Дайте намцам десант на 2 ранг!

Да, мне прям понравилось. Да и не могли же конструкторы оси сделать плохое оружие.

1 лайк

Да воровать вы это умеете создавать не умеете по этому вы и ноете)

2 лайка

Он неплох в упор, но по сравнению с фг у немецкого десанта, его возможности сильно ограничены. Из виккерса дальше 20м стрелять можно только наугад, а с фг вполне нормально. Так что виккерс хорош, но в очень узкой нише, в отличии от фг, которая почти во всех случаях показывает себя от “неплохо” до “хорошо”.

вискас хорош тем, что этим десантом можно сделать то, чего боится весь форум – упасть на точку и устроить там масакру -))
с фг42 так не получится

1 лайк

Можно, с фг-42-2 тоже можно, но хуже. Вот только во всех остальных случаях виккерс проигрывает фг. Так что все таки виккерс с точки зрения боевой эффективности (в сумме во всех ситуациях) не дотягивает до фг. Но эпический врыв на точку устроить можно, сам баловался этим) Главное при этом не выхватить в лицо ударку, у меня такое бывало.

2 лайка

А может просто не делают так ибо на 5 ранге таких сбривают за 1-2 обоймы? Они даже упасть не успеют.

У него не выйдет. Объективно, если без эмоций, Мг 13 один из слабейших пулеметов 2 БР. Я взял объективные параметры, такие, как ДПМ( урон в минуту), паттерн отдачи(их просто покажу в параллели, для наглядности), процент попаданий для каждого типа целей( на который и умножу тот самый потенциальный ДПМ, чтоб понять, какой урон сможет нанести тот или иной пулемет по тем или иным целям в одних и тех же руках. Ну а также по три боя за одну и другую стороны. Ведь правильно покритиковали, в спокойных условиях пострелять по мишени это одно, а вот в боевой обстановке стрелять-это совсем иное и мол американцы дико мешают обзору. На практике, то есть в боевых условиях, как ни странно, эти британские монструозные пулеметы, внезапно, не мешают обзору. В принципе, материал готов, осталось самое сложное, отредактировать и выпустить нормальное видео с нормальной подачей и объективными данными.

5 лайков

Потому я везде предпочитаю Бреду. Он убитый пулемёт. Дико меня триггерит. Его просто неимоверно влево-вправо кидает. Та же Бреда хотя бы ещё куда ни шло кучно стреляет. Но не 13-й. Его токлько как пп вблизи использовать.

тип 97 топич на 2м БР, особенно с перком на минус отдачу и скорость перезарядки

1 лайк

Я пока не посчитал все характеристики, но пока что Мг посильнее вроде, чем Бреда. Но это зависит от того, как играет конкретный игрок. Если чаще на средней или дальней дистанции, то скорее да, бреда будет сильнее. Если более 50% всех боев накоротке, то нет, бреда сильно проиграет МГ.

топ 3 худших пулемёта в этой игре будут
1 Шоша
2 Мадсен
3 Бреда

А мне Мадсен понравился. Ну и Бреда-ван лав.

Вот не уверен. Все эти пулеметы хотя бы имеют 13,2 урон. Тот же тип 11 явно уступит им по разовому урону и скорее всего резко потеряет в ДПМ в сравнении с Мадсеном или бредой. Шоша не знаю, нет у меня его.

У Типа 11 есть один неплохой бонус-там больше патронов в запасе с сумочками.

да но я пробовал тип 11 кажется, ложка который, это ужасно, ничего не видно и отдача лютая, тип 97 прям кайф, прицел, низкая отдача, можно даж головы выцеливать прокликами.
Бреду болтает во все стороны а ещё она еле стреляет.
Мадсен и фиговый прицел имеет и малый магаз и болтает его.
Шоша эт прост косая ПА винтовка по сути.

2 лайка

В общем, выйдет видео, я там смогу непредвзято и максимально беспристрастно показать, что такое пулемет и отчего один тащит, а другой почему-то нет. Я нашел как-минимум пару моментов, которые никто ни на форуме, ни в личном общении вообще не учитывают при оценке оружия, а они есть и очень влияют на сам бой в игре. Отсюда и будут небольшие открытия(я сам удивился, какую имбу проглядел, до вчерашнего поста Адели даже и не представлял, что есть такой пулемет на 2 БР), и вообще стал разбираться, как так вышло, что в карточке вроде как ясно, что плохо, а что хорошо, а все равно надо каждое оружие пощупать руками, прежде,чем давать ему какие-то оценки.

1 лайк

Нашел Бесал или Виккерс-Бертье?

не угадал. Увидишь. Работы еще много, чтоб наглядно вышло.

Немцам действительно нужен десант на второй ранг.

Советам:

Конкурентноспрсобную самозарядку на пятый

Аналог кт, а не то нечто, что в той же тундре разный бр имеет

Летка с нормальными подвесами на пятый

Контра ударок, а лучше их нерф

Снайперский СТГ и ФГ 42 2, явно лучше авс

Понимаю, что есть ценители советских пулеметов, но общий ттк немецких пулемётов выше, что для штурма точек практичнее.

По факту, у советов есть только нормальная ветка пп и шв, да пт средства (немецкие).

4 лайка

Согласен, ВСЕМ нужен десант на второй ранг.

1 лайк