А чем пантера отлична?
Это ведь просто Пантера?
А чем пантера отлична?
Это ведь просто Пантера?
Либо снаряды особенные, либо, что более вероятно - купил и сразу играешь.
Путь до немецких топов не близкий
по ощущениям она просто жрет снаряды базук бортом, и говорит “спасибо”, вместо того, чтоб взорваться.
но КТх конечно же лучше.
А можно также на советские премы краткое мнение?
У них все просто. Много мусора в премах.
крутой прем. Но хуже немецкого аналога, медленный. Зато если доедет, бак с горючис в два раза больше, хоть обстреляйся.
Лучший ПТ истребитель своего БР.
отличный прем. Минус-отсутствие инжа. Но все равно часто беру в бой. Очень годная винтовка.
отряд-недоразумение. Его БР 1. а не 4.
АС-супер. инж есть. Статы всратые. Но скорее хороший прем все равно из-за отличного автомата.
Вообще у советов донатных штурмов прям дофига. На любой вкус и цвет
Т34-85Э- вообще не согласен.что норм, нехватает гоблина с его легендарным
ппт,медики-есть, доволен,
морпехи-прошу уточнить статы,думал купить,
федорова сегодня взял
поч скт хорош, чем он особенный?
вся лл техника недоступна,но теперь я хотябы знаю,что есть в игре(только м3 видел вживую). и как бы,а чем он плох? все танки если не ваншотят другдруга на 2 бр,то избивают так,что лучше умереть,по этому: как он против пеха на бугагасах?
Что тебе там не так? Это теха, играет как и все техи, только еще и зарабатывает. Экипаж.
для меня смена боеприпаса это всегда самый критичный навык а учитывая,что он есть и у прокачиваемой версии и у ДАНАТНОГО пазика3м-встает вопрос,зачем, тут даже просто статы 16-16-16 лучше выглядят?, вдобавок, что мне делать с 28 оружейки?вот если у ASS44-4 особые эстеты скажутну пчел, у тебя зато вертикалка режется пасивно,докинуть хватит и в прокачку и в перезарядку и будет почти лазерган,то у танкиста это ак неработает, что мне делать вылезать из башни командиром и стрелять из ппд34?