патрон дайте. В чем проблема, зачем выдумывать сложные сземы и поднимать бумагу, у вас под носом ДТ, который вписывается против МГ-34
А есть фото, ну или как выглядит дп с бункером от первого лица, не будет ли аля мадсен перекрывать монитор, хотя я категорически против дп, они уже надоели
Ну и на он нужен, что все с ним носятся как безумные, лишь бы лишь бы хоть что-нибудь, я лучше подожду рпс3/6
Да, магазин на 40 + штык, только на фото не японцы, а Французы
Прикольно, если сделают как ШВ в БП советам на 2 БР, но можно и БП пулемет, хотя выглядит как смесь дп-27 с финским суоми
Напоминает немецкое пт ружьё на первых тирах
Вот бы его понизить по бру, сдевал его пулемëтом
Накинуть дебафы на скорость, отдачу туда сюда
И готово
И смотреться будет вполне антуражно
Чем
Ну
Мдсн
Ну так как это дп, то и отдача у него скорее всего булкт как у дп
Меня дп27 устраивает
А это в теории будет такой же, но патронов меньше
А вообще главное, что бы уже дали хоть что то