Спавнюсь я такой короче в начале игры на своих фашиках на ударках строю респы, и такой американский десан падает мне в спину, розстрелюет меня мой респ и всю мою пехоту, после это го короче бежит к респу союзника и уничтожает эго одновременно стреляя по бегущем ботам союзника спину, тот эго скорее всего даже незаметил, не имба ли это случаем? Я тоже так хочу! розрабы дайте немцам достойный аналалог американскому десанту на 2 ранг либо выведете их из игры вообще, а то эта 6 рыльная фигня с автоматами в спину ни как не контрится, спасибо.
чё с основы не пишешь?
твинков создают и начинают тролить
так это основа, первая моя тема на форуме, либо я чето не понимаю?
и я не тролю, просто десант уже досал нужно эго либо виводить с игры либо нерфить
там миллирд матчей на аккаунте, не думаю что твинк
а я хочу ударки
а я хочу нормальную самозарядку на второй ранг
а я хочу десант с 6 огнеметами
а я хочу автовинтовку 5ого ранга без отдачи
а я хочу нормальный танк на топ тир
Но это всё у Оси
так что, нет
если миллиард матчей и хочет десант, велкам на 5бр
выглядит как тема-вброс твинкаря
5 ранг скучный фг42-2, сним играть не интересно если чесно, не то что с манлихером на 2 ранге, вот что в енлистед хорошо так это ваншоты с винтовок, остальное не так интересно
это лиш оправдание, что бы не вводить немецкий десант я прав?
я говорю по фактам, немцам нужен десант, а на советах мне все ровно пока они не мешают нормально играть
Советам тоже нужно все что я сказал, и?
ну а мне на немцах не мешает отсутствие десанта 2ого ранг, и?
Проста ели водить немецкий дес на 2 бр и не занерфить ударки мы рискуем получить дождь из мужиков кидаюших ударки а так да немецкий дес нужен на 2 бр хотя бы для справедливости
так за ось играет большинство, мнение меншинства советов не должно учитуватся, что бы не получить хейт в свою сторону, по этому первым делом розрабы должны добавить немцам десант что бы не огребсти от их мнения на форуме, с советами потом уж пускай занимаются
так аериканский десан этим же и занимается, так что им можно а нам нельзя?
Да хватит считать армагеру топ 1 стволом.
У него никакущий урон, ноль точности.
Чтобы убить стокового ботика нужно 3 выстрела- 1 нок, 2 промах, 3 убил, 2 килла на пачку.
Так еще и отдача кидает, перестрелять арму на изи
С болтовки килов больше настреляешь
2, если не криворукий
всего лишь надо наводиться на врага
согласен с богоподобным манлихером армагуера просто имба по отсосу
ткаченко ты просто на регулярно осонове не бегал с армагуера,играл только ударками, а так он дерьмище
Ещё раз говорю я не против немецкого дес проста ударки на 2 бр (у кого бы они не были) изрядна надоела а если немецкий дес добавят до нерфа ударок за советов можна будет не играть.
С любого оружия надо наводиться на врага, удивительно.
Довоенный каряк или м1895 в разы лучше этого кала, засунь всем солдатам армагерры,
кд понизиться раза в два.