Дайте подкалиберы на kwk 39

Выдайте на танки оснащенные kwk 39 -
Пумы, pz 3J1, pz3m снаряд PzGr 40/1, взамен части бронебойных снарядов.

Существует множество постов о проблемах с пробитием кв 1.

Подкалиберы могут по большей части решить эту проблему, ибо ввиду наших небольших карт подкалибер вполне будет способен пробивать броню кв.

14 лайков

Вроде бы она ещё на pz 3 L ставилась

Его в листике нет, чувак

Нет, советы самая сильная фракция в игре

1 лайк

Вродебы был могу с М путать

Ну так я его перечислил

стреляй в лючок меховда почти всегда ваншот

1 лайк

Ну так это чтоб не целиться, куча же постов есть

че за генератор гениальных идей сидит, я в шоке просто. пач назад мардер добавили.

1 лайк

Зато есть в редакторе
И уже ему модельку починили…
Так что надеюсь его вводом закроют ветку танков pz 3
Хотя у нас нету версии А…но полагаю от B отличия минимальны)

i (6)

(Pz — 3 ausf L)

1 лайк

Может, обойдутся?

будет. но ничего в сущности не даст. играю спокойно против длинохоботовых пз4, прекрасно рикошетят и не пробивают, в результате чего вращаются на детородном органе кв со скоростью света.

ну и раз уж заговорили о том, чтоб 2 БР пробивал 3 БР, тогда предлагаю перевести Т-34 на 2БР, а на 3-м заменить его Т-34 СТЗ.

3 лайка

Пуме это нафиг не надо, другие танки просто не нужны, когда есть Т3Н

Да что ж все так к КВ привязались. Играя что за советов, что за ось, я его практически не встречаю. Вот реально никакого спама, максимум 1-2 раза увижу за несколько боев.

Проблемы со скиллом, не более того. Танк неприятный, но с ним бороться можно, если иметь хотя бы в сетапе Грб или отряд инжей. 1 бр против него не играет, так что проблем быть не должно.
Не надо никаких подкалиберов, снаряды в балансе против всех остальных танков ссср. Если только не перенести с этим событием Т34 на 2 БР, тогда допустимо.

Зато экранированный пазон 3 с окурком вижу с интервалом ±30 секунд после уничтоженного предыдущего такого же танка. Вот уж от кого проблем много, так это от него. Его бешеная перезарядка и фугасы делают грязь на карте, и он никогда не попадет на своем БР против кого-то серьезней КВ, в отличии от самого КВ. В одном из боев эти танки выезжали по кд всю катку и наваливали по песчаному карьеру такие тонны взрывчатки, что нас спасло только не сильное желание немцев идти на точку. Вот уж где надо задуматься над балансом, это ведь 2 БР, который и к 1му попадает

Пз 3 л это по сути пз 3м без бортовых экранов

Пробоя под сотню не хватает пробить 75? Это как, с 50мм пушки только ис 2 не пробить

1 лайк