1 боты не берут огнемёты
2 боты бывают тупят
Я пользуюсь самым лучшим что есть в игре
очень сильно кидающий мг13, ха-ха-ха
Мне шиза от бабки не интересна
пума уже лучше всего и поздние пазоны
Я о 3ех штуках и истребителе с 250кг который по справедливому закрывает советский П40
Ну так мы смотрим на всю картину )
Ну так мы смотрим на картину в общем
Да, лучшие
В отличии от тебя я ИГРАЮ томпсонами и виккерсами, они ГОВНО, полное, это около неиграбельные пушки, ОСОБЕННО ВИККЕРС
С такой же с какой все остальные фракции на топ тире обделены по сравнению с осью
самозарядки с адекватным уроном на 2ом ранге есть только у оси и их союзников японцев, и этим можно вооружить всех бойцов в сетапе, но вы не понимаете, это другое
skill issue
давай
час будет мясо
Докажи обратное. Наглядно, с видео.
Ахххах))) Можно тогда сразу-АВ41.
СБ с кучей 100, кучи истребителей с 2 по 100. У немцев кроме иара все истребители с 50 летают.
И как это относится к отсутствию десанта?
Аххах)) Не то что имбокригсхофф.
Понятно)))))))
и потому ты бегаешь на ударках а не армагуеррах)
не совсем поняла что там?)
типичное фг42 с 20-40 – две перезарядки с белыми крестиками, на которых тебя убивают, и унылый граник
п.с. он думает я смотрю на его стрельбу. чсв совсем прогрессирует -))
чел это типичный большевик я не удевлён
Да у немцев все десанты на самом деле убогинькие. Ящики худшие из всех. Кригсхофф вообще смехота. На фг 42 гранатомёт через раз работает. Да и боезапас 100 общий у фг против 200 у виккерса или томсона. И это я АФ с АС ещё в пример не привожу. Про о-нет-имбоитальянцы-с-огнемётами даже говорить не буду. Смешно.
Стоп. Там даже 100 нет? 60 всего?
20-40 я ж написал -))
Мда… Ну собственно этого достаточно чтобы ткаченок угнетнулся.
он предложил невр авиации осужадю
У немцев лучшие десатники, вот мои аргумент:
Я поднимал их оружие. Мне норм
А то что десанта на 2бр нету…
Ой, бедненькие)
Ну томмик на 100 неплохой, но только от бедра, то есть метров 20. Ибо прицел просто ужасен, если стрелять или двигаться видно около ничего.
Виккерс также дальше 20м стрелять не способен, но тут уже дело в отдаче. Она там просто неконтролируемая, это наверно самый трудный ствол в игре по контролю отдачи. Куда то вдаль можно стрелять только лежа.
М1а1 карабин даже комментировать не надо, мягко говоря паршивая пушка
Бса велган неплох, это неиронично луший десант у США.
Это какое? ОГ43?
Угнетутся на ровном месте так по осеводски.