Дайте намцам десант на 2 ранг!

А американский викерсами на первом)))

Спойлер

Они косые жеж))) (ирония)

1 лайк

На 2, но сделать огнемёты доступными только на 4 бр.

4 лайка

НЕТ Молотов ! замолчи большевик!

1 лайк

ой 3 БР

3 лайка

так что 3 БР и точка

1 лайк

Да, на 4 бр с пп первого. Забирай на здоровье)

То есть ты оправдываешь отстутсвие целого класса, сильно влияющего на исход боя, причём сразу двух отрядов тем что тебя армагуерра угнетает?)))

А почему ты тогда из 6 выстрелов не убил в упор какого-то бота не одним и стал ударками кидаться?)))

5 лайков

В таком случае и ящик тоже должен быть под 4 бр. Сейчас там ящик 2 бр.

Конечно. Тем более, разрабы уже научились менять содержимое ящика в зависимости от бр.

Класс присутствует, но не на 2ом БР
У советов отсутствует класс самозарядок на втором ранге, а они выдаются почти всем
У советов фактически отсутствует авиационная составляющая на всех рангах (2 самолёта не говна на 5 рангов)
У советов нет ударных гранат

Но десант оси это определенно то нужно вводить
Когда ось имбует по всем остальным фронтам, да, да)

4 лайка

Ты сам то в упор в бота с Армагуерры попасть не мог… У смоветов за золото есть самозарядка. Более того-у советов есть на 3 ранге свт38 что куда лучше гевера 41 хотя бы потому, что там и патронов в два раза выше.

А у амеров они есть. И два десанта на 2 бр. И самозарядка на 2 бр. Ещё и дробовик самозарядный на 2 бр. Или это другое?

Единственная фракция, у которой нет целого класса на низких бр. В то время у их противников-их 2.

В чём?

4 лайка

вдв Италии 6 огнемётов)

я не удивлюсь если напишут то что (давайте удалим у немцев противотанковые гранатометы потому что он совков нет своих противотанковые гранатометы)

Так уже не раз писали. Причём удалить их у немцев а у советов фаусты оставить.

Которые суммарно по боезапасу равны двум.

я не жаловался на ППШ 41 хоть бесил меня особенно когда сидели в углу

а тут 6 огнемёты ноют

Представляешь, я иногда и с фг42-2, и с АВТ, и с АФ могу зажать мимо, это мой косяк, а не оружия

А сейчас речь об амерах?

Пулеметы лучшие на 2ом, лучшие на 5ом
Винтовки лучшие на 2ом , лучшие на 5ом
ПТ средства лучшие на 2ом, ~равные с советами на 5ом (потому что офенрор практически не дает преимуществ)
Танки лучшие на 2ом, лучшие на 5ом
Авиация лучшая на 2ом, лучшая на 5ом

+уникальные 6 огнеметов с неба
+лучший прем БТР
+донат огнеметы 4 тела, которых нет у советов (но есть у амеров)
+лучшие десанты в принципе, ФГ42 (фг крихгоф и фг с граником)
+ударки которых нет у советов

Определенна, фракции которая проседает из-за десанта на 2ом, и по ППшкам(и то на обоих рангах на совсем капельку) требуется еще один ап

4 лайка

+уникальные 6 огнеметов с неба
ты забываешь 2 минуса
1 половина отряда умрёт
2 запас патронов 100

обычный отряд огнеметчиков потеряв своих двух бойцов становится бесполезным, а тут 6
Сам факт наличия 6 огнеметов с двойной живучестью уже имба
а то что они десант имба х2

4 лайка

Потому компенсируешь свою делитантность ударками?

О немцах. А немцы, представь себе, ещё и с амерами воюют! И что советы что амеры имеют по 2 десанта. И если у советов нет ударок и самозарядки. т оу амеров есть и то и другое. И тоже 2 десанта против 0 у немцев и 0,5 у японцев.

Кто? Кидающий влево-право мг13? Или Бреда??? Тебе видео Бабки снова включить?

Это какие? Пазик 3???

Ты про Р40?

5-й тут вообще причём???

Они на 2-м бр? И уникальные ухудшенные беретты на 20 патронов на 4 бр. С каркано 91 ящике. Ты про это?)

Ахххах)))) Да-да

О-да. не то что томпсоны, виккерсы. АФ и АС.

С какой такой радости? Не должно быть фракций у которых один класс есть а у дрогой - вообще нет. Немцам нужно два адекватных десанта на 1-3 бр. Японцам тоже желательно ещё 2. десант с болтовками-это смешно.

Самый худший донатный десант в игре.

4 лайка