Дайте намцам десант на 2 ранг!

Всем нужен десант в прокачку

4 лайка

воровать оружие как по большевиски )

2 лайка

Тоесть ты хочешь превратить игру в PVE за немцев?
Правильно понял?

почему? я хочу немецкий десант на 2 ранг и всё на этом

Ткач, при всем уважении, но сейчас ты не совсем прав.

-Пулеметы на 2 у Оси лучше, это да, но на 3 дисбаланс вполне выравнивается-ДП27 лучше контролируется при стрельбе, а МГ с его скорострельностью немного лучше чистит от ботов помещение. 5 же-это неплхие РД и МТ у СССР и тоже хорошие мг34 с бубном и мг15. Как мне кажется, паритет, более-менее.
-Винтовки-2 вообще не вижу смысла рассматривать, болтовки в игре все ± одинаковые.
ФГ42-2 имбует, это да. Но это причина для нлегкого нерфа ствола, а не пересмотра всего баланса в целом.
ПТ-не знаю, ракетниц вообще в боях не вижу, хотя играю либо за Ось, либо за СССР. Даже ПТ-ружья встречаю чаще. А фаусты у всех бьют одинаково.
На 2, кстати, танки тоже более-менее равны, проблема лишь с любителями на позднем 4 пазе вьехать в ясли к т60 и бт7. На 5 да, ИС-2 нуждается в апе снарядов. Или броню КТХ уменьшить.

-Огнеметы? Занерфлены в хлам.
-Лучший БТР? Броня неплоха, но пулемет 7.92 подводит. БТР СССР мне больше зашел, но это объективно.
-Донат-огнеметы-только сейчас узнал о их существовании вообще…
Лучший десанты-не был бы так категоричен. Кригхов, по ощущениям, чуть ухудшенный фг42.
-Ну, ударки это база. Убирать нафиг и насовсем этот рак.

3 лайка

МТ перетяжелен и при этом имеет один из самых уродливых паттернов отдачи
А РД все ещё не имеет даже 10ки урона, это вообще кринге, в то время как у оси пила мг15 анигилирующая всех

Ну и винтовки второй ранг, в том то и мем что у советов болтовки, а ось с самозарядками рассекает

По ПТ средствам это сильно чувствуется когда за ось на тебя выезжает КВ и ты его шотаешь штурмпистолем, а после в матче за советов ты не можешь разобрать пз4, потому что извините, это ось
И да, пз4 есть на 2ом ранге, лол, даже не на 3ем

Смотри мем, крупнокалу который стоит на крыше советского БТР зарезали пробитие и он пробивает примерно ничего
Ну максимум пз2 в щель
А немецкий БТР завысили пробитие, оно конечно слабое, но почти равно советскому крупнокалибру
Если бы не это, я считал бы БТР равные, но советскому БТР сняли броню с мехвода, и сравняли при этом оружие, в честь чего называется?

3 лайка

Этот аим просто имба.

Это кстати со стрима где он за счёт стримснайперов оправдывал то что ОСЬ в Москве тащит.

4 лайка

Меня несколько раз снайпнули когда я не просил этого делать и на стриме это говорил
Лол, ну что прикажешь делать с этим?
Там и против меня снайпили, и?

1 лайк

Эта ось, рассекающая с самозарядками, с нами в одной комнате?
Брать армаgayры - вполовину снижать свои шансы на победу. Любая болтовка будет лучше, не говоря уже о топах типа винча.

4 лайка

Я играю с армагуерами и ударками
Как только уберут ударки/понерфят я поставлю патронные сумки и буду бегать только на армагуерах
Потому что она прекрасна и это лучшее оружие бойцов в прокачке для второго ранга во всей игре вообще

1 лайк

Это твоё личное мнение. Не выдавай его за непреложную истину.
Для какой-нибудь Адельгиды и ZB с Бредой лучшие пулемёты игры.

1 лайк

Хочешь коктейль?

Бреда один из лучших пулеметов второго ранга, но по ее мнению он говно кста
Сам на советах когда использую пулеметы юзаю бреды

1 лайк

Будет днюха Энлика все купят себе СКС на второй бр. Посмотрим что скажет.

Один отряд с 4 СКСами закрывает будто пушку из прокачки ))
Которые кстати на чуть-чуть хуже армы из-за -1 патрона

1 лайк

у ткаченко какая то альтернативная реальность где хламогера и БРЕДа хорошие пушки

7 лайков

Позвольте, но на безрыбье и рак рыба.

ну если мы берём немцев то мг13 и манлихер на втором ранге лучше чем самозарядка с высокой отдачей и мелким магазом и бреда которая еле стреляет ещё и прыгает от каждого выстрела как не в себя. У неё ещё и урон меньше 13 то есть она ещё неубивает часто там где условный гевер убьёт

1 лайк

Ну мое скромное мнение, что винчестер это лучшая винтовочка игры на 2 БР.
Хотя самозарядка на 2 БР весьма - аргумент. Тут как бы спор ни о чем.

2 лайка