И так нифига не видно, и теперь вообще ничего видно не будет
Мне кажется главным образом тут тестируют не столько механики, сколько реакцию на п2в и скины.
Кстати, я давно во взводах не играл. Цифровые метки всегда были ?
Я не думаю что с хорошим железом это проблема
Я на ноуте на минималках играю и не жалуюсь)
А может…
Пополнение гранат - здравствуй спам гранатами и КС!
А если еще и граники можно пополнить будет…
Не знаю видимо недавно подвезли)
Прям буквально
То ли на партизанах то ли около этого
В таком случае скины негатив)
Лично у меня
П2В
Может и есть но все же рандомность тут была лишняя
Например если они делают 2 слота бесплатно и два платно то выбор обязан быть
Никакого рандома
Даже в донатных ямах мобильного гейминга такое норм и то считают по моему что ужас как так можно)
Деньги не проблема, я поддерживаю их труд также как поддерживают и то что делаю я)
Все справедливо я считаю)
Только вот по моему немного не учатся своих ошибках… На некоторых ошибках
я уже предлагал. Иронично
На счет КС речи не было
Только гранаты
На счет мини ящиков бк
Стоит ограничится все же к основному оружию
Патроны
Про пт и других спецов я только удочку закинул)
надеюсь что нет и никогда не будет
Актуализировать надо постоянно)
Напоминать )
Услышал
Подумаем еще)
у меня еще не прошли Вьетнамские флешбеки из Метро и Локера.
Лично я хочу делать много бума
В таком случае, можно было реализовать что-то типа дэзмэтча: большая закрытая локация, никаких точек захвата нет, никакой техники - чисто пехота.
Окопы…грязь… снег… холод…
Хотя я бы побегал в подземке Сталинграда
Хах
Как в КОД - убежище для подводных лодок кригсмарине. Или берлинское метро. Форт Буаярд в джунглях для япов и американцев…
Я бы выдал их водителю бтр, ибо много кто писал про то, что бы у них был ящик с патронами на мою точке. Только сделал бы его не в слот рюкзака, а как ящик с медикаментами у медика. И будет тогда полноценная точка - и медикаменты, и патроны.
Кстати да… Стоит задуматься…
Хм
Второй слот как вариант… Я даже и не вспомнил про такую реализацию. Но по моему то ли @Darth_Sidi0us то ли кто то другой писал про то что второму слоту нужен ремейк
Впринципе как классу бойцу и имеет смысл выдать, но при открытии второго слота оружия
А так пользуйся рюкзаком… Я поправлю тему
В игре есть мотоциклы. Сейчас они малоиграбельны. Можно добавить возможность установить на мотоцикл ящик с БК или медикаментами, как было в одной игре… А дальше в прокачке мотоцикла, его можно будет заменить на джип с пулеметом.
Просто сейчас, если ставить ящик с БК на рожалку, то мало кто будет пользоваться, потому что нужно будет бежать обратно 50 метров и назад 50 метров. За такое время - 100 раз уничтожат отряд.
Я бы не сказал что это далеко ящики бк редко ставят на линии соприкосновения. Разве что в обороне только, атаке даже такая функция не плоха)
Плюс поскольку кроме родного отряда никто зайти обратно в бтр не может, то пополнение на F вполне имеет место быть)