это
Какого “факта”?
буквально, наныли на апп двух пушек, про две забыли, магазин на 20 патронов так и не дали. думаем.
этого
Дадут, не бойся. По хорошему, ну если мы говорим с позиции диалога а не межфракционного срача, то я за:
Выдачу АВТ 40 20 зарядного магазина.
Ускорение перезарядки ИС 2 и выдачу тех же топовых снарядов что у 44 первому ИС 2. я это предлагал, давно. Ибо т 34 100 мало у кого есть, а ис 2 страдает не от пушки (она и КТ 2 убивает) но перезарядка писец.
были исключения. В США точно. Там и оружие под промежуточный патрон раньше было и сами патроны раньше появились, и серийными они были, и всем очень нравилось.
Это сарказм? Армия США была одной из самых консервативных, особенно касательно оружия. ПП Томпсон они за оружие нормальное не считали, ибо БАР по их мнению лучше, зато Гангстерито оценили.
вот как дали бы, тогда бы урона накручивали. А то фигня какая-то получается. ладно, советы обмажутся кирасами если прижмет, а американцы просто терпят, как и всегда.
ИС2 никто трогать не станет, это уже понятно, КД танков ни разу не меняли. А значит не станут, просто введут новый танк, а ис на помойку. Это уже известно.
Я все таки мнения что американцы получше в этом плане остальных: они свои шишки во время гражданской войны набили и научились рыть окопы и строить бункеры, пока остальные плотным строем в ногу и с музыкой в атаку шли. Но в командованиии не без дубов поэтому и консервативность осталась в некоторых вопросах
Если честно, США в топе лучше немцев, банально спам взрывчатки. Советам такого не снилось…
Оружие отличное, если конечно играют люди.
Поживем- увидим.
нет. Армия США может быть бесконечно консервативной, но вот гражданский рынок оружия немного нет. Я уж молчу, что гражданская война в США породила множество новых видов вооружения и значительно ускорило прогресс.
Ну если с такой позиции судить- то да, но я отталкиваюсь от армии, ибо она всегда больше всех бюджетных бабок готова отвалить.
Вообще история первой мировой очень интересна, и если хоть немного углубляться, то некоторые вещи просто поражают. Жаль что увидеть ту эпоху можно только в казуальной и попсовой батле. Я конечно не от сотворения мира в листке и не знаю, были ли отдельные ивенты по первой мировой но хотелось бы их увидеть в нашей игре)) (именно как ивент)
ну так, в европе американское оружие тоже в ходу было, многие фирма выпускали его по лицензии или “вдохновлялись” им. В игре у нас куча БАРов от разных производителей. Некоторые эти БАРы до сих пор клепают, только называют его теперь м240 кажется.
Так что немцы велосипед точно не изобретали, а брали уже известные решения. Сделали первые, молодцы, но добиться чего-то большего уже не смогли.
нет. был упоротый и скучный гангейм, пока в улитке был эвент по первой мировой.
Да это то я видел, я ж не новичок все таки. Просто видел кастомки в листке в тематике первой мировой и подумал, может во времена кампаний были, когда меня тут еще не было😅
А гангейм мне все таки понравился, как и хеллоуинский зомби мод))
Сделать что-то новое и массовое это не одно и тоже, что сделать прототип. Как раз и сделали, создали первый ПП в мире- МП 18, Первая ШВ- STG 44, Первая баллистическая ракета- V2 и многое другое. Не зря после войны вывозили ученых, ибо можно сколько угодно делать “напильником” бар-ы а другое дело иметь военных инженеров, кои тебе создадут оружие для армии.
ну были же там МКб до неё.
С одной стороны это повод белой зависти, с другой это же германию и погубило. Слижком уж много ресурсов немцы вбухивали на создание кучи вундервафель, опережавших свое время, поэтому и не смогли нарастить производство того, что уже на вооружении и стало на поток.
ну эти вывезенные инженеры особо оружия для армии США и СССР не дали. Так как были свои специалисты, которые и занимались разработкой оружия. насколько я знаю, Фон Браун не причастен к военным ракетам США. Советы же после Р1 тоже делали сугубо свои ракеты, без оглядки на немецкие разработки.
Тоже касается и оружия. Немецкие станки внесли вклада больше чем их учёные и инженеры.
Бельгийцы из Фн Маг делают же.
Кстати у М60 скорострельность 600-650, а не 750, хотя внутри он чисто Фг 42-2.