Что показал новый ивент?

Я бы не сказал что это далеко ящики бк редко ставят на линии соприкосновения. Разве что в обороне только, атаке даже такая функция не плоха)
Плюс поскольку кроме родного отряда никто зайти обратно в бтр не может, то пополнение на F вполне имеет место быть)

Демаскировать будет позицию рожалки. Враг будет наблюдать, как в овраг гуськом спускаются отряды врага и обратно…

Я тебя умоляю
Если ты захочешь ты найдешь
Не проблема)

Ну по большому счету - если человек хочет, пусть хот черта лысого ставит на машину…

1 лайк

Поэтому лучший вариант для мобильной точки это аналог ящика с медикаментами, но для патронов. Но рюкзак я считаю надо оставить. Ведь у бронебойщика есть возможность одеть рюкзак, хоть и второе оружие ПТ

Маленькие ящики и особые цели в миссиях это очень круто, вот бы в обычную игру.

Да, эт я)

2 лайка

Ну, как минимум, они были до обновы с этим режимом. Собственно, за пару недель до выхода режима, таки смог затащить товарища в листок поиграть. Ну и тогда впервые такие метки увидел. Возможно в прошлой обнове с партизанами и добавили.

Кстати - забавная ситуация. По причине значительной занятости я неделю не заходил в игру и сыграл последний раз вчера. В режим. И вот что я увидел, попытавшись отправить сообщение:

Хз, считался ли прошлый подобный ивент за “сыгранные бои”, но вчера я 3 боя сыграл в режиме, ни разу не ливнув. И не зачло за сыгранные, пришлось в срочном порядке отыграть 2 боя, чтобы ответ написать. Интересно как раньше было с такими ивентами.

Я думаю сделать тот же дождь на ТО или любые лютые погодные условия несложно, скорее в обычных пвп боях экстремальная погода будет сильно мешать. Но атмосфера реально шикарная вообще на ивентовых картах.

Из того что следует из ивента ждать на основу, как я думаю, это штраф за ливерство.

1 лайк

Ну… Вблизи то все видно, боям за точку помехи нет))) А вот серозонным танкистам, снайперам и летунам - вот им больно будет. Хотя хз, те же танкисты умудряются шить через тонны всяческой зелени, за которой их не видно. Ультра лоу наверное, вродь фишки из тундры и тут работают. Интересно, не убирает ли такая графика и погоду.

Ваще погода реально славная, в обычных режимах оч нравится тот же туман в Ржеве, красиво смотрится. Жаль падает редко.

1 лайк

Я, как опытный упоротый танкист, могу сказать, что зная карту можно закидывать фугасы чисто в специфические места на карте и делать фраги. Чисто интуитивно знаешь где в конкретный момент боя за конкретную точку пехтура будет бежать.

1 лайк