Всем нужен десант в прокачку
воровать оружие как по большевиски )
Тоесть ты хочешь превратить игру в PVE за немцев?
Правильно понял?
почему? я хочу немецкий десант на 2 ранг и всё на этом
Ткач, при всем уважении, но сейчас ты не совсем прав.
-Пулеметы на 2 у Оси лучше, это да, но на 3 дисбаланс вполне выравнивается-ДП27 лучше контролируется при стрельбе, а МГ с его скорострельностью немного лучше чистит от ботов помещение. 5 же-это неплхие РД и МТ у СССР и тоже хорошие мг34 с бубном и мг15. Как мне кажется, паритет, более-менее.
-Винтовки-2 вообще не вижу смысла рассматривать, болтовки в игре все ± одинаковые.
ФГ42-2 имбует, это да. Но это причина для нлегкого нерфа ствола, а не пересмотра всего баланса в целом.
ПТ-не знаю, ракетниц вообще в боях не вижу, хотя играю либо за Ось, либо за СССР. Даже ПТ-ружья встречаю чаще. А фаусты у всех бьют одинаково.
На 2, кстати, танки тоже более-менее равны, проблема лишь с любителями на позднем 4 пазе вьехать в ясли к т60 и бт7. На 5 да, ИС-2 нуждается в апе снарядов. Или броню КТХ уменьшить.
-Огнеметы? Занерфлены в хлам.
-Лучший БТР? Броня неплоха, но пулемет 7.92 подводит. БТР СССР мне больше зашел, но это объективно.
-Донат-огнеметы-только сейчас узнал о их существовании вообще…
Лучший десанты-не был бы так категоричен. Кригхов, по ощущениям, чуть ухудшенный фг42.
-Ну, ударки это база. Убирать нафиг и насовсем этот рак.
МТ перетяжелен и при этом имеет один из самых уродливых паттернов отдачи
А РД все ещё не имеет даже 10ки урона, это вообще кринге, в то время как у оси пила мг15 анигилирующая всех
Ну и винтовки второй ранг, в том то и мем что у советов болтовки, а ось с самозарядками рассекает
По ПТ средствам это сильно чувствуется когда за ось на тебя выезжает КВ и ты его шотаешь штурмпистолем, а после в матче за советов ты не можешь разобрать пз4, потому что извините, это ось
И да, пз4 есть на 2ом ранге, лол, даже не на 3ем
Смотри мем, крупнокалу который стоит на крыше советского БТР зарезали пробитие и он пробивает примерно ничего
Ну максимум пз2 в щель
А немецкий БТР завысили пробитие, оно конечно слабое, но почти равно советскому крупнокалибру
Если бы не это, я считал бы БТР равные, но советскому БТР сняли броню с мехвода, и сравняли при этом оружие, в честь чего называется?
Этот аим просто имба.
Это кстати со стрима где он за счёт стримснайперов оправдывал то что ОСЬ в Москве тащит.
Меня несколько раз снайпнули когда я не просил этого делать и на стриме это говорил
Лол, ну что прикажешь делать с этим?
Там и против меня снайпили, и?
Эта ось, рассекающая с самозарядками, с нами в одной комнате?
Брать армаgayры - вполовину снижать свои шансы на победу. Любая болтовка будет лучше, не говоря уже о топах типа винча.
Я играю с армагуерами и ударками
Как только уберут ударки/понерфят я поставлю патронные сумки и буду бегать только на армагуерах
Потому что она прекрасна и это лучшее оружие бойцов в прокачке для второго ранга во всей игре вообще
Это твоё личное мнение. Не выдавай его за непреложную истину.
Для какой-нибудь Адельгиды и ZB с Бредой лучшие пулемёты игры.
Хочешь коктейль?
Бреда один из лучших пулеметов второго ранга, но по ее мнению он говно кста
Сам на советах когда использую пулеметы юзаю бреды
Будет днюха Энлика все купят себе СКС на второй бр. Посмотрим что скажет.
Один отряд с 4 СКСами закрывает будто пушку из прокачки ))
Которые кстати на чуть-чуть хуже армы из-за -1 патрона
у ткаченко какая то альтернативная реальность где хламогера и БРЕДа хорошие пушки
Позвольте, но на безрыбье и рак рыба.
ну если мы берём немцев то мг13 и манлихер на втором ранге лучше чем самозарядка с высокой отдачей и мелким магазом и бреда которая еле стреляет ещё и прыгает от каждого выстрела как не в себя. У неё ещё и урон меньше 13 то есть она ещё неубивает часто там где условный гевер убьёт
Ну мое скромное мнение, что винчестер это лучшая винтовочка игры на 2 БР.
Хотя самозарядка на 2 БР весьма - аргумент. Тут как бы спор ни о чем.