Что же делать с этим несчастным ДП-ленточный

ну тут ты не прав единственное оружие эксперементальный образец на моей памяти на высоком бр это рд44 и ас

Рд 44, ас, фёдоров который уже лет 10 не использовался, гость из будущего — Су 9, мт 20 летней давности.

В каком плане повысив скорость спринта?!?

Вес же меньше. Стамина тратиться тоже меньше

:thinking: ты по-моему перепутал

Может быть. Но вес должен быть меньше, по аналогии с мг

ДП с лентой тяжелее обычного. И спринт у него просто отвратительный

ДП-27 и так не блистает, но тут просто увеличили магаз на 2 и он стал из-за этого просто тяжелейшим и комфортно играть с ним не получается

Бред. У всех остальных ленточных пулемётов наоборот

Подожди. А с чего вдруг вообще…
Допустим у тебя короб на 50 патронов. Тут у тебя просто лента но уже на 100 патронов … Как он легче та будет.
Бред

Металический короб убираеться, и остаёться только его содержимое. Он тяжёлый так-то

ну про ас и рд я уже сказал что это не более чем опытные образцы
scale_2400 (3)
не федорова не звезди даже википедия пишет что он учавствовал в великой отечественной как и пулемет максима токарева тоже использовался
N18yc6PaDIY
только это оружие скорее начала войны когда использовалось все (су 9 я не трогал ток потому что я говорил за стрелковку а самолеты я не знаю) (но а разрабы его добавили просто потому что их небыло но что то со стороны советов подобное на ивент надо было добавить) и вообще это был ответ приятелю по поводу большого количества опытных образцов)

Это да, но патронов та становится намного больше.
+ленты в бк

Сама по себе лента не такая уж тяжёлая, и на эргономику оружия она не влияет (насколько я знаю, она крепить либо к солдату, либо просто лежит), а ты представь себе какой по весу будет короб на 100 патронов. Жесть же

Ну куда она крепилась бы к бойцу в боевых условиях
Особенно если как у нас в игре боец стреляет стоя…

Либо на плечи накидывалась бы, либо за ремень, откуда бы доставалась лентоприёмником

А вообще хз, не эксперт

Так она должна идти ровно чтоб проблем не было.
Ты думаешь почему в расчётах пулеметов 2 человека?
Один стреляет, а другой подаёт ленту чтобы она ровно шла и никак не сгиналась и не цеплялась

1 лайк

Мб

ждем у мг 42 на 100 и у дп ленточного механику клина каждые 20 патрон