Что по СССР? Какие планы? Контент будет вообще?

немцы 2 бр:
7 винтовок
1 самозарядка +1 прем +2 ЗЗ
8 ПП +5 прем +2 ЗЗ
3 пулемёта +1 прем + 2 ЗЗ
СССР 2 бр:
1 винтовка
1 самозарядка +2 прем
4 ПП +2 прем +2 ЗЗ
1 Пулемёт. +1 прем + 1 ЗЗ

Кто там немцев на контент опять обидел? Самозарядку советам дали и то тряска началась. А этим всё мало. Больше всего контента в игре у немцев, они каким-то волшебным образом продолжают проседать по контенту…

ты даже тут нашёл где угнетнуться…

1 лайк

Это не угнетение, а констатация факта. Самолет послевоенный на базе захваченных немецких технологий, он тут вообще не к месту. Дали его только потому, что как я сказал ранее- советы не могли в реактивы, а летать на БИ 1 без бомб- они не захотели бы, другие же “имбы”.
Главное чтоб “альтернативно одаренные” не увидели в сиюминутной слабости- прецедент, тогда опять начнется гонка вооружений аля тундра, а это вообще нафиг для игры не нужно. Там дойдет до того, что советы будут против США воевать, а немцы Вольфенштейн отыгрывать. Хотя возможно ты хочешь против США за Союз играть, фиг знает.

1 лайк

Ага и АК47 это копия СТГ, знаем(нет)

1 лайк

Они как то не могут определится. Один день они говорят,что контента у немцев нету, на следущий,что контента полно, но он плохой.

Ну если ты читать не умеешь- это твои проблемы.

И да:

Не копия, но наработок взято просто дофига (привет АС), но если ты думаешь, что АК танкист- самоучка трудился с пустого места создал, то расстрою, нет.

1 лайк

то есть всем реактивы а советам фигу? А знаешь, кто больше всего просил эти сраные реактивы?

любители оси уже давно всё увидели и давно начали эту гонку.

1 лайк

У АК и СТГ совершенно разные конструкции,чел. Хоть бы почитал чего интересного. Конструкция АК ближе к М1 гаранд

1 лайк

Ну предъявы кидай людям тех лет, немцы наклепали столкьо прототипов реактивов, что советы потом и вдохновлялись. Мне лично по барабану, дали и норм, меньше нытья. Наверное.

Увидели что? У немцев есть оружие с запасом эффективности, воюют они на 2 фронта.

1 лайк

Знаем. А СССР добавляют то,чего не просят. Всякие ураганы, теперь ППШ с глушаком, который наши уважаемые партнёры с ЕН форума объявили имбой

Я тебе же сказал:

Но тот факт что stg 44 была первой в МИРЕ штурмовой винтовкой, выпускавшееся МАССОВО и поступившая в ВОЙСКА- ставит крест на том, что АК это “нечто уникальное”. Фиг там, всю документацию, наработки изучали множество инженеров, калашников на фоне Судаева- вообще сынок. Все изучали и подчеркивали концепцию нового оружия под промежуточный патрон, говорить об “похожести” с м 1 гаранд, это все равно что сказать, что немцы “щучий нос” в бронетехнике изобрели. Повторюсь, немцы сделали штурмовую винтовку, от неё отталкивались ВСЕ. Как от первого огнестрела пошел и современный, так и все ШВ современные пошли от Штурмгевера. Они могут быть вообще другими, но концепцию как оружия ШВ заложил немец. Калаш- легендарный, массовый- но считай “внук” stg44.

1 лайк

увидели в сиюминутной слабости- прецедент, тогда опять начнется гонка вооружений аля тундра

это увидели, ты же сам написал. Вот снова началась тряска по поводу ППШ, прошлая тряска с Фг закончилась её бафом лол. Не гонка вооружение конечно…

И тут все забыли про автомат федорова 1916 года…. Который тоже можно ШВ обозвать, просто в то время даже подумать не могли о концепции автоматов)

братан, СТГ тоже не нечто актуальное в таком случае.

Какого? С глушаком? Мне пофиг.

Тебе говорили: уберите кирасы. Вы сказали: “не все в них ходят, это выдумки немцев”- хорошо, что принципиально поменялось с тем же повышением урона? без кирас- ваншот у стандартной был, и сейчас ваншот, но и для кирас.

3 лайка

могли и думали, просто идеи опережали своё время. А так же не могли пройти через тупость отсталого в прошлом веке командования и начальников, у которых наполеоновские войны были актуальны ещё в голове.

1 лайк

Ну с одной стороны да, но патрон все же винтовочный, а это скорее авто-винтовка. Сам класс оружия, изготавливаемый целиком под промежуточный патрон- немецкая штука. Опыт у них был еще с 30-х годов.

2 лайка

так я тебе не предъявляю, но факт тряски есть.

тебе говорили что? Что ты просто хочешь преимущество перед людьми без кирас и ты его получил. Горов и Кригов так без урона и остались, наверное против кирас последний не играет…

Ну при диалоге со мной ты ППШ упомянул, а я не помню чтоб что-то про него говорил.

Ну обоим поднять урон или темп , советам АВТ на 20 и все будет в норме.

1 лайк

В то время абсолютно все думали наполеоновскими воинами, там никто исключением не был. 14 год по башке дал абсолютно всем, вопрос кто какие выводы сделал.