Дайте одиночным боям шанс на жизнь

Вытяните одиночные бои из пользовательских, люди не знают что в этой игре есть одиночный режим боя в котором ДАЮТ ОПЫТ. Одиночные бои теряются в боях с модами(в которых опыт не дается).
И дайте возможность закрывать эвентовые задания в режиме ОДИНОЧНЫХ БОЕВ !

Было же все это раньше(когда я начинал играть в енлистед) ,а потом убрали. С тех пор обделяете львиную долю ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ КЛИЕНТОВ !

Представьте себе, в игре есть ОГРОМНЫЙ КЛАСТЕР людей, которым не по душе бегать с толпой ботов за спиной(я про режим Отряды)

22 лайка

О которых ни слуху, ни духу.
Где темы про одиночки, после Артура?
Никто не делает!!!
О пользовательских говорят на всех площадках в хоть каком-то ключе лишь из-за клан варов и макдональда.

Одиночки это убитый режим, на который всем пофиг из-за убогости голосований и отсутствия модерации комнат. Если бы разработчику было бы не всё равно, он бы давно урезал все способы фарма, а не только починку техники.

12 лайков

Две полные комнаты игроков,в выходные 3 комнаты,в праздники 4 комнаты и это при условии что про этот режим боя мало кто знает.Сотни игроков играют вопреки тому что делают разрабы. Онлайн постоянно растет, хоть и медленно,в том числе подрос благодаря стиму.
Я постоянно с этим в официальном дискорде сталкиваюсь, игроки тупо не знают про одиночный режим боя.
Я не прошу в одиночках что-то кардинально менять и тратить на этот режим много времени разрабов,видно что у них в приоритете ОТРЯДЫ, но я считаю необходимым дать им шансы на онлайн.
При входе в игру две кнопки выбора режима боя отряды или одиночки. это является проблемой?(вопрос риторический).
Отряды с этого не потеряют просто новые игроки,заходя в игру будут видеть что здесь можно играть в привычных условиях шутера,а не бегать с паровозом за спиной.
Я знаю людей кто ушел, потому что режим одиночек здесь не развивается,и точно так же есть люди кто не станет играть из -за “якобы” его отсутствия.

2 лайка

Какой смысл их возвращать, если их как раз убрали из-за непопулярности и растягивания режима. При этом толпы одиночек снупер-минометчиков с каряками еще сильнее убьют этот режим.
А новички, случайно ткнувшие не туда и попавшие в бои, где за них бегают и японцы и советы, начнут убивать своих, потом их кикнут и форум заполнится плачем.

Да ну не, этот режим как раз для дедов, которые познали дзен.

4 лайка

Сейчас таких набирается едва ли 400 человек.

Из 5500 человек в игре сейчас.
image

Это 7%. И то половина не из-за режима одиночек там, а из-за модерна того же или других модов.
image

А теперь подели это на матчмейкинг. Когда Одиночки были в основной ротации боёв, то там могли быть бото-катки (когда с одной стороны 10 ботов) до того как это стало мейнстримом в отрядах.
4 команты = 4 сессии. При сотнях боёв сейчас. Это мизер.

Было бы круто иметь быструю кнопку в бойцы одиночки, но играть с ботами я могу и в кстомных боях.

2 лайка

Примечательно что “против” отписываются те кому до этого режима ,вероятно, дела нет.
Людям нужно дать выбор , тем более есть те, кто уже играет в этот режим боя. Говорить о ненадобности,это забить на сотни игроков и сотни потенциальных. Мотивировать тем что новичок не разберется и будет плачь, так тут весь форум в нытье по поводу ИИ и ничего.

1 лайк

играют сотни игроков одновременно,вопреки сложившейся ситуации. Это о чем то да говорит.
Автопоиск боя я не предлагаю делать как в Отрядах. Я предлагаю дать возможность понимать людям что есть вот режим одиночного боя и опыт в одиночных боях ДАЕТСЯ и народ будет в него играть.
Его смешали с модами ,в которых опыта нет. Люди недоумевают когда им говоришь что опыт за бой и серебро в одиночных боях тоже есть.

1 лайк

Ни за что новому игроку не придет в голову, что существуют поединки, в которых можно набирать опыт, не сражаясь с бездумными электронными болванчиками. Эти бои скрыты где-то в потаенных уголках игры, и найти к ним путь сложно из-за отсутствия каких-либо указателей.

1 лайк

Поддерживаю, некоторым Новичкам игра не зайдёт из-за Ботов в игре и они захотят только с Игроками играть

3 лайка

Благодаря выхода в Стим, онлайн игры увеличивается и надо уже вернуть Бойцы одиночки.
Возможно и старые Игроки вернуться в игру

2 лайка

сотни игроков играют в модерн, но это не значит что нужно вопреки изначальной концепции внедрять абрамсы и Т90 на постоянную основу . Это спец комнаты для фана.
Вообще реальная цифра мменьше. Я заходил на этот модерн и там были отряда. Походу просто сломано отображение или это у мода свои приколы. 4 ваши комнаты - 160 человек - 2% от онлайна только в стиме без консолей и лончера.
Вообще есть занимательная статистика, что в f2p игры донатит 3% от игроков. То есть чисто статистически из всех ваших комонта реальную поддержку проекту принесут 3.5 землекопа и это даже не мем.

