Это никак не связано с тем что после конца зимних каникул у школьников онлайн за ось исчез))
Подкрутков у советов нет
А вот перекос по онлайну в их сторону последнюю неделю-другую есть, поэтому и советы себя комфортно чувствуют, и мне нисколечко не жалко ось с учётом того что они больше года с подкрутками на всех картах восточного фронта сидели
Осеводы меняются , теперь они осеводкичи
Вообще за Берлин , ось должна страдать долго и нудно
За Берлин
я играл за советов, пока все ныли, что за них сложно, сейчас я играю за ось пока все ноют, что за них сложно, не пойму в чем ты меня пытаешься уличить, но у тебя это явно не получается я только понимаю, что у тебя лютая ненависть к игрокам на оси при условии, что ты сам на них играешь, спрашивать у шизофренника, понимает ли он, что он шизофренник наверно глупо
Только за ось всегда ныли что за них сложно, и я уже 2 года подряд их мейню
И у них все ещё на части карт Подкрутки и тотальный перекос по вооружению
Ты как раз сидишь и плачешь о каких-то подкрутках в сторону советов, которых нет и никогда в игре не было
Подкрутки есть и остаются на некоторых картах в сторону оси и амеров
Поэтому и продолжаю ратовать за их полное отключение
- Сделать так, чтоб чел не остался с лысым акком при переносе
- Не ставить перед выбором “переносить или нет”
Да. , это главное
все сходится с датамайном
Тоесть все как в файлах игры , какая неожиданность (нет)
да.
Об интерфейсе. Тут нужно понять о чем вы говорите. Об UX (опыт взаимодействия с интерфейсом) или об UI (внешний вид элементов интерфейса).
Мне не нравиться как UX, так и UI в игре. Но стоит отметить что UX постоянно улучшается, а вот красивый UI можно увидеть только на банерах событий или акций.
Предлагаю еще добавить такой “не трудозатратный” пункт как разработка новых анимаций для всего.