Да нет никакого проседания. В этой обнове советам дали самое интересное оружие из всех — первое оружие с глушителем в ветке, об этом многие и мечтать не могли. Немцам и амерам дали абсолютно никчёмную САУ, японцам — абсолютно никчёмную автовинтовку (и это на фоне автохей) и 4!! истребитель на 5 БР (и это при живом реактиве).
А глушёный ППШ должен интересно играться. Это оружие в первую очередь для партизан, они его могут реализовать хорошо. Глушитель даёт меньшую заметность при стрельбе, особенно если стрелять со спины, вражеские боты будут тупить. Уже имеющийся в игре ППД БРАМИТ — один из лучших стволов для партизан, а этот должен быть ещё лучше.
Меня не огнестрел волнует, а техника. Потому что я пиво, которое её часто каруселит (оправдываю ник). И советы на 4-5 по разнообразию в ней жёстко проседают. С огнестрелом же, по моему мнению, у советов всё более, чем в порядке (особенно после апа РД и АФ), а вот у япов огромная дыра
По наземной правда проседают, но самолёта хорошие есть на 5, Ла-7, ИЛ-10, для извращенцев ТУ-2 и два говняных самолётика в лице ишака и реактива. Хороши Ла и ИЛ своими курсовыми, ИЛ-10 способен танковать 30мм фугасы в этом я вчера убедился, а Ла-7 круто вертится, бомбы у него не самые крутые, но на танки хватает. Я амеров качаю и неприятно удивился тому как летает истребитель с хварами, это буквально палубное говно, которое на 5 бр только из-за подвесов. Может у меня восприятие искажённое из-за того, что играя на советах против меня играют только слабые летуны, а когда сажусь за амеров, то обязательно нагибаторы.
С Ил-10, ла-7 согласен. Ту-2 туда-сюда, пойдет, как говорится. Если бы не скользил, цены бы ему не было.
П47Д нормально летает, как для штурмовика. Его задача не с лёткой бадаться, а зачищать открытые зоны, с чем он справляется лучше любого поршневого штурмовика в игре.
Ну а метеор вообще имба. Его бы порезать надо до уровня остальных реактивов.
Корсар что ли? Хз, по мне так норм машина. Но скользит бесяче. С лёткой бадаться способен, есть и похуже варианты. А курсовое так вообще бомба. Один залп и всё. И по земле хварами отработать можно нормально. Если бы он не стоял в слоте реактива, я бы его всегда в сетап брал
Корсар, он самый, в игре же названия изменённые для лётки, я и забыл. Мне он не зашёл, как и хвары вообщем-то, по пехоте хорошо работают, а по танкам попадать тяжёловато.
Раньше норм было. А сейчас хварам как будто бы разброс увеличили или хз, летать прям криво стали. Особенно на п-47. И раньше запуск начинался с правого крыла, теперь почему-то с левого
У панзерверфера тоже что то сделали. Когда стреляешь, видно как ракета вылетает как будто из прицела, раньше такого не было. И советские танки стали чаще взрываться. Раньше нихрена не убить было даже в борт.
Что-то они нахимичили с ракетами
В каком месте?
У меня все 11 слотов из прем отрядов 2ого бра.
Ну ладно 9. Десанты 1й и штурминжи.
Пп ввести если только, хотя и мп 40 не плох.
Да армагеру апнуть до вф.
У ссср ниодного прем отряда штурмов нет 2й бр,
Да там вообще все премы специфичные, кроме партизан и десантов, которых приходится переобувать.
Радисты-снайпера, медички, шоша, сушка, бм 8.
Прем тачки у всех есть.
У япов вообще на всех брах печально все по премам.
Амерам на 5 пехотных премов бы пару.
Ну вот карту в битву за Берлин дают, это считается контентом ведь.
Касательно отрядов и оружия хотелось бы за советов больше премов, альтернативу мадсену среди пулеметов на 2Бр в прокачку, и пожалуй… Какой-нибудь приличный танк на 5Бр. Такой чтоб дрын не перезаряжался пол минуты. Например Объект 248.
Ну есть десант с АС-44, это частично считается.
Вообще об этом, хотелось бы за все фракции больше уникальных отрядов, чего-то необычного, со своей озвучкой. Может отряды меньших наций или женские отряды в другие фракции, где это уместно.
Да и не только по премам. У них в принципе с контентом всё очень плохо. Как и с онлайном, судя по тому что последнее время с галкой за них закидывает почти неизменно.
…Впрочем, я точно не тот человек которому нужен контент за Японию, потому что попадаю в бои я за неё только с галкой. Эх.