Они не играли в него когда он был среди отрядов, а тут вдруг начнут ?
Я со старта ОБТ тут. Я помню как давали задания на игру в этом режиме. Даже тогда там еда ли по 5 человек на бой было живых.

Смотри: отрядных игр не много, листок в этом поле чуть ли не единственный. А одиночных шутеров столько, что жизни не хватит попробовать все. Понимаешь ? - Конкуренция. Зачем мне тогда листок, если я могу в новую колду или батлу пойти. А вот отрядов в колде и батле нет. Да, кривые, тупые боты, но отряды и сопутствующие механики.

Я напоминаю, что в матч мейкинге не будет игроков. будет по 2-5 человек на команду от силы потому что это ММ. Нельзя присоединятся к идущему бою как в кастомках. А если игра будет с ботами, то зачем он в качестве основного режима ? Это лишняя работа и морока не говоря уже о проблемном балансе Сейчас. А ведь тогда придется и об одиночках думать. Отряд пулеметчиков с инженером сейчас хуже прокачиваемого, а в одиночках инж с пулеметом сразу - это уже p2w.

Есть регулярная рубрика с демонстрацией модов игроков. Этого вполне хватает для освещения ситуации. Игнорируя ещё тот факт, что беженцы из других шутеров и без того и только кстомными комнатами там и пользуются.

4 лайка

Я не прошу делать матчмейкинг пока,онлайна такого нет.
Я прошу дать возможность этому режиму существовать, потому что сотни игроков показали,что он им нужен. На душу населения в одиночках платежеспособных больше, т.к. контингент играет более взрослый,в отрядах много школоты(я не говорю что они не тратят). Но суть не в этом. Мы говорим о низком КПД в условиях загнанности режима, ему нужно дать права на существование. Я повторю,есть люди , которые донатили и ушли,не желая играть в ОТРЯДЫ. Я тоже здесь 4 года играю и помню тот период низкого онланйна,я с тех пор и играю в одиночки и онлайн постоянно растет,как и в отрядах. Но этот режим боя глубоко запрятали, не нужно называть его эксклюзивным, это скорее базовый вариант боя, который должен быть на выбор с отрядным,а игрок сам сделает выбор.
Более того,опыт в этом режиме боя дается, значит не нужно его ставить в один ряд со спец комнатами для фана. Это полноценный режим, про который постоянно забывают или сознательно игнорят.
Маркетинг и фишка “режима отрядов” против других шутеров- на мой взгляд не оправдывает утрату игроков нежелающих играть с ИИ.

1 лайк

Я не желаю переходить из этой игры ни в колду, ни в батлу, как ты предлагаешь. А хочу играть здесь. И с самого начала ОБТ играю в этот режим Одиночных боев. А вот лично тебе - никто не мешает настреливать фраги на ботах, видать тебе так сподручней. Если не играешь в одиночные бои, то и не вставляй палки в колеса другим игрокам.

1 лайк

я кстати тоже могу пойти в колду или батлу,и я был в них ,меня на пол года хватило там. Режим одиночного боя в энлистед не отпускает уже 4 года),это вообще мой самый долгий шутер. Этот шутер классный, потенциал большой,не нужно себя ограничивать паравозами из ИИ(режим ОТРЯДЫ)

1 лайк

Так зачем увеличивать нытье? Почему предложения поставить зомбимод на постоянку не принимают, а ввести режимы королевской битвы или “все нации против всех” даже не рассматривают? У них тоже нашлась бы аудитория.

2 лайка

Я в это играть не буду но был бы рад будь этот режим “одним из многих” если бы нам ввели фильтр режимов/карт. А то что будут бои против ботов. Ну не беда.

1 лайк

Человек настреливающий с начало ОБТ ботов в одиночках что-то мне предъявляет. Ты хочешь опять ботов настреливать ? ибо это и ждёт режим в открытом доступе. А зачем тебе настрел ботов ? Повторяю, что люди тогда не хотели играть и сейчас не будут. Ничего не изменилось кроме горстки одержимых, думающих, что даже двухкратного увеличения игроков хватит для ММ.

Вставляете палки вы. Конечно часть игроков может пойти в одиночки, но перетягивая оналйн с отрядов. А мне это зачем ? В итоге игроков у меня будет меньше и в одиночках размазанных по сессиям их не будет толком. Будем в одной луже сидеть.

4 лайка

Да ты пря тут пуп земли, всем указания стал раздавать.

Разработчики сами же его и убили, ну кто бросил делать из режима какой то хард симулятор без маркеров и уроном по своим

1 лайк

Так в этом же и прелесть Одиночных боев, что хоть немного нужно смотреть куда стреляешь.