Что нужно сделать до выхода в стиме?

Ф И К С Ы

1. И самое главное

Починить подбор, почему я должен перезапускать игру и пересоздавать отряда каждый раз когда меняю БР своего сетапа?
Объединение вышло почти 2 месяца как, ииии?

1. Чупокабрам бой

Стрельба с этими просто шедевральна
image

1. Фиксить ударки, а то это уже просто не смешно

1. Вернуть самолёты в игру

Это конечно весело, первый раз, но не 10ый
image

1. Пофиксить прекрасные спавны

В одной из версий новой карты нормандии (где еще вторая точка это градирни)
половина команды обороны из матча в матч спавнится тупо в СТАНКЕ

В ТО есть карта с парусиной где застревают боты в каких-то совершенно неадекватных количествах, это происходит ПОСТОЯННО, примерно на 1/3 карт есть спавны в текстурах или объекты/дома в которых целые отряды ботов застревают, вы думаете новичек зашедший на релизе в стим не закроет игру после спавна в текстурах?

1. Окна

Починить залезания в окна, после последнего фикса стало только хуже, залезать в окна настолько тяжелый квест что я их оббегать начал, иначе я там застряну на секунд 30

1. Подкрутки

Отключить наконец-то чертовы подкрутки на всех картах, хватит издеваться над игроками

41 лайк

Уменьшить вилку БР, новичок не должен страдать от КВ-1 или ловить панцерфауст в лицо.
Дать нормальное оружие японцам на 4бр и амерам на 5бр

15 лайков

следует еще добавить пункт про увеличение наград. а то новички не оценят того гринда, что им придется выдержать чтобы вооружиться хотя бы для 1-2 бр без вливаний тонны серебра за донат

2 лайка
  1. Не только подбор. Желательно вообще весь интерфейс сделать более дружелюбным и адекватным. Сейчас он откровенно сырой-простая смена бр у отрядов-минимум минут 10 перекликивания пушек.
  2. Это надо фиксить!
    Встречаю подобных чудищ редко, но метко. Каждый раз эмоции незабываемые!
    (Вчера с таким перестреливался. Нечто убило троих моих ребят, так что в конце я плюнул, перекрестился и шмальнул в комнату, где оно сидело из рмн50. Помогло)))
  3. Я твое видео по ударкам помню, это шедевр)
    А фиксить надо, желательно путем нерфа в полную хламину, как фосфор.
  4. А вот с невидимыми летаками ни разу не сталкивался. Но верю на слово.
  5. Как-то мой броневик заспаунился на союзном т-50. Было неудобно(
    Хорошо хоть, разъехались.
  6. Вечная проблема. Боты застревают в окнах, бревнах, руинах, палатках, собственных ногах…
    А с окнами я поступаю проще просто прыгаешь и выбиваешь оконную раму своей тушкой. Работает)
  7. А подкруток сейчас немного, насколько знаю. В картах Москвы, Сталинграда и Берлина их не осталось вовсе. Только Нормандия да Арденны. Хотя да, убирать их надо, везде и насовсем.
    Давно уже пора положить конец этой порочной тактике. Она никогда не приводила ни к чему хорошему.

остались, просто не на всех картах

Разве?
А где именно, не подскажешь?
Последние 3 недели ежедневно и стабильно играю на СССР на 3 ранге, кидает всюду, от Москвы до Берлина, подкруток не замечал.
Хотя, возможно, нормальный онлайн на советах несколько нивелирует неравные условия.

На америке есть подкрутки.
В недавней катке они за считанные секунды брали точку, я даже 10 секунд ревайва не успел дождаться, а точки уже нет

москва озеро белое вариация где последняя точка церковь
Ось точно подкручена
И еще на нескольких картах, я даже эти названия уже не запоминаю, а лазить в файлы честно лень
Учитывая начало тенденции на их отключение просто надеюсь, что их наконец-то отключат до конца

как кончились зимние каникулы школьные, ось моментально просела, сразу видно кто в основном за них играет

5 лайков

Ага, всякие “вампирессы аненербе”)))
Синдром восьмиклассника)

4 лайка

Ещё карты б починили. А то штурм на Берлине есть где после 1 точки взять следующие практически нереально, если только команда противника не сад огород. А так же мост в том же Берлине. Ещё из новых убогих карт это Нормандия где День Д но от обороны за амеров. И пожалуй режимы сделать блокируемыми.

3 лайка

То бишь, ввести возможность выбирать интересующие тебя карты и отсеивать ненужные.
Я бы еще предложил дать стороне обороны в режиме вторжения минуту на то, чтобы построить оборону на точке.
А то артудар или танковый фугас в первые 10 секунд боя (с учетом того, что 3/4 команды спаунятся именно на точке)-та еще глупость.
А за минуту можно успеть многое: и укрепления возвести, и мины поставить, и респы отстроить, а то и, чем черт не шутит, отрыть окопы полного профиля!
Да и разбавить “шустропоносный геймплей” тоже было бы неплохо.

Если дать выбор карт то в них играть никто не будет и к тому же вариативность карт зашкаливает. Их там много, на подобии вторжение север, юг, запад, низ, вверх. Замахаешся блокировать. Плюс есть карты дизбалансные для той или другой стороны как я писал выше. Возьмём пример тот Берлин штурм. Будет таково что ось будет сидеть только на той карте где они смогут легко играть, а на других где им смогут напиахать то там и будут боты либо откровенно те кто не разобрался в этой механике.

Как раз сегодня в катке на карте “озеро белое”
Я думал с хренали так медленно паткрепы у фрицарни тратятся , в то время как на других карта я бы уже победил к тому времени.

Я так и подумал что подкрутки на этой карте остались.

а уж как ось, ждет отключение подкруток ммм

Целый год играть против советов с дичайшими подкрутками , норма
А теперь когда им пидосы так делают , хнык хнык

2 лайка

а я думал у нас только ткач с явной шизофренией, понял секта растет, поясняю сектантам подкрутки были у всех и сейчас остались только у совочка и сша

Ткач дело говорит , его слова подтверждаются на деле.
А ты кто такой и чем подкрепляет свои слова ?

ткач несет вечную ахинею и его слова всегда противоречат делам, в отличии от тебя я посматриваю его стримы покекать и да он никто, кто такой ткаченко? мои слова подтвержаются элементарной математикой, прикинь наука есть такая, слышал о ней? думаю нет, попроси знающих людей объяснить что 500 за захват советам и 50 немцам не одна величина нолик роляет

да, тут или знающего человека нанять уже, или уже скопировать у кого. Но интерфейс пока вторичен.

Я не разу не видел чтобы советам приходило 500 подкрепов , хотя играю только за них
Немцам всегда приходят от 50-250 в среднем 150 в 80% случаях , советам тоже самое