Где факты твои ???,
У ткачи файлы , а у тебя только трёп и плач
я уже писал забирайте ее себе ни один игрок за ось против не будет
Я бы с удовольствием, разрабам скажи пусть отдадут
ты читать написанное умеешь? файлы ткача не его факт, это какие-то мусорные файлы никак не отображающие реальность, попали мне файл, где за захват точки в Сталинграде у немцев выдаётся 50 подкрепов? по его файлам должно быть на порядок больше, но этого не наблюдается, повторяю ещё раз, эти файлы никаким доказательством не являются и являются не могут, поскольку противоречат конкретными боям, ю андэ стэнд?
А ты не мог подумать что если подкрутить там что-то оно не будет выдавать всегда идентичное число.
Опять же пытаешься ежа голой жопой напугать.
Против факта нытьем и угнетютением не попрешь.
Я с осеводкичам не вижу смысла продлять этот разговор
я тебе же предлагал пошли сегодня вечером бой за тех потом за других, за тех, потом на других и будут тебе неопровержимые факты, не хочешь? боишься твой ианимирок сломается, понимаю и даже не осуждаю
Я за фарш не играю от слова совсем , мне доказательств хватает
Против дедов не пойду
За осеводкича тем более не пойду
Представляешь, а если слушать, что я говорю, то ты бы не приписывал мне каких-то слов
Подкрутки которые в файлах не такие же как в игре
Есть разные механизмы их меняющие зависимости от времени на захват/нынешних подкрепов и т.п.
Я полную работу этого механизма в файле карт не нашел, но уверен что где-то он есть
И по ощущениям нормального игрока этот механизм берет базовые значение с карт и меняет в разные стороны от условий
И я это говорил и на форуме, и в своем ролике
И да, армагуера лучшая самозарядка второго ранга в игре, skill issue
Ты написал чушь, от которой сам наверно посмеялся, мол в файлах игры все четко расписано, но я не подумал,что эта величина меняется, ты уж тогда для себя определись, файлы это факты где все четко прописано или все же нет, а то парень смотрю ты поплыл, а главное как удобно назвал человека осеводом и типо молодец, используй это почаще когда захочешь слиться но не будешь знать как
отлично, глядишь после нашей беседы ты наконец поймёшь что все подкрутки величина просчитываемая сервером, а не клиентом игрока, у меня даже есть теория, на которую у меня нет доказательств, именно поэтому она теория, что если захватить первую точку быстро с минимумом потерь, то очков дают меньше, нежели если первую брать долго, то потом за захваты дают больше, но повторяю это теория, факт тут только один, прокрутки могут быть в любую сторону, но сейчас в Берлине я их не вижу ни у одной стороны, а в Москве и сталике вижу, да не всегда, но все таки и ещё подкрутки работают не только на время захвата и количество возрождений, живучесть солдат и дамаг оружия так же меняется, вплоть до неадекватных значений
Не ну ты совсем
В файлах игры оно работает не так как ты думаешь, там идёт подкрутка либо процентов либо невидимо (в 200 подкрепах 600 как было у оси в Берлине)
Иди плавай дальше
Так как эту проблему не видят никто кроме тебя играй дальше в паранои и страдай дальше.
Меня в свои основные дела не впутывай.
Да подкрутки есть У НЕМЦЕВ вот они реально чувствуются
там все работает невидимо, блин видел бы ты как я ржу сижу, чел хорош, в тебе умер стэндапер
так пошли сегодня за немцев? посмотрю как ты их реально почувствуешь после совочка
Ну ты гений жизни , тебе можно и не понимать
Оно меняется беря начальные значения из файлов
Это значит что в определенных условиях и быя открученным советы могли получить +300 в Берлине
Только ось в тоже время в этих же условиях получала +600
Получается при равных условиях все равно перевес за осью был, и все ещё остаётся на части карт восточного фронта
А про живучесть меняющуюся вместе с уроном оружия это уже полная шиза
Я за фарш не играю или ты слепой
Меня а свои водковое дела не впутывай
за два года я ни разу за ось не получал 600 у тебя как у рыбака надо на двое делить, на разных картах в разных режимах разные стороны получали разное количество очков, это правда, вот только перекос в сторону немцев ты сразу видишь а в сторону советов, как ослепили, не надо так
Перекоса в сторону советов нет
Просто привыкшие к перекруткам осеводы как только видят равные подкрепы плачут
Что я и ожидал, осеводы никогда не меняются
а я то думаю, чего я в соло за советов играю, чтобы пяткой правой ноги нагибать, это наверно из-за отсутствия перекоса, понял