Тебе не показалось. В момент выхода т20 он был крут даже в стоке без прокачке, а потом его в крысу понерфили. И ещё много пушек так “сломали”.
Что-то мне подсказывает, что ППС тихонечко понерфили при вводе Урагана или около после. Можете считать меня свидетелем заговоров, вполне справедливо, подтвердить свои ощущения мне нечем. Ну не могут у меня настолько кривые руки быть, чтобы я раньше из него зажимал магазин в точку, а теперь не хочется зажимать вообще, настолько его водит. Только короткими очередями работать. Он не стал плохим, но он… Ощущается по другому.
Просто ППС43 на фоне Урагана проигрывает чутка.
У меня периодически такое бывает с ППК-42. Когда меня начинает бесить этот момент (мифическая кривота рук или самого оружия) я просто встаю, делаю Брррррр матая во все стороны головой и разнимаю руки и вроде всё проходит :))
Вот ни разу не удивлюсь если его специально нерфанули из за урагана
Хм, это уже повод задуматься о конспирологии…
Я уже начал думать про “german bias”, но вспомнил, что и с мп-40 стало что то не то и я выкинул их нафиг из всех сетапов…
Я с него всегда одинаково плевался.
Если к отсечкам авт я более-менее привык, то с т20 ощущение такое, будто не винтовку в руках держишь, а буйного козла за рога
У гаранда та же история, но там одиночные, а поэтому проще.