Дайте намцам десант на 2 ранг!

3 килла на армагеру, в идеальных условиях, она может даже не нокнуть, а сама винтовка косая донельзя
А с болтовки стабильно делается 4-5 киллов. При том пули хер знает куда не улетают, болтовкам не важна отдача, они ваншотят, и даже со стокового гевер33 комфортнее стрелять.

2 лайка

А побегай сейчас, раньше в тунисе и от беретты м1 смысл был

1 лайк

И сейчас бегаю, она стоит в моем основном сетапе оси
лучшая винтовка второго ранга из того что в прокачке

4 лайка

Походу играем в разные енлистеды.

3 лайка

хз попробуй целиться, я не знаю
13.6 урон, нок в упор даже с живучестью
только десант белым маркером

3 лайка

13.6 это вроде только в топе, чекнуть не могу.
Плюсом есть всякие перки, и дистанция, которая уменьшает урон. С каряка стрелять на дальняк всяко лучше армы, и точность и урон есть. Дальше 50 метров арма в топе сосет

1 лайк

аа, мы теперь мерим оружие по стоку?
ясно…
и да, в упор армаг лучше.
на дальняк не спорю, но вопрос: тебе в игре нужно точку штурмовать или в руинах кемперить :upside_down_face:

4 лайка

Я никогда не кемперю, раш веселее.
Но в раше я использую мп40 и болтовки.
С них гораздо приятней стрелять, да и у дефендеров почти всегда болтовки.

1 лайк

Написал что армагуера хорошая
получил снос сообщения
Осеводы classic

4 лайка

волгин сказал что армагура не очень
его мнению я доверяю
в отличии от мнения некоторых не-фашистов

Волгин еще призывал не строить спавны и оскорблял всех кто этим занимается ))

5 лайков

это не отменяет того факта, что армагура не очень

2 лайка

Армагеуэра, ударки и многое другое конечно не имба, но почему-то все “топовые” игроки с ними играют. Парадокс.

9 лайков

Ударки не имба, это понятно, но хорошо тому у кого они есть, и плохо тому, у кого её не оказалось в нужный момент.

как раз ударки это имба
их надо нерфить
и их будут нерфить
армагура? имба? тогда я лучше возьму палку-ваншотку – болтовку

1 лайк

Арма действительно лучше, но в очень редких ситуациях. Если она в руках у игрока, умеющего очень хорошо контролировать отадачу, и который непрерывно рашит вблизи, то она покажет себя лучше болтовки. Но в руках оставшихся 95% игроков она покажет себя хуже болтовки.
Именно поэтому и такие споры на форуме имба/не имба. Те кто умеют на ней играть (5% скиловиков) говорят имба, основная масса кричит что не имба.
Я весьма редко вижу и м1 карабин и арма, меня граздо больше бесит тип хэй. По факту как арма, только с большим уроном и с нулевой отдачей, от неё прям иногда пригорает. И из за простоты использования я её встречаю в разы чаще.

я бы даже так описал, что армагура хороша в руках опытных игроков против новичков без перка на живучесть
это спор из разряда – “у немцов есть ПА-винтовка на 2бр, а у нашых нету – имбаааа”. смотришь на статы и возможности применения, так на имбу и не тянет

4 лайка

Имба в умелых руках на 2бр. Но для среднего игрока 2 бр хлам. Ткач как скилловый игрок имеет полное право хотеть такую же имбовую (для него и еще 5%) самозарядку у советов. Но в среднем по больнице она нафиг не нужна.

Итальянский вдв должен быть 3 БР

2 лайка

Не, не должен

1 лайк