Ему в одном из патчей нерфанули компенсацию отдачи, на бр5 он был откровенно посредственным. Он у меня есть я дал во второй слот рд44. В такой сборке получается отличный штурмовой отряд.
Не мг на 100, а дп на 100
вот тут как раз не соглашусь. если АС/АФ это вопрос на любителя.
то вот Ураган, при всём моем к нему изначальном скептицизме, оказался прям хорош. Лёгкий контроль и высокая скорострельность делают его лучшим ПП 2-3БР после красного ППС-42. И уж точно на голову лучше, чем богомерзкий ппс-43.
Так что даже скорострел в 700, которые фнаб никогда не видел, при его невнятных отдаче и разбросе, его бы вообще ни разу не спасли.
с дебаффами пулемёта? Имбище
Которые убрали? Круто!
Что делать, муравью хвост приделать, дп лента на своём месте, с 5 на 4 и достаточно, хорошее оружие
не, опустить ДП-100 на 3бр без урезание ленты
покажи тему где предлагали спустить дп с лентой на 3 . а то я всю инфу сомнению подвергаю пока не убеждусь в обратном
Вот
И вот…
Словосочетание лёгкий пулемет ни о чем не говорит? Не осталось у него дебафов
В таком случае жир и оси нужен аналог, хотя бы фнабу скорострел повысить.
это скорее личная идея. я могу тоже набрать подобных идей с немецкой стороны такие как на идею добавить т44 как чуть улучшенную версию ис 2 чтоб он более на равных мог противостоять ктх но нет тогда надо ввести сверхтяжелый маус и е100 .потому что негоже немецкие танки с советскими ровнять . и вот это перетягивание одеяла со всех сторон и выбешивает
Я не против Т44 100. Пусть страдают на нём
неисторично
Так же исторично, как магазин на 20 для авт.
Ну 25 патронов и 75, очевидно, что 25 это точно на 3 ну много слишком, а 75 на 3 БР находится по столько по поскольку
В принципе да было б неплохо. А МГ 38 - 50 патронов?
исторично
Те самые опытные магазины в количестве 1000 штук? Хотя че я, хай тир за совеков забит полубумагой и “экстремальными” образцами.
исторично