Что же делать с этим несчастным ДП-ленточный

Если вспомнить, то у нас в игре есть превосходный премиальный отряд с пулеметом mg - 13/75, находясь на 3 БР этот пулемет лучше нашего ДП буквально во всем ( я не буду много говорить про то, что mg 13/75 место на 4 БР, ну да ладно )
Предложение
Обрезать ДП ленту до 75 патронов и отправить его на заслуженный 3 БР, таким образом получим отряд с интересной внешкой и неплохим пулеметом для 3 БР

19 лайков

лучше уж мг на его 4 поднять

5 лайков

Ну ты же понимаешь, что это сказка, которая никогда не станет правдой?

Да на 3 месте вместе с остальными дп ему и место

3 лайка

Собственно да

Как вариант поднят скорострельность до МГ 42!

А откуда такую взять

Накрутить как ни будь

1 лайк

А не в отдаче и точности ли дело

Пулемёт на своём месте, на 4 БР, где он и должен быть по любой логике. Играется хорошо. Получает +50 патронов, отправляется на БР выше, в чём проблема то? С чего бы нам ставить на 3 БР два одинаковых пулемёта, у одного из которых лента больше? С этими предложениями о спуске по БР уже совсем с ума посходили.

4 лайка

Согласен. На 5 бр он был ни о чём, поэтому я был за спуск. Но на 4 бр он вполне себе.

1 лайк

Можно еще спустить суоми 31,на 3 бр патронов чуть больше чем у секторника, но точность и скорострельность хуже, будет интересный отряд пп на 3 бр :point_right: :point_left: :face_holding_back_tears:

Нет! Надо сначала отдельно Финляндию ввести и зимнюю войну, потом думать будем

image
Но у нас же есть фото немецкого солдата, это как оружие союзников у ссср :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Ну нет, это слишком жирно

Так у него разброс в 3 раза выше чем у ппш, да патронов больше но в остальном он уступает секторному ппш, будет как прем отряд

Не будет такого.

А ураган и Федоров не жирно? Шотающая шв не жирно? Рд-44 - (по характеристикам и стрельбе чисто шв на 100 патронов) не жирно?

1 лайк

Нормальный пулемет, просто не нужно с ним бегать на перевес в надежде перестреливать по кд стг и фг.
Вчера с ним бегал и кайфовал.
Отдача считай одна вертикалка.
Статы хорошие.
Долго не решался его брать, но как по мне он приятнее т24 амерского.

1 лайк

Рд 44 в нынешнем состоянии не рыба не мясо, семечкострел.