именно так.Боты как раз к концу катки 20-30 фрагов делают и строят 1-2 респа за бой.
Да не, это как с Тунисом
Сначала все играли за чай и ось сосала, потом наоборот
Не верю, что это живые люди
С вопросами веры тебе в церковь. 1) в ботокатки игра “докидывает” бойцов. За советы меня ни разу не докидывало, всегда был предбоевой “брифинг на 30 секунд”. Именно в этот пробежуток добавляются живые игроки, после старта боя игра докидывает ботов, если игроков не хватает. Но она не докидывает, так как в эти 30 секунд картина обычно такая:
А вот после боя такая :
И это еще неплохой пример, когда за совков ливнуло только трое(от 10 это треть игроков, если что), чаще выглядит вот так.
Бой еще толком не начался, а 4(40%!!!) ливнуло и ты вшестером обязан тащить десятерых
А под конец боя я вижу почти всегда такую картину
ДЕСЯТЬ ливеров на команду.
не знаю, толи мне так везет…пока ставлю респ точка уже на половину захвачена
долго ставишь. Если начинать сразу, то противник только успевает арту прокинуть( и ты тоже) к моменту, как построится респ.
Это фашисты и это пятерки и, скорее всего, не прайм тайм. Я на них почти не играю по понятным причинам. Мне там скучно. А так, как тут в основном пишут страдальцы со второго БР, и в основном советы, им невозможно свалить что-то на ботов. Люди там, люди. То, что на хай тирах советы исчезнут-вопрос времени. Пока не нормальной летки а-ля ю 188, нет нормальных танков против тигров, пока не вырубят подкрутки, вопрос ботокаток для немцев будет все актуальнее.
Не, в той же Москве за СССР из-за подкруток реально респ ставится дольше чем захватывается точка.
На точку же обычно заходят не по одному.
Респы ставятся одинаково. Подкрутки влияют на скорость захвата, количество и стоимость подкрепов.
фашисты, ну ок -))
время 17-34 будний день
людей докидывало по ходу матча, на второй линии уже было от них сопротивление
Именно, и сейчас время захвата точек на картах Москвы настолько мизерное (ещё и с учётом захода нескольких человек на точку), что постройка респа происходит дольше.
Я знаю на что влияют подкрутки, спасибо за пояснения.
17-14 не прайм тайм. он начинается с 19-00, когда работяги с работы приходят домой.
Путин против Запутлера
так и вижу как работяга пришёл с завода – и ЗАТАЩИЛ -))
это даже мой рекорд в 9 игроков перевалило
Ну кстати , полностью согласен! Я на 3 БР и за Советов, никто не хочет побеждать. Повезёт если какой нибудь бедолага, как и я строит респы на карте. Хотя обычная ситуация «за советов» для меня, это - носится с молотком от точки к точке, писать в чат чтобы джентельмены соизволили пойти на точку, а не сидеть в соседних домах, попутно ещё и играть! А некоторые уникумы ещё и спамить в чат начинают, «Дайте метку» хотя ему дают метки и на технику и на скопление пехоты!
И вывод такой: «Если хотите побеждать за советов, бегайте в мыле как белка по карте, либо ждите вечера, когда приходит кавалерия за советов.
Еще скрин в тему веры. ТОЛЬКО ЧТО сделал. Да, бой победный, да, команда хороша. Но я не о хороших игроках, я о тех, кого вы ботами считаете. Гляньте, на танке василий четвертый.
1 раз кого-то убил, 6 раз умер. ЭТО ЧЕЛОВЕК. чуть выше него-великий снайпер. 8 фрагов за бой, 8 отрядов потерял. И это тоже человек. Точно такие же овощи тут есть и у немцев, 8.9.10 место, и это тоже люди. ОНИ ТАКИЕ. В чем секрет их успеха, какой у них план на игру-мне неведомо. Я просто к тому, чтоб не путали ботов с этими тащерами. Боты имеют по 20-30 фрагов, строят постройки, не катают танки и снайперов.
какие ваши докозательства?
Элементарно, боты не имеют отряды снайперв и не используют танки, это раз, а два, это средний настрел бота в район 25 фрагов. Ну и я всегда перед боес смотрю состав команд, там видно, что кинуло 10 на 10, один ливнул, одного докинуло потом