Про этот режим для одиночек, в которых тамошние папки вроде Артура играют отрядами с машинок, жужи или танков, знает большинство. Просто он для них не является такой же ценностью, как для тебя.
ну хоть честно признался что боишься что онлайн в отрядах упадет и все убегут в одиночки, глупость конечно, но спор с тобой можно закончить, мотивы у тебя не те
Удивительно, люди хотят комфорта для себя. А может ВАМ не стоит от лица других говорить ? Я говорю про себя не прикрываясь благими намерениями для бедных и обездоленных.
я против машинок в одиночках,но это совсем другая история. а еще я бы десант пофиксил, уж больно дофига 2 десантника подряд можно пускать в тыл,а еще самолеты бы выдавал только тем кто набрал определенные очки в бою,как в тундре, но это не имеет отношения к сути обсуждаемого вопроса. То что режим ценен,показали сотни игроков, вопреки созданным разрабами условиям. Это глупо отрицать.
С ваших отрядов никто не убежит, я в ваше гно играть не буду,хлюпайтесь сами, точно так же как отрядные игроки не пойдут в одиночки. Одиночки должны быть выбором для новых игроков, которые устав от ИИ в отрядах,вместо ухода с игры уйдут в другой режим.
не сравнивай 1 апрельские фан- игры с традиционным одиночным режимом боя, не подвергай свою адекватность сомнениям
Ну раз он такой ценный, не вижу повода ничего менять. А ваше гно логичнее просто выпилить из игры. В нем нет никакой ценности, кроме как возможность пилить моды. Вот как раз моды и собирают основной онлайн, на фоне которого ваши одиночки просто пшик.
Как-то двулично выставлять забытый опциональный режим - традиционным, тогда как собравший много больше народу и лайков режим с зомбями - фанигрой. Вся игра для фана. Одним нужны одиночки, другим зомби, третьим королевская битва. Все они лишь малая доля онлайна, который пытаются не растакскивать по этим минирежимам, дабы не создать ботокатки в каждом из них. Я думаю, именно это должно быть понятно адекватным людям. Режим одиночек есть, за него даже дают опыт - это уже больше, чем имеют те, кто хотел бы другие 2 режима.
Почему я не верю в ценность режима для тебя и полутора анонимусов. Она банальна. Вот так выглядит онлайн одиночек прямо сейчас.
А так выглядит онлайн модов для одиночек.
Очевидно, что проблема онлайна одиночек не зависит от размещения на определенной кнопке. Просто он не интересен ЦА этой игры.
все правильно,его нужно сделать более узнаваемым и все. он дальше себя покажет,нужен или нет. Вспоминать как был онлайн в нем 4 года назад-глупо,в отрядах там тоже он низкий был.
Все о чем речь, это отделить одиночный режим боя от модов(не все умеют фильтром пользоваться),НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ДЕЛАТЬ МАТЧМЕЙКИНГ !
ты скинул скрин лобби, где 97% комнаты с модами, для начинающих игроков непонятно, что присутствие “пирамидки” указывает на отсутствие опыта и серебра за бой. Я с этим много раз сталкивался общаясь с новичками в дискорде.
Я то и предлагаю,отделить одиночный режим от мобов ВИЗУАЛЬНО, без применения фильтров
Не нужно убеждать в неинтересности ЦА, я убежден в обратном ,общаясь с игроками.
Ну и нет никакой проблемы выделить этот режим, вы “ОТРЯДНИКИ” по вышеназванным причинам ставите палки в колеса, из-за собственной глупости. Те кто играют в одиночные шутеры в жизни не будут водить за собой паравоз ИИ, просто уйдут в другой шутер. Твои отряды ничего не потеряют.
Конечно. А пруфы этому есть или выборка из 3х дурзей подпивасов это достаточно ?
А как вы видите тогда эту реализацию ? ММ - это буквально возможность по одной кнопке в бой попасть. А не ММ - это те же кастомные комнаты.
А есть те кто пришли во время Модерна и ушли не желая играть в WW2 бои.
буквально нажатие 1 дополнительной кнопки.
Это просто подачка, не более. Для трушных фанатов. И то по причине официальной базы. Это скорее не вырезали, чем дали.
так наслаждайся комнатами. Без них будут боты.
такое обычно Стокгольмским синдромом называют, ну да ладно
Сколько игроков прошло через твое убеждение? Если так все радужно, отчего я не увидел онлайна хотя бы на две комнаты стабильно? Не можешь ли ты преувеличивать степень твоего убеждения?
Я не отрядник, я просто игрок. Вы сами сделали все, чтобы я покинул и вашу компашку, и ваш режим. Я против отвлечения ресурсов разработчиков на ваш режим просто потому, что они лентяи. Им для нормальной игры времени нет выпускать обновления и вы требуете тратить наискуднейшие ресурсы на ваш режим, который вообще не собирал никогда онлайна. Просто никогда. Ты думаешь, я за онлайн дрожу, и приписываешь те мысли, которых нет и в помине. Проблема не в онлайне, а в том, что разрабы не справляются даже с основным и магистральным режимом, им просто не до вас.
Если брать проект в целом и сравнить его с организмом человека, то для жизни организма важнее заняться больной печенью и не отвлекаться на проблемы прыща. С точки щрения разрабов, очевидно, что вы не стоите внимания. Нравится вам это или нет, но это так.
То есть если вот тут добавить вкладку Моды отдельно от Одиночек - режим притянет новых пользователей?
отвечу на то что заслуживает внимания:
матчмейкинг не нужен.нужно отдельное лобби,с возможностью попасть туда с главного экрана. Что бы список комнат не смешивался с модами,либо в интерфейсе\дизайне лобби предусмотреть пояснение особенностей комнат
если будет понятно что моды-(фан на рукотворных игроками картах без возможности получения серебра и опыта)
одиночные бои(бой за опыт и серебро на реальных картах одним бойцом,а не отрядом)
то тогда да, будет у людей понятный выбор. И я не утверждаю что там онлайн вырастет десятикратно, то у режима будет шанс на развитие.Причем не ценой угнетения отрядного режима.
да, но где то должно быть описание особенностей наград после боя
Спасибо что вник
А зачем? Разрабы не зря убрали этот режим, значит с ним что-то не так. Зачем возращать то, что показало себя не с лучшей стороны?
иногда законы отменяются,потом проходят пересмотр и снова принимаются. Я нагляднее примера привести не смогу наверно)
Онлайн в одиночках вырос с тех пор когда убрали этот режим с матчмейкинга, игроки уже показали что этот режим им интересен. В отряды не ушли, новые игроки пришли в одиночки наряду с отрядниками. Каждый выбирает свой формат
При этом, большенство выбрало отряды, и судя по пруфам противников одиночек, разрабам незачем вновь их вводить. Для чего? Растягивание ресурсов? Или что? Ради 3.5 игрока не стоит возращать старый и обгаженный режим. Энлистед в первую очередь позиционируется как отрядное рубилово, а не одиночное. + если бы у режима прям был хайп в кастомках, и видя темы по поводу него, они бы его и вернули, но почему-то они такого не делают. Интересно почему?