Что же делать с этим несчастным ДП-ленточный

Чисто шв на 100 патронов, что явно не плохо. Не отказался бы от такого.

Ну так бери.

А-нетс у оси лёгкого пулемета. Благо можно в бою подобрать, коль встретишь и на полигоне пострелять.

Он им и не нужен

Лол, мне нужен)

1 лайк

Не помешал бы, чисто для вариативности. К тому же не секрет, что лёгкие пулеметы на лоу тирах юзают чисто как АВ. Ми тозе так хотим.

есть же мг42 на 100 патрон. и он довольно хорошо контролируется даже без улучшений и перкоа(я еще не вкачал) плюс он еще убойнее и скорострельнее . ток я с него в даль чисто отсечками по пару патрон стрелял( правда я говорю про мг42 на 75 патронов но от ленты он на одну цифру отличается)

1 лайк

Тут прикол в первую очередь в скорости спринта))
Так что я бы энивей не отказался

ну так он легче . все же я предпочитаю использовать пулемет по его прямому назначению(ставит в окно и крыть сектора и пордходы) а обегать можно и со штурмовкой. кста пп ураган мне не понравился он как тарантайка предпочел на ппс43 остаться . автомат федорова не жирно он хоть и больнючий но патрон меньше и колбасит сельнее что значит в даль автоматом не постреляешь .

1 лайк

Можно и так, мне пулеметы больше для зачистки помещений нравятся, ибо патронов тьма и иметь что-то с почти нормальным спринтом хотелось бы)
А аф сейчас буквально автохей с -5 патронов. Годнота. Можно ещё на па довольно точно стрелять, ураган, соглашусь, на любителя вышел. Но фнабу можно было поднять скорострел до 700вм и прекратились бы врачи бесконечные. Ну и дать СССР какой-нибудь аналог мп-40 и мир, дружба, жевачка

1 лайк

Шож вас так этот мг со 2(!!!) тира угнетает, что вы его на 4 поднять хотите?
Будет как с беретой на 40 патронов: +20 патронов в магазине = +3(!!!) тира.

Т.е. мг 13 с 2 бр, получив больше патронов становиться резко мегаимбой на 4 тир
А дп, удвоив свой боезапас и повысив скорость спринта остаёться на своём же? Гениально

Кстати я бы махнулся, мг 42 100 на рд и добавление шкаса как альтернативу 81.

2 лайка

давать пп стороне у которой нет с ними проблем такая себе идея лучше вывести пп ураган и дать на второй бр дп с магазином от тип 11 на 25 патрон (сам по себе пулемет приятный лично для меня но характеристиками не блещет если смотреть на немецкие образцы но магазин его тянет на 3 бр ) и тут просто уменьшить магаз и вуаля просто хороший пулемет на 2 бр с которым более менее приятно играть
1368620917_dp27_kubynov (1)

4 лайка

так дп с увеличенным магазином ввроде и так на 4бр что не так?

Тот что ДТ да, на 4 вроде. Но тут предлагают тот что на 100 на 3 спустить, что уже вообще бред

даж интересно кто предлогал мг 42 на 100патрон спустить на 3 бр надеюсь это была шутка

Какое ему там место при наличии там мг34 на 75 и мг42? Вот просто зачем он там?

1 лайк

О да ветка с минимумом оружия своего. А по технике так вообще клоны будут вот это крутая ветка прям огонь будет еще хуже Японии.

У оси то как раз есть а вот у Германии нет.