Вот, вот это есть.
ну вот, пока не будет чего то нового в прокачке - игроки не потянуться играть
сам ответил на вопрос
тот самый мелкий шрифт в контракте, спасибо хоть их добавили
пока разработчик сам не будет предпринимать шаги на исправление ситуации, то и от игроков нету смысла ожидать другого
вина ли их что они играют так - да, есть такое
от этого теперь у нас разработчик невинный и пушистый - ни капли
да, просто очередной раз, условно скиловый игрок вместо ссср выберет любую другую фракцию, и бо зачем мне самому строить респы, если это сделает за меня кто то другой на немцах,
также поступит условный Ткач, которому фг42 2 нравится больше чем авт
Тор Соков (я не знаю правильно я прочитал твой ник) просто пойдёт за немцев, потому что коми ему не нравится
в итоге кто пойдёт играть за ссср?
Правильно.
Хорошо допустим сокроем правду и этот условно скиловой игрок отыграет один бой и увидит, что… барабанная пауза… что никто респы не строит и таки опять пойдет играть за любую другую фракцию… Так, а в чем разница?
Я вот этот условный игрок который отыграл бои за советов и ушел играть за кого нибудь кто хотя бы играет, а не дергает на мосинку в кустах. Мне вот нравится авт, у меня даже 9х3 на авт, но этого не достаточно чтобы потеть за большую часть команды…
Почему я должен потеть, пока очередной иванушка дергает на мосинку? Почему?
Дружище. Пойми, что я тебе пытаюсь донести - не хочу оскорбить кого либо. Смотри, дело может быть, от части, в наполнении ветки. Мне коненчно приятно что ты меня назвал скилловиком (если я правильно понял), но это не так. Дело в том, что рандом, на 98% состоит из обычных работяг, школьников, студентов (молодёжь, конечно более продвинутая в этом плане - хавают информацию на лету) в массе своей, людям до лампочки, эти ваши респы, точки, умение, стрелять, бить по уязвимым местам (Абрамса сапёрной лопатой), бросать бомбы и т.д. и ситуация никак не изменится дай ты хоть ЧТО УГОДНО. Общую картину это не исправит. Если повысят лично твой уровень комфорта в игре,введя что-то - да ради бога, никто не против. И собственно, всё. Убивает не оружие, но человек)
следовательно он не пойдёт играть за ссср*
а за советов так никто респы строить и не будет
так вот именно что не должен, здесь всех всё устраивает
разрабы не сами дали вани снайперов, и отправили снайперить, разрабы не обьяснили что для реальной победы ване нужно респ поставить
разрабы в бп ване ппш45 подарил, что бы ваня “побеждал” и на 5том бре,
Он уйдет играть за ссср потому что там никто ничего не строит? Что простите?
Вон в прошлом(вродь) ивенте раздавали мкб с 4 бр, где были толпы гансов с пз2ц и кар на 4-5? Где?
ППШ дали, скорее мне и тебе. Ваня-пряня, получив его и улетев под КТ на ТэшЫсят, по большей части, сам кузнец своего счастья) Читать нужно)
и пока разрабы не примут меры с изменяем стартовых отрядов, пока не будет нормального обучения - такая картина будет продолжаться
а вот что ты подразумеваешь “что угодно”??
потому что когда я пишу в темах про самозарядку или пулемёт, я её прошу её конкретно ДЛЯ СЕБЯ, что бы именно Я с этим бегал
он не пойдёт играть за СССР*
опечатлся
Даже этого, как мне кажется - не хватит, для поднятия качества игроков. Больше у разрабов нет рычагов, а те что есть - малоэффективны. Более радикальные меры, это посягательство на относительную свободу действия в игре, разбегутся вообще все. По факту - ситуация патовая. Единственный выход, те, кто играет, понимает игру, знает, что надо делать, должны объединятся и играть вместе, если хочется комфорта.
Что угодно…
видимо тебе не повезло встретить их
спасибо разрабам что дают всем оружие, которое и пораждает таких ваней
знаешь что самое ироничное - ответ кма на тему “почему на ивент шпагина не дали ппш”
разрабы додумались как то ограничить такое орудие в экипировке? - нет
разрабы сделали обучалку где ваня узнал бы что ему пока рано брать ппш45 - нет
разрабы подумали, как можно отрегулировать бп и ивенты, что бы игроки так не улетали - нет
самое ироничное 2№ - при ЗЗ им ничего не мешало оградить новичков от получение пушек 5бра спросишь как : Персонализированные Золотые Заявки(ЧТОО?) #Попытка оставить ЗЗ№3 - #2 от пользователя Мёртвый_Тюлень
это будет ясно, как только хоть что то будет сделано,
у разрабов есть рычаги, просто им ничего делать нехочется
ммм
а давай по конкретики:
забрать снайперов из старт сэтапа - игроки разбегутся?
сделать нормальное обучение - игроки разбегутся?
Запретить экипировать оружия №бра, пока ты не откроешь ранг№ в прокачке, которому сответсует бр - от этого игроки разбегутся
конкретика…
Например?
Да, именно так. Большинство, заходит полежать и поделать Пиу-пиу.
например посмотреть что люди предлагают
Мне правда нужно повторить про обучени и т.п.?
Дисперсия поражает конечно.
Ну как обычно вообщем
Новички святые, их ругать нельзя. Мы сами были такие и прочий и прочий бред.
Если бы мне когда я был новичком сказали что я делаю не так, я был бы даже рад…
Новичков надо угнетать, дабы учились.
судя из ваших жалоб походу единственному чему вы их научили что раз ппс как мета не вкачена то надо угнетать снайперами)))