Дайте намцам десант на 2 ранг!

Факт.

Самое забавное, что лично я сторонник добавления советам аналогичной самозарядки. Кто, правда, предпочтёт этот хлам тому же винчу - загадка, но дело хозяйское. Да и вообще я не видел на форуме ярых противников самозарядки советам на 2 бр.
Просто оправдывать армаgayрой отсутствие десанта у немцев на 1-3 бр - шиза. Десантники - третий по полезности класс после инжей и штурмовиков.

6 лайков

у него розовые очки

4 лайка

Да нормально все на БР 2, там все в балансе (кроме может ударок) и то ими спамят далеко не все.
За немцев великолепная Беррета на 1 левеле. У меня в каждом отряде по одной. Я ботам её не даю.
Самозарядку юзаю, но не у каждого бойца.
В целом 2 БР, один из самых сбалансированных.
Опять же у немчиков ПТ средства выбиваются, за счет кумульного ПТ ружья. Ну опять же, ± баланс, за счет другого вооружения.
На десант жалуются. Он у меня есть в сетапе, но юзаю я его раз в три боя.

Не знаю, меня все устраивает ±

1 лайк

У амеров они тоже есть, как и у япов. Советам нужно добавить ленд-лиз или эксперименталку.

Десант позволяет тупо миновать оборону противника, воткнув респ в глубоком тылу. На многих точках это прямо решает. Лично я его использую в каждом бою.
Немцам нужен десант но лоу, япам - один на лоу и два на 4-5 бр.

3 лайка

Я не спорю, что он хорош, но я пользуюсь им не часто, порой хватает и штатных средств.
Если уж совсем туго, да, бывает. Но не на всех режимах, не на всех картах.

Кстати, по логике нужно бы запретить высадку нескольких десантов одновременно. Уж слишком это жестко. Пока твой сотимовец не прыгнул, жди. Как с артой.
Особенно когда против амеров играешь и на тебя так 3-4 стака с викерсами падает, такое себе.

skill issue

1 лайк

ну насчет самолетов не соглашусь. За ссср приятно летать на Як2, Як7б и лагг. Сам летаю недолго, но этим самолеты понравились, да и носят бомбы для техники

Ну покажи мне видео как ты пробиваешь с него лёгкую технику? Я вот тестировала и что-то такое не видела. Вто время как

Вполне пробивает всю лёгкую технику.

Ну да, волшебные разработки Германии, не кривизна дамаг модели, не регистрация, а потому что немцы, потому что советы.

Панцер 4 Е? Ф1? А от них прикол есть? Их гаубицы шмаляют хуже 50мм, броня хуже чем у j1, это не pz IV H или G или F2, у которых нормальное орудие, но они на 3 ранге.
Кстати, их спокойно выносит Т70, который у всех игроков со сталика есть. А панцер 2 или панцер 3Е никогда не убьет кв, потому что круговая броня 80мм.

1 лайк

ты не можешь пробить пз поздний стоящий в серой зоне с ПТРСа, у тебя просто пробоя не хватает, лол

1 лайк

Эм ну да, пт ружья не убивают средние танки, которые еще и в далеке стоят. Что не так? Пзб грб тоже танки не убивает с 300 метров.

то что у оси есть штурмпистоль, а у советов нет аналога

1 лайк

можно советм дать американскую базуку, так как та постовлялась по програме ленд лиза во время вов, тогда всё будет в балансе

А как ты с него будешь КВ с серой зоны убивать? У него пробитие не хватит, и есть баллистика, при чем заметная, у птрс она едва заметна, если вообще есть

Пазик 4 на 3 бр. А на 3 бр у совеков фауст наш что-то делает. Или ты принципиально стреляешь с птрс?
Я тебе открою секрет-я не могу самый первый танк, стоящий в серой зоне пробить с пзб. Представляешь?

2 лайка

У совеков есть птр самозарядная. А у нас-нет.

Легко, я со штурмпистоля еще до объединения закидывания через пол карты делал

Ну и молодец :medal_sports:
Не все игроки умеют через полкарты шотать с говна танки в крышу, открою тебе секрет. И игра, кстати не только для Мегакибернагибаторов, тут дофига подпивасов.

Были ваши, стали наши

возьми штурмпистоль и проблема решена

2 лайка

с этого говна не нужно закидывать в крышу, его пробития хватает против всех танков 1-3 ранга в игре