Это не жалобы. Учиться, новичок банално будет на примере, если он не совсем дурачок - Ага, чуваки из вражеской команды выиграли. А почему они выиграли, а мы проиграли? - какая-то часть, понятно, что не все, поймёт, что играть на точке и не важно какой там К\Д и пр. - выгоднее и для тактической обстановки, и для фарма. Еще раз, дойдут до этого единицы из сотен, и может быть станут хорошими игроками)
И ведь по факту
выкачал авс и купил на всех но пока не апнул подскажите пожалуйста стоит ли аппать на звёзды илиже купить авт и его аппать ? в чём их различие вроде карточку посмотрел авс ка лучше но как по мне в полигоне авт стреляет ровнее или не знаю дайте совет опытные
Это звучит как намёк на оправдание педобирства
От рук зависит. АВС имеет попроще отдачу и вроде бы получше разовый урон. На деле отчего-то у авс часты белые маркера и у него отвратительная точность. АВТ-король точного боя. Точнее винтовки нет в игре. И разовый урон тоже лютый. Если АИМ норм, то авт твой выбор. Нет аима, советы вообще не про тебя. У них большая часть стволов имеет сложный паттерн отдачи и повышенную кучность боя, что заставляет играть от первых шотов, а не от зажимов. Если зажимы, то ищи что попроще, те же япы с автохеями. Косые, но 30 патронов и простая отдача. Авось куда-то попадут. Так играет большинство игроков в этой игре.
Штурмовик-2 третьего уровня в отряде 11 уровня идёт на третий БР с ППС-42 второго уровня второго БР, потому что у него во втором слоте Мосинка ВПГС первого уровня третьего БР. Вроде всё просто и понятно, да…
Ну так а что эти циферки-то значат? У игроков нет понимания корреляции БР, потому что она неочевидна. Информация должна не просто существовать, а быть понятной конечному пользователю.
А простая человеческая логика говорит, что чем больше циферка - тем круче. Вот и ставят оружие высокого БР, думая, что это даёт преимущество.
Давайте конвертируем ситуацию в другие игры. Ну например, в такой же сессионный шутан… Колду например.
Было бы очевидным, что беря более сильные пушки ты встречаешь более сильных врагов? Нет лол, это шиза какая-то, более сильные пушки = более мощный овнейдж.
Апекс? (в нём есть режимы с готовыми пресетами пушек, но список игорьков формируется до выбора сетапа оружия) Да тоже шиза, есть рейтинг игроков и никакого БР.
А, ну да. Я знаю ещё одну игру с таким же невероятным геймдизайнерским решением. Dark&Darker. Только там по сути два БР всего есть: начинающий и (поправьте если ошибаюсь) 42+ айтимлевел. И там неважно, 43 у тебя или 4500, ты на одинаковом уровне с остальными не-новичками. Решение во , ставлю класс за тупость.
беря более сильные пушки ты встречаешь более сильных врагов
Это работает для синглплеер игр. Получая более мощную пушку ты понимаешь, что далее будут более сильные враги. Прогрессия игрока следует за прогрессией игры, сие есть базовая теория геймдизайна.
Не смогу процитировать, но ранее от кого-то видел дельное предложение, что игра должна считывать отряды, и пускать в бой, только если 70% или более отрядов вооружены соответствующим текущему БР оружием.
Круто, и сколько таких как ты?
Если челик будет в эти дебри вникать, то наверняка поймёт, что за циферки на оружии.
Это так, если челик не играл ни разу в разные дро-льни с уровнями или БРами, таких как ВоТ или Тундра. Если челик не играл в такие вещи, тут да, можно соболезновать.
Я не знаком. Мне Дьюти никогда не нравились, особенно современные. И Апексы и пр. У нас для какого то распределению по скиллу, не хватка онлайна, да даже если бы он и был, как в Тундре, то вот такая система БР - ничего тут придумать не могу. В общем, новичкам - терпения, старичкам - соболезную
Зачем оправдывать весёлые, а главное - полезные действия? Да, мы можем своим знанием местности, прокачкой и тактикой заставить 5 игроков из 10 плюнуть на игру сразу, ещё трое побарахтаются немного и тоже уйдут, но двое, пройдут через наши жернова и закалившись, быть может станут нормальными игроками. + сразу даём понять, что Энлистед, это не курорт, и рвут тут за две секунды пополам.
