Что показал новый ивент?

А показал он интересности

1. Погода
    В том же ТО вы сделали… Дождь!
    То чего просто не хватает для полного погружения, полагаю легкая туманность тоже была бы к лицу этим картам)
    Все таки климат специфический))
    i (35)

также стоит просто рассмотреть возможность НА всех локациях

1. Малые ящики бк.
    2 варианта
    Вспоминаю предложу из ВТ где пт сау и птуровозки ставить точку пополнения, у нас же можно сделать следующие:
  1. Выдать бойцам малый ящик боеприпасов
    Это полезно, временно и главное ситуативно, полноценно инженера не заменит вот вообще,
    Но даст возможность больше получать очков, то есть быть чуть полезнее даже имея отряд бойцов
    Ставить в слот рюкзака :school_satchel:
  2. Либо ставить в слот второго оружия
    Что впринципе будет еще ситуативнее
    У нас в игре три отряда бойцов и выдать хотя бы одному отряду второй слот мы получим… Неплохое комбинирование для класса боец
    Например оставить рюкзак у бойцов 2 и 3 ранга, а первому выжать второй слот под ящик
    При этом ящик в таком слоте должен быть медецинский, при подборе второго оружия ящик исчезает ( шутка почините уже медецинский ящик. Я хз сколько этому Богу лет почему он сам не ставиться на том же месте? )
Спойлер

Это также может решить проблему абуза гранатометов)
Ведь бе гранат к ним не пополняется)

Считаю что стоит рассмотреть эти арианты
i (36)

p.s.

Было бы не плохо чтобы ящики были больше под специалистов по типу бронебойщиков пулеметчиков и тд
i (37)
i (39)

1. Пополнение гранат…
    Вроде не так важно, но все же вы это сделали
    Вопрос, вы будете это развивать в обычных боях или нет, я бы хотел увидеть это, как вариант каждая граната, которая пополняется с бк тратит больше ресурсов, и тем самым ящик меньше живет, не меняем и количество очков которые ящик пополняет.
    Ящик пополняет обычные гранаты и ничего более.
    i (38)

Дополняю
Несколько миссий в одной игре
Считаю что стоит сделать режим где есть для атаки и обороны несколько целей)
Например первая точка противостояние, вторая точка например оборона объекта за опр.время/ захват штурм и победа/поражение
Попробуйте поэкспериментировать думаю если хорошо проработать этот вопрос мы оценим

Спойлер

Знаю я из оценки… Я оценю по максимуму…
Главное ведь попробовать)

22 лайка

И так нифига не видно, и теперь вообще ничего видно не будет

Мне кажется главным образом тут тестируют не столько механики, сколько реакцию на п2в и скины.

Кстати, я давно во взводах не играл. Цифровые метки всегда были ?

5 лайков

Я не думаю что с хорошим железом это проблема
Я на ноуте на минималках играю и не жалуюсь)
А может…

Пополнение гранат - здравствуй спам гранатами и КС!
А если еще и граники можно пополнить будет…

Не знаю видимо недавно подвезли)
Прям буквально
То ли на партизанах то ли около этого

В таком случае скины негатив)
Лично у меня
П2В
Может и есть но все же рандомность тут была лишняя
Например если они делают 2 слота бесплатно и два платно то выбор обязан быть
Никакого рандома
Даже в донатных ямах мобильного гейминга такое норм и то считают по моему что ужас как так можно)
Деньги не проблема, я поддерживаю их труд также как поддерживают и то что делаю я)
Все справедливо я считаю)
Только вот по моему немного не учатся своих ошибках… На некоторых ошибках

я уже предлагал. Иронично

2 лайка

На счет КС речи не было
Только гранаты
На счет мини ящиков бк
Стоит ограничится все же к основному оружию
Патроны
Про пт и других спецов я только удочку закинул)

надеюсь что нет и никогда не будет

2 лайка

Актуализировать надо постоянно)
Напоминать )

Услышал
Подумаем еще)

у меня еще не прошли Вьетнамские флешбеки из Метро и Локера.

Лично я хочу делать много бума

В таком случае, можно было реализовать что-то типа дэзмэтча: большая закрытая локация, никаких точек захвата нет, никакой техники - чисто пехота.

1 лайк

Окопы…грязь… снег… холод…
Хотя я бы побегал в подземке Сталинграда
Хах

Как в КОД - убежище для подводных лодок кригсмарине. Или берлинское метро. Форт Буаярд в джунглях для япов и американцев…

1 лайк

Я бы выдал их водителю бтр, ибо много кто писал про то, что бы у них был ящик с патронами на мою точке. Только сделал бы его не в слот рюкзака, а как ящик с медикаментами у медика. И будет тогда полноценная точка - и медикаменты, и патроны.

1 лайк

Кстати да… Стоит задуматься…

Хм
Второй слот как вариант… Я даже и не вспомнил про такую реализацию. Но по моему то ли @Darth_Sidi0us то ли кто то другой писал про то что второму слоту нужен ремейк
Впринципе как классу бойцу и имеет смысл выдать, но при открытии второго слота оружия
А так пользуйся рюкзаком… Я поправлю тему

2 лайка

В игре есть мотоциклы. Сейчас они малоиграбельны. Можно добавить возможность установить на мотоцикл ящик с БК или медикаментами, как было в одной игре… А дальше в прокачке мотоцикла, его можно будет заменить на джип с пулеметом.
Просто сейчас, если ставить ящик с БК на рожалку, то мало кто будет пользоваться, потому что нужно будет бежать обратно 50 метров и назад 50 метров. За такое время - 100 раз уничтожат отряд.

2 лайка