Что случилось с ППС-43?

Не играл 1 месяц,
Вопрос - что случилось с ППС -43, сейчас по ощущения отдача и разброс т стали сильно выше, ПП березина мне кажется даже лучше, я какой то пас ноут пропустит, или мне просто кажется ?

2 лайка

Темные подкрутки для сОсиводов.

Что за Берёзин?

Забавно, буквально недавно брал его в сетап и писал абсолютно такую же тему.
https://forum.enlisted.net/ru/t/a-chto-tam-s-pps/166566

То есть мне все-таки не показалось?

1 лайк

РПУ нерф советских пиписов

1 лайк

Это тот который ПП ураган

1 лайк

Наверное давно не играл с ним и отвык от него….
Я как играл так и играю, проблем не вижу
У меня так с т20 было: несколько месяцев 5-х амеров не выгуливал, в итоге ни в кого тупо попасть не мог))

1 лайк

Видимо не показалось

Хмм…
Мне то в принципе всё равно, но забавно, что похожая ситуация была с АВТ, когда форум писал что ей сломали отдачу, а хелперы и комьюнити менеджеры писали что изменений в отдаче не было.

2 лайка

Ну тут ситуация такая, что сейчас с урагана накидывать как вблизи так и с расстояния легче чем с ППСа

Еще могли перки сбиться, проверь на всякий, у меня тоже такое было

Я допускаю что это вопрос привычки, но вот реально у меня стойкое чувство что мне не кажется, и раньше ППС по другому игрался. Если быть точнее: его в стороны кидать стало. Будто горизонтальная отдача повыше стала? Не уверен. Разброс у него всегда был не очень, но он достаточно стабильным был.

Такие вещи на глаз трудно сравнивать, тем не менее. Это все очень субъективно.

1 лайк

Как говорят твиттерским: “Твои чувства – не факты”.

1 лайк

Я всё равно уже как 1000 лет использую ППС-42. Так что мне не понять

Отвык, он косой по умолчанию поэтому я беру ППС 42, это до урагана

Как раз нерф ППС-43 немцам менее выгоден, чем любого другого советского ПП 2 БР, т.к. понерфятся прем партизаны

1 лайк

Разве это не два разных оружия? По моему у трофейного ППС характеристики чуть иные.

2 лайка

1 в 1, при вводе партизан ППС-43 ничем не отличался, а вот трофейный МР-40 был чуть хуже оригинала, что вызвало возмущение советов и статы уровняли и там.

1 лайк

Нууу, на ппсах советы крутку собрать могут, а у немцев только партизаны(

дефицит подобных ПП, за трофейный ППС-43 и БП Суоми приходится держаться

1 лайк

Ураган лучше

1 лайк