Трах-тибидохать новичков неспортивно
Рашить прокачку и бегать с болтовками на 5 БР - вот это да, спортивно
Но Гансу и Фрицу же объяснили.
Ну если ваня ставит ппш в нулевые отряды-то может виноват в этом ваня а не разрабы?
Может всё же проблема в ване и его колхозном рабстве в голове? Да не, это всё разрабы-фашисты угнетают SSр.
Адель как-то справляется, смеха ради
В некотором роде, да, спортивно
Почему смеха? Они имбы.
Недавно их видел, танкистами плавали в озере Белом
А зачем они дают этот ппш45? Они не знают ют что так будет? Им мовмав не рассказал что так будет?
Что им мешает на уровне кода запретить экипировку оружия, ранг которого не открыт?
Зачем давать такое оружие в принципе?
Неправда
Опен блица нету
Гевер41 заряжается клипсами
Кв1 не взрывается минами
Значит разрабы коми
Так не дай вам-будет нытье что не дали. Здесь палка о двух концах. Дай ппш-нытье. Недай ппш–нытье.
Если ты внимательно посмотришь на количество контента-то больше всех получают амеры, затем совкеки, потом мы и только в конце почти не получают японцы. Просто у нас полно всего со времён компаний. Причём зачастую особо проходного оружия. Один раз в обновлении после слияния контента нам дали аж 4 позиции. Но из них два мардера и хеншель 129. Очень сомнительный контент. Или совкекам что, де давали в прошлом обновлении что-то нового? Или в позапрошлом? А сколько у немцев было акций где им и только им давали отряд?
Нет. Иначе я в каждом бою видел бы у каждого человека очки за постройки. А такого не происходит. Мы можем говорить о некоторых тенденциях, но только в относительных, а не абсолютных величинах.
Виноваты обе стороны. Как я уже говорил ранее, нельзя в данной ситуации говорить о каких-то абсолютных величинах. Нельзя сказать, что виновата только одна сторона.
Как я обычно говорю, практика - критерий истины.
Я вот недавно начал вести статистику игр за Японию. Посмотрим на самурайское рабство?
Игра | Респов | Машинок | Итог | Соотношение к среднему |
---|---|---|---|---|
1 | 2 | 0 | Поражение | Больше |
2 | 1 | 0 | Победа | Меньше |
3 | 2 | 1 | Победа | Больше |
4 | 3 | 1 | Победа | Больше |
5 | 2 | 0 | Поражение | Больше |
6 | 3 | 0 | Победа | Больше |
7 | 1 | 0 | Поражение | Меньше |
8 | 2 | 0 | Победа | Больше |
9 | 3 | 0 | Победа | Больше |
10 | 2 | 0 | Поражение | Больше |
11 | 3 | 0 | Победа | Больше |
12 | 0 | 0 | Поражение | Меньше |
13 | 4 | 0 | Победа | Больше |
14 | 4 | 0 | Победа | Больше |
15 | - | - | - | - |
16 | 1 | 0 | Победа | Меньше |
17 | 1 | 1 | Победа | Меньше |
2,125 | 0,1875 | 64,17% | 82,73% | |
Среднее кол-во респов | Среднее кол-во машинок | Средний винрейт | Корреляция винрейта и кол-ва респов |
Игра только на БР 1-2. У меня дефолтный сетап БР 1, т.е. пехота + ПТ + медики + танк.
Зайди в раздел “Обсуждение ссср” посмотри на темы, зайди в раздел “обсуждение Германия” посмотри на темы…
Ахххах))))
И?
Так ва не дали авто огонь на фг - тряска
Вам не дали омен фриц - тряска
Поменяли звук на стг - тряска
Зачем ппш, если он есть в прокачке
Знаешь, можно было банально дать зз
Было бы полезнее
Ммм
Томпсаны наверно уже на втором
И Советам уже дали самозарядку и пулемёт
И всё мало😣
И всё не имба, и всë у советов лучше😭
Создать тему , что бы вам всë по папкам распихали честь не позволяет?
Вот высираться в темах какие немеки бедни- это да
А самим тему сделать - нет, мы пойдëм другим путëм
Это наверное тюлень виновать что у вас в прокачка такая захламлëная
О, а это коля придумал вам этот хлам запихнуть, что б жизнь слаще была, что бы было чем кв пробивать
А кв1 на 4ом не сомнительный
А мт не сомнительный
Опять про бедни немики забыли:sob:
А это сейчас от тебя было угнетение? Или это другое?