Дайте намцам десант на 2 ранг!

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО АМЕРЫ УГНЕТАЮТ ОСЬ НА 2 РАНГЕ!!

Я ИГРАЛ ТОЛЬКО НА 2 РАНГЕ ИСПОЛЬЗУЯ ВОТ ЭТОТ ДЕСАНТ:

ТАК ЧТО ПРОШУ ДАТЬ НЕМЦАМ АНАЛОГ НА 2БР

Доказательство того что не угнетают
image

ткач, ты за ось играеш на стриме с командой с четвермя проженными арийцами, это короч не правда, а те докозательства с выше я сделал играя в соло, так еще и свежие, по тому что за амеров я сел играть где-то месятс назад

2 лайка

я на стриме и соло за ось бегал, и дуо .-.
А еще, я и за советов бегаю стаком из 4ех, но там винрейт почему-то меньше, хммм, как же так

всё ровно ткач статистика попортена игрой в дуо и четвером, сквад игроков одиночными ни как не контрится, по этому у тебя стата за вышена за ось

А почему это правило работает только в одну сторону?
У меня за все фракции стата завышена игрой в сквадах, це факт, да, никто не спорит

Но при этом за ось винрейт больше чем за все остальные фракции (кроме японцев пока что)
Причем так было и до объединения, в каждой кампании восточного фронта винрейт за ось у меня был на 5-6% выше чем за советов

рили осевые имбуют
а совят надо апать -))
апните

А у штурмпистоля бр 1?

оправдывайте дальше

у штурмпистоля БР2, что означает что он играет в одной очереди

это монтаж, мы вас розкусили как дишовку

1 лайк

А у т60 и т 70-бр1. Во тты начал игру. У тебя начальные бронебойщики-у них начальные танки. Они сидят в серйо зоне фронтально. И что ты сделаешь? У фауста тоже бр 3. При этом ты почему-то сравниваешь птрс бр 2 против бр3. А не фауста с пазиком 4. На одном уровне у них всё есть. А вот на 1 бр у немцев как раз проблема. В виде танкующих спереди все ружья т 60 и т 70. На секундочку, начальные танки.

Я сравниваю птрс против 2ого БРа, он даже там не все пробивает, лол))
А штурмпистоль и третий берет спокойно

1 лайк

Это тот что с кумулем? Он 34 шатает, тока приноровиться немного. А так конечно аналогов у него нету. Хотя у амеров тоже такая штука вродь, но по моим ощущениям похужее.