Не трогал 2Бр советов где-то пол года, может меньше. И тут вдруг подумал, пойду посмотрю что там за федоровы такие ну и вообще как оно играется. Играется имхо слабенько, хотя с лоу БР советов всегда так было. Но сейчас не об этом.
Мне показалось, именно показалось, что ППС-43 как будто… Стал хуже? Не исключаю, что это у меня шиза, или привычка подводит, однако же вопрос возник. Раньше это был страшный лазерган который лепил боекомплект с зажима в точку и даже на средней дистанции перестреливал всё что против него в боях попадалось. Сейчас же он мне показался хуже, его в стороны хорошо так бросает. Это с моими чувствами (или клешнями) что-то не так, я слишком привык к ППШ, штурмгеверам и томсонам 7.63, или его действительно меняли?
Срочно одень казан на голову .
А тут такое начнется …
Мне кажется давно не играл с ним. У него разброс на дистанции будет хуже чем у секторного ппш.
Если что я искренне спросил, а не чтоб срач устроить.
Не исключаю, что так и есть.
Блин, фиг его знает. Я вот после ураганов захотел на ППС вернуться, но пока у нас астрологи объявили 2 недели безденежья я максимум нюхаю mp 719. Вот он по ощущениям приятнее урагана и все более хочется перевооружиться.
В целом 43-й НЕ лазерган.
Есть секта свидетелей точности 42-го
И она права.
А ураган лучше обоих.
Привет.
Нет, ППС-43 не трогали, он всегда имел разброс сильнее, чем у ППС-42, но лучшую скорострельность. В целом у СССР прекрасный выбор ПП: 42 с хорошей точностью, Ураган с хорошей скорострельностью, 43 - что-то среднее между ними. Но Безручко-Высоцкого смеется над всеми ними в моем личном рейтинге)
Скорее просто давно не играл и с непривычки. Ппс прекрасен как и раньше))
Видимо в свое время я слишком привык к его паттерну отдачи, а теперь наоборот не помню как его контролить. Потому как раньше я реально зажимал с него очень красиво…
Он никогда не лазерганил. По отдаче на даль - кал. 42-ой вот это лазерган. Хотя и его лазерганом сложно назвать после Суоми…
Он никогда не был прям хорошим, нормальная средняя пушка, замахали орать что это имба или что это хрень
Просто позабыл, наверное. Всегда ППС-43 был странным стволом со странным паттерном отдачи, только те ребятки, которые играют с принципом “скорострельность > всего остального” топили за него. Реальным лазерганом БР 2 был ППС-42, но, как правильно сказали уже
После его ввода не нужен ни 43, ни 42
Ну смех то в чем, я раньше считал что он имба, да и не только считал, а мог с ним хорошо настреливать, очень хорошо. А сейчас спустя время взял его в руки и мне не понравилось лол. Он точно не плох, это достойное оружие, делает свою работу, но как-то вот флёр имбовости спал. Видимо у меня предпочтения в оружии по мере набора опыта изменились, а я этого и не заметил.
Да, похоже на то.
Да он и не был особо точным. Мне лично неприятно стало играть с ППС 43 после Урагана, хотя казалось бы, ураган самый косой ПП, но отдача у него в разы приятнее.
Правда в том, что если PPS-43 хуже PPS-42, то я в последнее время играл с довольно низким BR, а PPS-42 бесконечно лучше PPS-43, с меньшей отдачей и разбросом. Даже Ouragan лучше.
Обрез ППШ, и точка! Это выбор настоящего маньяка. Всё остальное, для “пусичек”.
Обрезу бы ещё “штык нож” но в виде топора, грубо примотанного изолентой, и прибитого болтами.
Про мнн он лучше урагана
Пока что из всех советских ПП 2Бр, которые у меня есть, мне понравился только ППШ-2.