В первый раз?) :sovetovod_face_firepunch:
Опять угнетает ось советы, что ж такое твориться, что ж за безпредел.
вчера пошел за советов ИС2 тестить. (пришел к выводу, что он всё таки сломан, но тут не об этом)
еле побил пантеру и еще какие то танки, самолет сбил, точку разфугасил. еду за патронами. Смотрю на карту: никто не идет на точку и все сидят в домах вокруг. и всё.
в итоге единственный кто пришел на точку был я, когда мне исян надоел уже, и я еще 1 чувак.
точка пустая была. Так мы ее и не взяли её, у немцев тоже вся тима в домах и на крышах сидела.
Люблю берлин и открытые точки.
Да, как и в сталике, некоторые точки имбалансны для одной из сторон, а другие вообще никому не нужны. Захватите стеллу в центре площади или вон тот фундамент от дома, стратегически самые важные точки, разумеется.
да со стеллой вчера на штурме кайфанул. Еще какой-то пивной баран вечно точки на вершине мира строил, так бы может и выиграли бы.
Вчера союзник построил точку на арденах на крыше силосной башни прям перед серой зоной. Как он туда добежал сковзь эти орды не понятно.
Геринг,Кейтель,Йодель?
Забавно
Да сейчас все сливается. Немцы не немцы. Кто-то лазерганит хедшотами, боюсь утверждать о засилии читеров, возможно киберкотлеты. В боях - трешанина. куча кемпедрастов. Респов толком нету.
ну вот пару часов назад карта каньон была, знаешь сколько за захват точки давали? 0, буквально 0 поинтов
Конечно-конечно!
Это не подкрутки отключили, это “совковое пиво” за немчуру все массово перебежало.
Хз, на 25 боях винрейт был 92%, сейчас 80%, меня всё устраивает.
Немцы должны страдать !!!
Нет, не должны.
Нужен баланс.
Как в оружии и технике, так и в подкрепах.
Желательно еще и равного онлайна добиться.
Тогда вообще красота будет, а не игра.
Вообще в этой игре нацистов и немецианских фанатов просто дохрена
Но вообще то ты прав , но за год страдания советов в Берлине я считаю должно быть возмездие.
Ты чё за немецию не шаришь ?!?
Отомстить. Мы так страдали так страдали а я так страдал на сталике.