Что по СССР? Какие планы? Контент будет вообще?

это

Какого “факта”?

буквально, наныли на апп двух пушек, про две забыли, магазин на 20 патронов так и не дали. думаем.

этого

Дадут, не бойся. По хорошему, ну если мы говорим с позиции диалога а не межфракционного срача, то я за:
Выдачу АВТ 40 20 зарядного магазина.
Ускорение перезарядки ИС 2 и выдачу тех же топовых снарядов что у 44 первому ИС 2. я это предлагал, давно. Ибо т 34 100 мало у кого есть, а ис 2 страдает не от пушки (она и КТ 2 убивает) но перезарядка писец.

2 лайка

были исключения. В США точно. Там и оружие под промежуточный патрон раньше было и сами патроны раньше появились, и серийными они были, и всем очень нравилось.

1 лайк

Это сарказм? Армия США была одной из самых консервативных, особенно касательно оружия. ПП Томпсон они за оружие нормальное не считали, ибо БАР по их мнению лучше, зато Гангстерито оценили.

1 лайк

вот как дали бы, тогда бы урона накручивали. А то фигня какая-то получается. ладно, советы обмажутся кирасами если прижмет, а американцы просто терпят, как и всегда.
ИС2 никто трогать не станет, это уже понятно, КД танков ни разу не меняли. А значит не станут, просто введут новый танк, а ис на помойку. Это уже известно.

Я все таки мнения что американцы получше в этом плане остальных: они свои шишки во время гражданской войны набили и научились рыть окопы и строить бункеры, пока остальные плотным строем в ногу и с музыкой в атаку шли. Но в командованиии не без дубов поэтому и консервативность осталась в некоторых вопросах

1 лайк

Если честно, США в топе лучше немцев, банально спам взрывчатки. Советам такого не снилось…
Оружие отличное, если конечно играют люди.

Поживем- увидим.

1 лайк

нет. Армия США может быть бесконечно консервативной, но вот гражданский рынок оружия немного нет. Я уж молчу, что гражданская война в США породила множество новых видов вооружения и значительно ускорило прогресс.

1 лайк

Ну если с такой позиции судить- то да, но я отталкиваюсь от армии, ибо она всегда больше всех бюджетных бабок готова отвалить.

2 лайка

Вообще история первой мировой очень интересна, и если хоть немного углубляться, то некоторые вещи просто поражают. Жаль что увидеть ту эпоху можно только в казуальной и попсовой батле. Я конечно не от сотворения мира в листке и не знаю, были ли отдельные ивенты по первой мировой но хотелось бы их увидеть в нашей игре)) (именно как ивент)

ну так, в европе американское оружие тоже в ходу было, многие фирма выпускали его по лицензии или “вдохновлялись” им. В игре у нас куча БАРов от разных производителей. Некоторые эти БАРы до сих пор клепают, только называют его теперь м240 кажется.
Так что немцы велосипед точно не изобретали, а брали уже известные решения. Сделали первые, молодцы, но добиться чего-то большего уже не смогли.

нет. был упоротый и скучный гангейм, пока в улитке был эвент по первой мировой.

1 лайк

Да это то я видел, я ж не новичок все таки. Просто видел кастомки в листке в тематике первой мировой и подумал, может во времена кампаний были, когда меня тут еще не было😅
А гангейм мне все таки понравился, как и хеллоуинский зомби мод))

Сделать что-то новое и массовое это не одно и тоже, что сделать прототип. Как раз и сделали, создали первый ПП в мире- МП 18, Первая ШВ- STG 44, Первая баллистическая ракета- V2 и многое другое. Не зря после войны вывозили ученых, ибо можно сколько угодно делать “напильником” бар-ы а другое дело иметь военных инженеров, кои тебе создадут оружие для армии.

1 лайк

ну были же там МКб до неё.

С одной стороны это повод белой зависти, с другой это же германию и погубило. Слижком уж много ресурсов немцы вбухивали на создание кучи вундервафель, опережавших свое время, поэтому и не смогли нарастить производство того, что уже на вооружении и стало на поток.

3 лайка

ну эти вывезенные инженеры особо оружия для армии США и СССР не дали. Так как были свои специалисты, которые и занимались разработкой оружия. насколько я знаю, Фон Браун не причастен к военным ракетам США. Советы же после Р1 тоже делали сугубо свои ракеты, без оглядки на немецкие разработки.
Тоже касается и оружия. Немецкие станки внесли вклада больше чем их учёные и инженеры.

Бельгийцы из Фн Маг делают же.

Кстати у М60 скорострельность 600-650, а не 750, хотя внутри он чисто Фг 42-2.